Отправлено 18 August 2009 - 14:47 PM
Не буду критиковать автора. Единственное, что мне не ясно - каков бюджет твоей машины? Ты бы сделал чтоли какой-то план работ, что надо сделать в первую очередь, что подождет. Так легче расчитать месячный бюджет на машину. Ну и вроде как должна же быть какая-то конечная цель? Т.е. машина, которую ты получишь на выходе после всей этой возни с кучей гнили и трухи. Просто твой кузов, даже если ты хочешь делать рет-лук, надо целиком переваривать - лонжероны точно, все днище, силовые элементы. Все это, если делать так, чтобы следов сварки не было видно снаружи и было видно только его ржавчину и потрепанный временем кузов имеет смысл только в том случае, если ты действительно будешь делать сам, при этом у тебя уйма свободного времени, подъемник и сварочный аппарат. А с мотором - да выкинь ты его и поставь от чахлика 1.3 туда вместе с коробкой, геммороя минимум, по деньгам выйдет дешевле, чем хорошо капиталить твой мотор (ты компрессию в нем не измерял, когда покупал, да?), если Кулибин был твоим родственником, а друг твой очень верный товарищ - сумеете разобраться что к чему, запчасти есть, стоит дешево, найти с доками - не проблема (вон, машины битые, гнилые - на запчасти по 5-20к можно найти, коробка отдельно живая - 4000-5000, а мотор как повезет, вроде где-то видел речь шла о сумме в пределах 400-500 долларов). Я не очень разбираюсь в технических аспектах и шансах сделать такую интеграцию, но что-то мне подсказывает, что в этом нету ничего нереального, если что - думаю меня поправят.
А если нет денег - то просто запасайся терпением, по мере их появления будешь делать машину, пусть долго да, но мне кажется, если ты так решительно настроен, то может что-то и выйдет. Если с деньгами туго вовсе - то лучше приобрети какой-нибудь жоповоз, а на гольф по мере возможности вкладывайся.