Странно, что совпало с заменой масла, на старом ни разу ничего не мигнуло, а на новом, как на дальняк поехал, так и траблы. Надежда на легкое решение упала. Блин, но что интересно: предыдущий хозяин не так давно ездил на диагностику, так там сказали, что мотор - его переживет. Говорит, что нормальный диагност, в очередь записываются.
Наверное, придется ехать в Белоруссию и искать новое двигло. Чтоб не создавать тему, скажите на скороту: вместо моего, без колхоза, другой мотор помощнее, станет?
Нашел оба датчика, на голове. Один - ближе к ремню ГРМ, не то черный, не то коричневый с черно-синим проводом и второй, чуть дальше - черный, с желтым проводом. Вместо какого манометр вкручивать? На работе инета нет, хорошо бы, кто-нить до утра ответил...)
Цитата из мануала по Golf II
Неисправен дополнительный датчик, 1,8 кг/см (черный корпус):
Запустите двигатель, доведите частоту вращения до 2000 об/мин, снимите провод с датчика аварийного давления масла (не касаться «массы»). Если будет мигать лампочка и звучать зуммер, замените датчик.Попробую заменить сначала его, а уж потом - то, что сложнее, делать. Народ, какой выписывать,
Hella?
Побывал на других форумах, по этой теме, - ну очень много таких случаев. И очень у многих трабла совпадает с заменой масла и фильтра. Вот и я сразу думал про фильтр. У меня стоит MAHLE OC 47, судя по отзывам - один из лучших. Но!. Он может не подходить мне по параметрам и, что более вероятно, быть подъ***й. Народ, подскажите, что лучше, когда перепускной клапан фильтра на большее или меньшее давление? Применительно к этой проблеме. А еще ведь есть и перепускной клапан. ...И тема умерла, что ль?
Сообщение отредактировал Vasilij28: 25 November 2012 - 22:14 PM