А ието што? А! Где права купиль, да?

За ксеноновые лампы ГАИ уже лишает прав
Отправлено 21 April 2009 - 18:21 PM
А ието што? А! Где права купиль, да?
Отправлено 21 April 2009 - 20:20 PM
Радуйся что в камазы не ставят ксенон )))). Ибо водители понимают что значит ослепить встречного.
Интересно, с чего бы вы начали "тестить" (закатывать в тесто? :) ) БМВ? Свой Дмитровский автополигон открыли что ли?
Возможно автоматический корректор фар, выставленный предварительно на определённый уровень, и поддерживал направление пучка света пока вы хором запрыгивали/выпрыгивали из машины, но это слишком медленные изменения положения кузова, которые корректор успевал отследить. На ходу, когда автомобиль попадает на кочку или в яму, система может и не успеть отработать.
Что бы фары не слепили их надо правильно регулировать, нука признавайтесь, кто из вас доб ровольно ездил на стенд,а?

Про камазы круто!!!

А если серьёзно, то мне всё равно чем меня ос лепят, ксеноном, галогеном или керосиновой лампадкой, результат один - глазки бо-бо.
Отправлено 21 April 2009 - 20:42 PM

Отправлено 21 April 2009 - 21:05 PM
Отправлено 22 April 2009 - 01:05 AM

Отправлено 23 April 2009 - 12:56 PM

дождался
ща на другом форуме ребята из Казани написали - ибут нашемарки и дешевые ино за ксенон, штраф 2500р + изъятие ксенона, особо разговорчивые лишаются прав на 6 месяцев
читаем тут кому интересно http://www.autolada....ic.php?t=212563
Отправлено 23 April 2009 - 13:20 PM
Отправлено 23 April 2009 - 13:34 PM
Если пойдет в массы, то и с культурными линзами заипесси доказывать что не верблюд.
Отправлено 23 April 2009 - 13:58 PM
пусть все на автобусах ездют
Поддерживаю))
Отправлено 23 April 2009 - 14:46 PM
Это я к чему? К тому что со штатной оптикой будете ехать, все равно остановят, скажут, что мол забираем машину на штраф-площадку и изымаем права, а вы доказывайте, что вы не алень в суде. Либо денюжку платите...
Но я всегда говорил - нет плохой власти, плохих гаишников, плохих водителей, пешеходов и т.д. Есть ЛЮДИ и если они большей частью - тупое быдло, то они будут слепить всех своей колхозной оптикой, вымогать взятки при исполнении, переходить дорогу в неположенном месте и плохо руководить страной. Нам лишь надо стараться НЕ быть быдлом, т.е. - начать с себя.
З.Ы. Даже в самых жарких странах Европы я не видел ни разу тонированной машины, а в Москве, етить-кололить, без тонировки ну никак не могут!
Отправлено 23 April 2009 - 17:25 PM
В США кстати с ксеноном мало кто ездит, даже машины премиум класса. Но я за ксенон, чисто с практической точки зрения, т.к. ну намного лучше видно все (при грамотной настройке). А тонировку давайте опустим из обсуждения, меня например раздражает когда едущие за мной водители видят мой затылок, да и в носу поковыряться я любитель=))))) Ну уютнее мне с тонировкой. Тонировка не слепит, а если вас раздражает что вы не видите кто едет за рулем соседней машины, то это ваши личные половые проблемы... Тут же вроде свои мнения высказывают...
По теме: Всем наверное известен такой человек как Форманчук и его подвеги... (это так к размышлению), а знание законов и правил, вежливость и рассудительнось защитит вас от произвола сострудников гаи, т.к. разводят они на кажном шагу и причем так вежливо и грамотно, что я чуть сам не поверил что я ехал на красный (был случай). А вообще конечно связи решают.....
Сообщение отредактировал Lis_One: 23 April 2009 - 17:25 PM
Отправлено 23 April 2009 - 22:49 PM
По теме: Всем наверное известен такой человек как Форманчук и его подвеги... (это так к размышлению), а знание законов и правил, вежливость и рассудительнось защитит вас от произвола сострудников гаи, т.к. разводят они на кажном шагу и причем так вежливо и грамотно, что я чуть сам не поверил что я ехал на красный (был случай). А вообще конечно связи решают.....
я против тонировки, мне пофиг кто где ковыряет, но когда параллельно мне ктото встает на поворот то сквозь него НИХЕРА не видно
Отправлено 23 April 2009 - 23:05 PM
+1, а сзади стоит какой-нить пень и жмет на дуделку, ему-то, сцуко, в просвете в обе стороны видно. А ты как одноглазый
Отправлено 24 April 2009 - 08:13 AM
Отправлено 24 April 2009 - 08:55 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей