IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят, нужна помощь советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Студент

Студент

Постоянный участник

• Пользователи
  • 704 сообщений
  • Интересы:АВТО

Отправлено 12 April 2009 - 09:15 AM

Ну как?Нашёл?
  • 0

#42 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 12 April 2009 - 22:51 PM

держись там! понимаю тебя... сам в детстве мучал,а не давно столкнулся с другой проблемой,кошечка была у меня,все хорошо,да только с улицы подобрали не маленькой и приучить не успели... в общем ходила когда надо куда надо,а когда не надо на диван или еще куда нибудь.. последней каплей было то что написала на маму... я понимаю что я *цензура* полнейший но кошку пришлось увезти на работу и выпустить на улицу... очень было жалко даже еду привозил но кошку так и не нашол чтобы покормить... надеюсь что сейчас ее либо прияютили либо прижилась на улице... поэтому прекрасно тебя понимаю.. животное не важно какое оно собака или кошка,да хоть крыса всегда может быть самым лучшим другом человека..
  • 0

#43 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 April 2009 - 23:53 PM

аффтар это кот а не ребенок... что ты так переживаешь ? другого заведешь..
не хочу тебя огорчать ,но как охотник в том числе и на кошек ,могу сказать что если животное не может сесть то дело хреновое.. у меня такие темы были после хороших выстрелов . котяра вообще живучая тварь.. видать хана ему приключалась... ты себя не вини. да и жена думаю его не убивала... бабы хреновые убийцы..))
как-то так..мож еще и обойдется ..говорю же живучие твари...

*ля.... и как это я только не поверил марту, ты же пацанчик та в риале на районэ.. терь буду тя бояца.....
Знаешь, хоть и поддерживаю порой твою позицию по некоторым вопросам, но *ля твои плоские слова иногда бывают не к месту... особенно сейчас!
  • 0

#44 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 13 April 2009 - 01:34 AM

Удачи Брат!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей