Заливалось не по факту проблемы, а в качестве профилактики и замена масла была всегда своевременна.
Наверное все это вместе и давало хороший результат.

Сообщение отредактировал D&X: 25 March 2009 - 22:07 PM
Отправлено 25 March 2009 - 22:03 PM
Сообщение отредактировал D&X: 25 March 2009 - 22:07 PM
Отправлено 25 March 2009 - 22:05 PM
Недолго осталось ИМХО...Я вобще-то противник всех этих присадок, но вынужден признать: они помогают. У товарища на Хонде гудела коробка, он купил присадку, залил и гул пропал. Не знаю, на сколько времени это поможет, мало верю в те дифирамбы о восстановлении утраченного слоя металла, но факт есть факт. Причем я не знал об этом и, заметив изменения, спросил - коробку перебрал? На что услышал гордый ответ про присадку.))) Полгода уже ездит, пока работает. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 25 March 2009 - 22:13 PM
бери ХАДО..точно проверенная...реально работает...накатывает на рабочих поверхностях слой металлокерамики при наличии температуры(идеально производить обработку новых узлов,но!не "лечит" убитые агрегаты)Я сам в эти ревитализанты раньше не верил)У мня знакомый работал в одном месте где оценивают всякую автохимию и он офигел когда увидел тестовые испытания(названия не помню)подобного ревитализанта...двиг прошЁл после обработки растояние аналогичное 150 км БЕЗ маслаа не скажешь какую именно залил он? хочется проверенную. сам лично тоже никогда не пользовался
Сообщение отредактировал maza: 25 March 2009 - 22:14 PM
Отправлено 25 March 2009 - 22:21 PM
Отправлено 25 March 2009 - 22:22 PM
Отправлено 25 March 2009 - 22:29 PM
Отписал в личку.а не скажешь какую именно залил он? хочется проверенную. сам лично тоже никогда не пользовался
Отправлено 25 March 2009 - 22:33 PM
Это где такие цены ?Подскажите пожалуйста, правда интересно! Недавно менял КПП(вылетела заклепка из дифа и пробила корпус) Коробка обошлась намного дороже по работе так примерно и быловот мне интерсно- челу светит 5к коробка и 3к установка ... ну неужели впадлу потратить 600 р и проверить. ну не поможет -что разоришься ? а вдруг на год проблему решит. да через год может выкинешь ты этот гольф на хрен ,кризис закончится и возьмешь себе корейца или японца в кредит...
вот люди... наверное если бы это была полная херня то кучу лет не продавалась бы ....просто правильно сказано в зависимости от износа -если у шестерни зуб отлетел то конечно не поможет . а микротрещины может и заполнить...
и еще -про восстановление оружейных стволов не раз читал на форумах (кстати ни разу ни дешевое удовольствие) но работает.
Отправлено 25 March 2009 - 23:15 PM
мне тоже интересно))Отписал в личку.
Отправлено 26 March 2009 - 01:17 AM
Отправлено 26 March 2009 - 01:28 AM
Не секрет КПП пятиступка покупал и устанавливал в GTI гараже говорят, что от третьего гольфа. Ставили на второй с мотором RP 1,8 . Про спорт небыло сказано ни слова. 10 000 рублей мне сделали скидку как постоянному клиенту 9500 КПП + работа + масло. Кстати пока все работает включается не гремит, а что еще надо для счастья. Просто стало интересно неужели есть гдето КПП в два раза дешевле. Просто интересно и не более того. Скажем так пока ненадо и надеюсь, хотя .....Борт - в смысле где ? .у людей. кто продает кто покупает. мож сейчас подорожало . мне коробку предлагали пару раз за 5к только мне она не нужна ))) а намного дороже если не секрет сколько ? может у тебя какая-нибудь спорт ? у меня просто 4s/ они не особо дорогие.
Сообщение отредактировал Борт542: 26 March 2009 - 01:30 AM
Отправлено 26 March 2009 - 13:21 PM
мне не жалко 600 р. я просто хотел узнать какую лучше использовать. их же дохрена всяких. вот посоветовали хадо попробуювот мне интерсно- челу светит 5к коробка и 3к установка ... ну неужели впадлу потратить 600 р и проверить. ну не поможет -что разоришься ? а вдруг на год проблему решит. да через год может выкинешь ты этот гольф на хрен ,кризис закончится и возьмешь себе корейца или японца в кредит...
вот люди... наверное если бы это была полная херня то кучу лет не продавалась бы ....просто правильно сказано в зависимости от износа -если у шестерни зуб отлетел то конечно не поможет . а микротрещины может и заполнить...
и еще -про восстановление оружейных стволов не раз читал на форумах (кстати ни разу ни дешевое удовольствие) но работает.
Отправлено 26 March 2009 - 17:30 PM
Отправлено 26 March 2009 - 17:40 PM
Не секрет КПП пятиступка покупал и устанавливал в GTI гараже говорят, что от третьего гольфа. Ставили на второй с мотором RP 1,8 . Про спорт небыло сказано ни слова. 10 000 рублей мне сделали скидку как постоянному клиенту 9500 КПП + работа + масло. Кстати пока все работает включается не гремит, а что еще надо для счастья. Просто стало интересно неужели есть гдето КПП в два раза дешевле. Просто интересно и не более того. Скажем так пока ненадо и надеюсь, хотя .....
Отправлено 26 March 2009 - 17:53 PM
я сам собирал свою из 2 х. была 4 ступка и у друга взял 5 ст. с развитым картером диффера (у него палец сателлитов вылетел и разбил все). работает идеально,если не считать гул 3 й-не доглядел немного (((. а так у нас 9 руб. стоит + замена от 2 руб.а мне с моими геморами стало интерсно скока соит карабас новый 5 ступка, переборка коробки,???
Отправлено 26 March 2009 - 18:07 PM
а меня клинанула одна 5 ступка, на третей скорости умерла(наверно без масла поездил), была другая, на вид почти новая, в придачу с тачкой)) дурак надо было проверить, а ту скинул, поставил эту,проблемы начались почти сразу - при постановке флянца треснула раздатка немного, текло масло децл, регулярно подливал! 5 скорости небыло(((( а теперь еще эта хрень((( может ту можно сделать, или из двух собрать, раздатку - отдельная тема, аргоном заварить - трещинка малая))я сам собирал свою из 2 х. была 4 ступка и у друга взял 5 ст. с развитым картером диффера (у него палец сателлитов вылетел и разбил все). работает идеально,если не считать гул 3 й-не доглядел немного (((. а так у нас 9 руб. стоит + замена от 2 руб.
Сообщение отредактировал ПУПсик: 26 March 2009 - 18:10 PM
Отправлено 30 March 2009 - 17:35 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей