IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

двиг для спорта)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 11:35 AM

Цитата(Rally3k @ 29.5.2009, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
народ подскажите плиз какой двиг из 1.8 надёжнее и лучше валит (заранее прошу прощения если такая тема уже есть, но я не нашёл)

Лучше всех ( 100% доказано лучшими кутюрье от ара-тюнинга) вваливает двиг с прямотоком (чем он больше, тем больше валит), главное требование - чтоб цилиндры с улицы видно было; обязательно - фильтр нулевого сопротивления (здесь и пригодится прямоток - чтоб пыль и камни свободно проходили ).
Дальше необходимо улучшить аэродинамику - синие брызговики, лампочки габаритов в цвет к ним, воздухозаборник на капот - обязательно (вместе с фильтром 0 и прямотоком даст отличный сквозняк, турбина отдыхает).
  • 0

#42 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 21:49 PM

Интересный топик, как обычно :)))

to strager: если немножко внимательнее читать форум, то станет ясно, что про РП - глум, вызванный некоторыми такими же забавными темами, поэтому не стоит что-то пытаться доказать - все в курсе :)

to lis: товарищ, вы неадекват полный, судя по вашим постам. Разберитесь сначала, что такое автоспорт, а потом говорите про мощность...
  • 0

#43 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 22:12 PM

Это мне мли lis1978?
  • 0

#44 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 00:29 AM

Конечно, это для lis1978. К вам, мистер Черри Фокс, никакой неприязни, даже наоборот :)
  • 0

#45 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 31 May 2009 - 00:35 AM

Цитата(Jetta KR @ 31.5.2009, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, это для lis1978. К вам, мистер Черри Фокс, никакой неприязни, даже наоборот :)

Фокс творит чудеса и пазитифф!
http://www.yaplakal....36264196561.jpg
Реклама пластилина "пусть дети лепят лудший мир". Сполз со стула у видев на фоне Фокса )

Сообщение отредактировал Grey: 31 May 2009 - 00:35 AM

• 0

#46 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 16:58 PM

да я в автоспорт то и не лезу... но знакомые есть. и видел я и заезды и машины. и катался на них. и лошадки знаю ну нет там машин меньше 250 кобыл. может это не то спорт... .... я спортом считаю те темы где есть серьезный фонд и возможность сделать карьеру. а заезды а-ля бабруйск ралли это как соревнования района по турникам... да мне пофиг -хочет человек пускай берет РП и едет на драг.веселить народ.

• 0

#47 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:10 PM

автоспорт - это не драг. например, в Европе есть кубок ФВ Поло, там мощность моторов небольшая, но при этом авто на серьезной подвеске, в каркасе, с серьезными тормозами и прочей требухой. И это настоящий автоспорт, несмотря на небольшую мощность. В том же мировом туринге мощность автомобилей менее 300 сил, при этом это один из престижнейших кузовных чемпионатов, попасть в который - мечта многих. В ВРЦ, которому кстати, последний год пошел, мощность автомобилей регламентом ограничена 300 силами. Я уже молчу про вякие европейские монокубки-формулы, где мощности вобще небольшие, но это полноценный спорт. А то, что ты видел и ездил - это обычный *цензура*нг и меренье письками, а не автоспорт.
  • 0

#48 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:48 PM

Цитата(lis1978 @ 31.5.2009, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
да я в автоспорт то и не лезу... но знакомые есть. и видел я и заезды и машины. и катался на них. и лошадки знаю ну нет там машин меньше 250 кобыл. может это не то спорт... .... я спортом считаю те темы где есть серьезный фонд и возможность сделать карьеру. а заезды а-ля бабруйск ралли это как соревнования района по турникам... да мне пофиг -хочет человек пускай берет РП и едет на драг.веселить народ.

крутой )) сразу видно что знатоооок :)))
Цитата(Rally3k @ 29.5.2009, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
народ подскажите плиз какой двиг из 1.8 надёжнее и лучше валит (заранее прошу прощения если такая тема уже есть, но я не нашёл)

под какие техтребования мотор то?
  • 0

#49 gameover

gameover

Участник

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:56 PM

Самый спортивный двигатель - НК, развивает главные качества спортсмена - выдержку, самообладание, контроль над собой. Особенно вкупе с убитой подвеской, рваными тормозными шлангами и стёртыми в ноль 13-ми колёсами. Сам не верил, пока лично не убедился.
  • 0

#50 arden

arden

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:32 PM

Цитата(john@rallye @ 31.5.2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
под какие техтребования мотор то?

Судя по нику - под р3к :) Но там мотор практически пофиг, того же RF хватит (пожалуй, за исключением "Легенды Крыма").
  • 0

#51 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 18:47 PM

Цитата(Grey @ 31.5.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Фокс творит чудеса и пазитифф!
http://www.yaplakal....36264196561.jpg
Реклама пластилина "пусть дети лепят лудший мир". Сполз со стула у видев на фоне Фокса )

Ну, там на фото видно, что мне как всегда всё пофиг......... Но с налетом позитива!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей