Постараюсь рассказать про машину всё как есть, без преукрашивания
И так имеем Golf 2 1986 года выпуска, двигатель GU, стоит тазокарбюратор, комплектация Gle, и жуткого состояния кузов!
Теперь подробнее!
Купил я это чудо 20 апреля 2008! У машины было 2 хозяина в России до меня, обе женщины (надеюсь вытекающие отсюда последствия рассказывать не стоит)
Машина помята со всех сторон, хреново со всех сторон выстучина! И покрашена армянями, которые забыли покрыть машину лаком!
В общем то с первого дня покупки проблемой оказались - тормоза! Перед тормозит а зад вовсе нет! Вскрыли и поменяли цилиндрики, колодки, тросик ручника, прокачали, а толку нет! через 2 недели примерно потекла помпа, была заменена на полупомпу какой то турецкой фирмы (тогда я еще не знал сути этих абревиатур и купил то что продали) ну тьфу тьфу пока ни каких намёков на помпу!
Стучали и стучат гидрокомпенсаторы! Были заменены в декабре 2008 на новые фирмы INA! Но эффекта небыло! Как стучали так и стучим!
При прогреве двигателя издаётся стук - похожий на то как шарик в болончике с краской стучит, после прогрева звук исчезает - грешу на генератор, скоро наверное сдохнет!
Карб - был модифицирован при установке, что там сделали я сказать не могу, но что то сделали, машина валит, НО расход по городу упирается в 14-15 литров! Хз что с этим делать! Последние пол года так! Может я просто не могу спокойно ездить...
кулиса умерла - первая включается с трудом! ПОЧИНЕНА РЕМ КОМПЛЕКТОМ
Шрусы уже начинают пощёлкивать - пока не горит тьфу тьфу буду думать о замене
Бампер взял у Used!а восстановил и покрасил по правилам всё, но зиму он не пережил, и всё ни как не найду задний широкий!
Так что буду переходить на узкие! Они олдскульнее...
Короче говоря рассказать то особо нечего, всё и так я думаю понятно, что машинке досталось! Косяков море, но как то привык к половине уже и стараюсь не замечать!
Тут при замене колёс проковырял дырку в арке заднего колеса, очень обидно, уже зачистил готовится к заварке!
Готовлюсь поклеить шумку и к разборке для ремонта - покраски!
Ну а теперь немного фото
Таким он был

Такой сейчас

Дырка

Сегодня были заменены передние тормозные диски на диски фирмы Brembo - пока ещё притираются - сказать о эффективности не могу!
Заказаны новые цапфы и барабаны, но пока не пришли ещё, а диски сегодня забрал

тама будет обнавляться - это так сказать эскиз того что есть сейчас - о том что было хочу забыть
Кстати есть на что ровняться:

ДЯДьКИ ПРИМИТЕ В КЛУБ?
Сообщение отредактировал !PROFF!: 26 December 2010 - 22:14 PM