У меня совсем недавно подтекала охлаждайка, ломал голову что и где, как-то одним серым ипасмурным мартовским днем поехал на работу и встал на мкаде акурат напротив волоколамки чтоли, причем ехал ехал, вроде все ок, потом в пробке вдруг начал валить дым из под капота, пар белый, сильно (я поначалу грешил на выхлоп впереди едущего мерседеса)))))))) а потом увидел - МОЁ, из левой плосы по пробке быстро к обочине сложно, но пар из-под капота решил вопрос эфективнее поворотников и вежливости, встал на обочине открыл капот, а дальше что называется - пришел, увидел,победил, охлаждайки нету, а на двигуне с подтеки зеленые, выяснил что треснул патрубок идущий к помпе от двигуна, так вот к чему я это, самое простое посмотреть где в моторном отсеке есть подтеки охлаждающей жидкости вашего цвета... это наверное самое первое что стоит посмотреть, и снизу и сверху...
ЗЫ понятно что на стоящей машине не заведенной охлаждайка и не будет уходить, но и на холодной и чуть прогревшейся не уходила жидкость...
Антифриз исчез(...
Автор Alexey GX, Mar 21 2009 21:08
Сообщений в теме: 44
Отправлено 09 April 2009 - 19:01 PM
Отправлено 09 April 2009 - 19:29 PM
самому есть возможность поменять? если да, было бы не плохо знать как... а то нуб мягко выражаясь в етом делеменяй термостат.
без пробока 3 км до работы по пробкам?
если так-то венетилятор не срабатывает.
кстати с работы вернулся, и опять пусто, хотя когда на работу приехал максимум был, правда когда с работы еду, в гору ехать приходится, и газовать поболее надо чем с горы
Сообщение отредактировал nikitas: 09 April 2009 - 19:32 PM
Отправлено 09 April 2009 - 22:47 PM
Вода вредна не для движка, а для наших карманов.
Отправлено 28 April 2009 - 10:50 AM
А крышка расширительного бочка не должна открываться (сбрасывать избыточное давление)? У меня не сбрасывает. Наверное крышку надо менять. Или так и должно быть?
Отправлено 28 April 2009 - 12:21 PM
Цитата(Alexey_g2 @ 28.4.2009, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
А крышка расширительного бочка не должна открываться (сбрасывать избыточное давление)? У меня не сбрасывает. Наверное крышку надо менять. Или так и должно быть?
Крышка должна сбрасывать давление. Естно не полностью, а избыточное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей