IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плыву, че за нафиг такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2009 - 04:19 AM

незнаю у кого как но я бы реально посмотрел состояние сайлентов и шаровых опор плюс реально сделай развал схождение... кстати резина тоже имеет большое значение если ей капец выброси ее нафиг и купи хорошую да и к тому же скоро тепло поставишь лето и посмотришь че да как.. если такая же ботва то делай подвеску я думаю у вас рычаги не такие и дорогие с шаровыми... а развал не имеет большого значения на поведение машины у смого сейчас после дтп колеса вообще в разные стороны а схождение сделано в идеал и едет мертво прямо гуляет только по колеям но это имхо нормальное явление... но развал схождение все же посмотри=) удачи. ^_^

Дело говоришь, резину надо бы поменять, чет она меня смущает вообще.
  • 0

#22 Styokla

Styokla

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 00:31 AM

У меня сейчас убит нафиг сайлент задней балки левый - балка смещается рукой сантиметра на 3 свободно вперед назад. Эффект точно такой как описан.
  • 0

#23 Fedor33

Fedor33

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:27 PM

У меня машина ловила дорогу когда резина кончилась. Внешне протектор хороший, шипы даже на месте, а вот если колесо снять и покрутить перед собой, видно, что поверхность нифига не ровная, ямками вся слева направо. Как-то сожрало резину не ровно, а кусками в разных местах. Поставил новую - и машина пошла идеально ровно, хоть на 100-120 руль отпускай-не шелохнется в стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей