IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

КАК совок-образного папу убедить, что это не серьезно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 s1r1x

s1r1x

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:32 PM

предложи спектру. стоит не сильно дороже а машин совсем другой. живой кстати. бодрый такой. рабочий лошадк.

угу, у меня друг взял новую, через полгода сверчки появились, через год заводится стала через раз, а теперь вообще практически стоит и нефига в ней не работает))
  • 0

#22 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:36 PM

угу а у меня приятель 3 ий ездит. 90 тыс пробега и нормал. только салон обшарпился. также херово как и в наших сделан..друг поди криворук про антикор и чистку форсунок не слыхал ? потому что если ухаживать то любая тачка новая 5-7 ездит.
  • 0

#23 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 04 April 2009 - 23:41 PM

ну сказать что это бабская машина.. даже совковому папе актуальнее Деу нексия или Приора там.. Кия спектра . да Калина на худой конец..
а насчет куска -весьма зря. автомобиль за свои деньги неплохой. но бабский. маленький ,маломощный . для превозов колхозоматериалов не годится. тем более для пулянья. покупатель- учительница, врач-терапевт,банковская крыса начинающая..

А что вы так на калину взъелись. Качество там, как и в остальных жигулях, и при этом сидеть в ней удобнее всего. В приоре например я башкой в потолок тыкаюсь, а в этой нормал.

Матиз сильно ушлепанская тачка. Лучше гетз тогда
  • 0

#24 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 04 April 2009 - 23:42 PM

ну незнаю врать не буду.. машина для своего класса отлична цена и качество так сказать... разгоняется если ездить только одному,просто офигенная!! но с народом и грузом в багажнике куда кроме как домкрат и набор инструментов ни че больше не положишь ездить смысла ваше ни какого ... плюс вижу парня/мужика вижу в матизе особенно с наклейкой баба за рулем! ваще не уважаю и не считаю за мужика и себе бы не купил ни когда такое гамно...

Сообщение отредактировал aleksa: 04 April 2009 - 23:43 PM

• 0

#25 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 04 April 2009 - 23:44 PM

А что вы так на калину взъелись. Качество там, как и в остальных жигулях, и при этом сидеть в ней удобнее всего. В приоре например я башкой в потолок тыкаюсь, а в этой нормал.

Матиз сильно ушлепанская тачка. Лучше гетз тогда

гетц такое же бабское гумно ИМХО как и матиз... тачка не для мужика
  • 0

#26 Tito395

Tito395

Активный участник

• Пользователи
  • 333 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:47 PM

Лучше гетз тогда

+1.Внешне нравится
  • 0

#27 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 23:53 PM

кстати у меня некоторые парни тоже гетц считают бабской тачкой а вот мне он как-то ничего кажется.. скорее унисекс.
  • 0

#28 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:02 AM

надо сначала узнать, что его привлекает. думаю человек водивший мерс и хочущий купит матиза должен иметь какие-то веские основания.
  • 0

#29 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:07 AM

думаю по...узм самое веское. вообще есть не то что бы знакомый а скорее знакомый знакомых водитель.всю жизни работал личным водителем. саабы,вольво , мерсы,много чего... себе купил ......акцент . отъездил 100 штук ,продал и купил Ниссан тида. денег есть и на большее. что человек не разбирается -исключено. скорее он достиг того уровня когда просто пойуху на чем ездить...

-тем более написано же - у соседа увидел ,а сосед поди грамотный пиар провел... )))))))) типа экономичная ,надежная..
  • 0

#30 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 05 April 2009 - 00:09 AM

Где на машине написано что она бабская или не бабская? чо за хрень? и что значит "не уважаю на дороге"? - есть ПДД и точка. Или ты в окно кричишь - мужик, я тебя не уважаю?

действительно интересно узнать почему такой выбор.. ну есть же и мерседес А-Класса.. Смарт наконец
  • 0

#31 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:15 AM

Где на машине написано что она бабская или не бабская? чо за хрень? и что значит "не уважаю на дороге"? - есть ПДД и точка. Или ты в окно кричишь - мужик, я тебя не уважаю?

+1.

Как-то видел нормального такого дядьку-лихача на такой тачиле. Настоящий МУЖЫГ!
  • 0

#32 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 00:19 AM

думаю по...узм самое веское. вообще есть не то что бы знакомый а скорее знакомый знакомых водитель.всю жизни работал личным водителем. саабы,вольво , мерсы,много чего... себе купил ......акцент . отъездил 100 штук ,продал и купил Ниссан тида. денег есть и на большее. что человек не разбирается -исключено. скорее он достиг того уровня когда просто пойуху на чем ездить...

-тем более написано же - у соседа увидел ,а сосед поди грамотный пиар провел... )))))))) типа экономичная ,надежная..

О как все точно подмечено!!! И как с этим только бороться.... силы на исходе...
  • 0

#33 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 05 April 2009 - 00:21 AM

А он не у соседа покупать собрался?
  • 0

#34 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:26 AM

Yurci62, прикольно получается - папа хочет купить машину которая ему нравится, он покупает машину, в первую очередь, для себя. Но эта машина не нравится тебе, потому, что ты, когда будешь иногда ездить на ней, будешь не мужиком, не брутальным мачо, а обычным водилой.
Какой смысл отговаривать? Если человеку нравится, то пусть покупает. А то где-нибудь на матизовском форуме увидим тему типа

Надо отговорить человека от е*ли с этим куском ****Изображение

:lol:
  • 0

#35 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:29 AM

мысль оригинальна..но вроде речь о новой....

Юрич 62-да понимаю я и тебя и папу твоего. ну предложи ты ему свои варианты. приукрась наконец что-нить. серьезно ,не представляю себе пожилого человека на этой молодежной машинке. пообщайся с ним на тему конкретики. типа есть варианты лучше... а если уж он ни в какую -махни рукой .

Инсейн- смарт это вообще недоящик... пусть на нем в японии ездят-у них там места мало. уважение и ПДД не конфликтуют. например стоишь ты посреди дороги на поворот во двор .через встречку. могут пустить а могут не пустить-не обязаны кстати. и будешь доолго ждать пока поток прервется.особенно в 18-00-20-00. заметил что чуры на грязныз,ржавых кирпичах ждут несравненно дольше нежели новеньки мазды..наверное совпадение....

Заяц Бо --посмеялсо. любого отговорю проклял все уже когда купил гольфа. "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса")))))помнишь ? )))
а серьезно ты правильный какой-то )) и нечестно голосовать не хошь , и тут объективен ))) .

Сообщение отредактировал lis1978: 05 April 2009 - 00:32 AM

• 0

#36 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:38 AM

Заяц Бо --посмеялсо. любого отговорю проклял все уже когда купил гольфа. "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса")))))помнишь ? )))
а серьезно ты правильный какой-то )) и нечестно голосовать не хошь , и тут объективен ))) .

Так хоть кто-то в этой стране должен быть правильным и объективным. :angel:
  • 0

#37 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 00:44 AM

золотой ты человек Юрий Венедиктович..тебя бы в думу. аль в министры .вот зажили бы..))))
  • 0

#38 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 00:54 AM

надо бы этого носочка Изображение упросить сменить недоводятела :lol:

Сообщение отредактировал Yurci62: 05 April 2009 - 00:55 AM

• 0

#39 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 01:03 AM

а енто чей ? папке гольф не пойдет...ломучий больно..ему же не для проЭктов а для повседневной езды..
  • 0

#40 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 05 April 2009 - 01:13 AM

говори, что машина не очень надежна, часто летит генератор, лучше иметь всегда еще один. Бывают проблемы с завода с проводкой, не безопасен, не уважаем )...
ПС: я хз ваще как можно купить матиз после 124-го...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей