IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

штрафы за парковку на газоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 04 July 2009 - 01:31 AM

Цитата(insane @ 4.7.2009, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
кароче я нашол!!!! Эта херь называеца "Зеленые насаждения" или "Посадки"

шо называется?????
  • 0

#42 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:32 AM

и еще кстати... у нас тут Суздальский расширяли... снесли там кучу платных стоянок... а вместо них - банальный фик (фик - аналог матерного слова)...
нет, задумка хорошая, ездят там не мало, но все положили болт на решение проблем с парковкой
  • 0

#43 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:33 AM

Цитата(lolo @ 4.7.2009, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
если бы 5!!!!!!!!!! я те не про 5 минут! Да, лан, будешь в моём районе, заезжай в гости чаю попить=))) а я посмотрю куда ты парканёшься=)))))

Да,сами мы с деревни Новопердищево dry.gif Я понимаю,когда речь идет о центре(но там и газонов то нет),но идет разговор о окраине города.Лола,где Вы на Московской живете,что негде парковаться?
  • 0

#44 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:36 AM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да,сами мы с деревни Новопердищево dry.gif Я понимаю,когда речь идет о центре(но там и газонов то нет),но идет разговор о окраине города.Лола,где Вы на Московской живете,что негде парковаться?

гыыыыыыыы. московский район - окраина!=)))))))) гыыыыыыыыыы=))))) живу я во дворе ограниченном улицами Типанова, Ленсовета, Авиацинонной и пр.Гагарина.
пысы: я не лолА, а лоло.
  • 0

#45 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:41 AM

Цитата(lolo @ 4.7.2009, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>
гыыыыыыыы. московский район - окраина!=)))))))) гыыыыыыыыыы=))))) живу я во дворе ограниченном улицами Типанова, Ленсовета, Авиацинонной и пр.Гагарина.
пысы: я не лолА, а лоло.

Ну да ладно,для меня это окраина.Сами мы живем на окраине(ЮЗ),и привыкли считать окраиной-окраину.Вроде я за метро Московская в сторону области припоминаю только Пушкин ближайший населенный пункт,т.ч. окраина.
А по теме-не знаю я,как там у вас с парковкой,но ночами Типанова в сторонц Ленинского не заставлено машинами rolleyes.gif

ЗЫПардон за коверкание Вашего ник-нейма.

ЗЗЫ Мое мнение может быть субъективно unknw.gif

Сообщение отредактировал Saver: 04 July 2009 - 01:46 AM

• 0

#46 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:46 AM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
...

уважаемый, прошу прощения, что влезаю, но Вы так и не ответили на мой вопрос:
Цитата(misc @ 4.7.2009, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
...удалено...
лежу сейчас с открытым окном и слушаю вопли бухой быдло-молодежи... страшна... жуть...
кстати, не страшно там машинку оставлять? в пяти минутах ходьбы... не оцарапают краску из-за воющей сигнашки добрые соседи? или не вынесут магнитолку добрые наркоманы?

• 0

#47 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:47 AM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 2:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да ладно,для меня это окраина.Сами мы живем на окраине(ЮЗ),и привыкли считать окраиной-окраину.Вроде я за метро Московская в сторону области припоминаю только Пушкин ближайший населенный пункт,т.ч. окраина.
А по теме-не знаю я,как там у вас с парковкой,но ночами Типанова в сторонц Ленинского не заставлено машинами rolleyes.gif

типанова за метро московская не в сторону области=))))) и московский проспект просто смешно называть окраиной. (типа, знай и люби свой город) Ночью, типанова почти пустая, ночью можно парковаться! а до ночи чё делать? ладно, мальчики, вы тут еще поспорьте, а я спать=)))))))) всем спокиночи!
  • 0

#48 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:48 AM

Цитата(lolo @ 4.7.2009, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>
ладно, мальчики, вы тут еще поспорьте, а я спать=)))))))) всем спокиночи!

я не спорю, я отстаиваю свою точку зрения =)
  • 0

#49 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 01:54 AM

Цитата(misc @ 4.7.2009, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемый, прошу прощения, что влезаю, но Вы так и не ответили на мой вопрос:

Прошу прощение за столь досадное упущение,но мне-не страшно.Ибо волков бояться-в лес не ходить.А чего мне бояться-я так и не понял unknw.gif Не в Европе живем-никто ни от чего не застрахован.Честно,искренне-каждый ведь останется при своем,ведь так?Так смысл спорить?:)

Цитата(lolo @ 4.7.2009, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>
типанова за метро московская не в сторону области=))))) и московский проспект просто смешно называть окраиной. (типа, знай и люби свой город) Ночью, типанова почти пустая, ночью можно парковаться! а до ночи чё делать? ладно, мальчики, вы тут еще поспорьте, а я спать=)))))))) всем спокиночи!

Не в области суть.Ленинский тоже был когда-то окраиной...теперь пробки мама не горюй shok.gif Т.ч. Московский все равно крайний на границе ico212.gif Для меня то точно. Может,другие считают,что это центр? hi.gif В любом случае,каждый при своем.Доброй ночи!
  • 0

#50 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 02:01 AM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Прошу прощение за столь досадное упущение,но мне-не страшно.Ибо волков бояться-в лес не ходить.А чего мне бояться-я так и не понял unknw.gif Не в Европе живем-никто ни от чего не застрахован.Честно,искренне-каждый ведь останется при своем,ведь так?Так смысл спорить?:)

Да я и не спорю, что не Европе живем... Но мне кажется, что если государство не может обеспечить автолюбителей платными ОХРАНЯЕМЫМИ автостоянками или парковками под окнами дома, учитывая нашу криминогенную обстановку, то штрафовать за парковку на газоне, имхо, лишнее...
Скажите просто, Вы считаете, что на эти штрафы облагородят территорию и сделают достойные парковки? Ну, или хотя бы, просто облагородят территорию...
  • 0

#51 Saver

Saver

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 02:06 AM

Цитата(misc @ 4.7.2009, 3:01) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите просто, Вы считаете, что на эти штрафы облагородят территорию и сделают достойные парковки? Ну, или хотя бы, просто облагородят территорию...

Нет,не считаю,о чем речь?Ну,как говорится, кривость законов в нашем государстве с лихвой компенсируется их неисполнением.Искренне сочувствую,если проблема парковки и правда так остро стоит в вашем районе
  • 0

#52 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 02:18 AM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет,не считаю,о чем речь?Ну,как говорится, кривость законов в нашем государстве с лихвой компенсируется их неисполнением.Искренне сочувствую,если проблема парковки и правда так остро стоит в вашем районе

в нашем районе действительно плачевно со стоянкой... мне повезло только тем, что мне машина досталась вместе с местом на условно-бесплатной стоянке...
в нашем дворе построили новый дом, там есть и парковочные места и гараж в самом здании, но их явно на всех не хватает и машин во дворе явно прибавилось... это еще если учесть, что дом достаточно свежий и наверняка все еще не заселились...
в двух минутах от нашего дома есть авто рынок, хоть и там есть своя парковка, но не все там паркуются... на улице днем тоже не так просто найти место... А еще, если учесть, что у нас недалеко автошкола и инструктора любят там "кучковаться"
Так же, в 5 минутах метро... у метро тоже недостаточно парковочных мест... и от части двор занят теми, кто приехал именно туда...
  • 0

#53 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 16:22 PM

Я чаще всего вижу машины на газоне, поставленные туда из-за лени, а не от отсутствия места.

У меня во дворе ставили по 5 машин на газоне около детской площадки. Весной и осенью весь этот газон превращался в страшное месиво. Хотя за домом места навалом, но туда же идти надо, целых 200 метров! Потом газон сваей огородили и всё стало нормально, люди себе место нашли и газон с травкой стал.

У знакомого тоже люди машины под окнами на газоны ставят хотя место найти можно.

И хотелось бы спросить у людей, которые на газоне паркуются. Если будет ситуация, что все газоны заняты, то куда машину-то ставить?

ПС. У нас у Ленты на парковке сделали места для инвалидов. Вот интересно послушать отмазы водителей, которые машины на эти места ставят.
  • 0

#54 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 July 2009 - 16:23 PM

У нас в Чебоксарах такаяже фигня творится, во дворе моего дома, а это 10тиэтажка из 12 подьездов, раньше было 2 кармана ну в целом на машин 15, а их все больше и больше, в итоге сначала нашествие нарушений, штрафы и все такое, всему двору, ну и спустя пол года делают еще 2 кармана на 15 машин, потом опять нашествие штрафов, и когда им пытешся сказать что места нет, в ответ... "Мы же вам построили стоянки, вот и ставьте", да построили, ну не дебилы!? Во дворе 150 машин, а места на 30 на стоянка, ну и в углах всяких по 3-4 машинки, итоге 50 машин реально стоят, а остальные 100 на газоне и тротуарах, мне повезло, у меня под окном площадка асфальтированая, ведет к бывшей колясочной, короче потеряла свое предназначение, у меня на ней отлично вписался транспортер мой, прям под окном моим, уже 5 лет мое законное место, пару раз пытались штрафануть, прочитайте мне статью я им, они зачитывают и понимают что неправы, не газон, не тротоар, перемещению уборных служб и пешеходам не мешает... Итог, пошли нах! А вот джетте неповезло, приходится ей стоять двумя колесами на тротоаре, неделю назад штрафанули правда всего на 250р.

PS У нас кстати все проще присходит, утром наряд проезжает по двору, все авто фоткает шоб номер видно было, ну и через неделю приходит повестка в администрацию, а там уже выписываю штраф, если непойдешь ипанут максимум, у нас 2500р вроде, короче хрен отвертишся.
  • 0

#55 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:06 PM

Цитата(MaC @ 4.7.2009, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
PS У нас кстати все проще присходит, утром наряд проезжает по двору, все авто фоткает шоб номер видно было, ну и через неделю приходит повестка в администрацию, а там уже выписываю штраф, если непойдешь ипанут максимум, у нас 2500р вроде, короче хрен отвертишся.

я вообще по доверенности езжу... и что, наказывать того, кто мне ее выписывал? или теперь значение выражения "мы ответственны за того, кого приручили" приобретает новый смысл?
  • 0

#56 golfisgood

golfisgood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:19 PM

Цитата(Saver @ 4.7.2009, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не в области суть.Ленинский тоже был когда-то окраиной...теперь пробки мама не горюй shok.gif Т.ч. Московский все равно крайний на границе ico212.gif Для меня то точно. Может,другие считают,что это центр? hi.gif В любом случае,каждый при своем.Доброй ночи!

ПРО ЦЕНТР....раньше город заканчивался за обводным и чё? о близости центра ща реально судить по ценнегу на рынке недвижимости. Да и када саммит какой нить то че нуна подмандить?..да правильно московский проспект!
А по теме сегодня вышел вечером в лабаз за сушками и пивом по пути решил зайти в тачко (стоит она за спорт площадкой т.е. за ее забором на гравии ) за детским креслом, дошел, взял кресло, закрыл, открыл пиво, позвонил корешу, забазарил подходит участковый грит -твоё тачко? я пяный, но тему ЭТУО прочитал не зря (спасибо автору), грю нНЕТ НЕ МОЁ, он грит ну лана (ибо рожа моя наверна непохожа на рожу владельца француза по фамилии цэчетыре), продолжаю грить по мобиле, беру кресло и 3,14дую домой (чел в акуе по поводу чела с креслом+пивом идущим непойми откуда) приходю домой, ржем с женой вместе...и тут я понимаю ну нифига я участковому несоврал ибо тачко на жену оформлено :)
P/S/ судя по всему начинают гайки закручивать ...

• 0

#57 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 July 2009 - 00:49 AM

Цитата(misc @ 4.7.2009, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще по доверенности езжу... и что, наказывать того, кто мне ее выписывал? или теперь значение выражения "мы ответственны за того, кого приручили" приобретает новый смысл?

Ну посути им пофиг кого штрафовать, если попался то тебя, если сфоткали то попал хозяин, проверено.
  • 0

#58 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 02:06 AM

Цитата(MaC @ 5.7.2009, 1:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну посути им пофиг кого штрафовать, если попался то тебя, если сфоткали то попал хозяин, проверено.

я что-то не понимаю, этот вопрос разве не через суд решается? Как можно вменять человеку нарушение, если невозможно доказать, что нарушение совершал именно он?
  • 0

#59 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:30 PM

в общем, продолжение истории
"без меня меня.." судили
пришло сегодня постановление о назначении административного наказания
суть приблизительно в следующем. на мои вопросы во время задержания товарищ грозный милиционер мне сказал, что мне придет повестка в суд... повестка не пришла, но пришло вот ЭТО. штраф по полной, 5тыров.
ненавижу наших ментов... интересно, почему они этому еще удивляются? в принципе, я вел себя достаточно культурно, а взамен получил это.
Оказывается, в протоколе должна была быть указана дата рассмотрения дела, а повестка в суд "могла и затеряться", как мне сказали по телефону в административной комиссии.
кстати, в постановлении указан номер автомобиля, на котором я физически не мог нарушить никаких правил rolleyes.gif
кстати, постановление пришло в конверте "с новым годом"... что за намеки такие???
кто что об этом думает?
но больше всего меня поражает политика нашего государства. дела о не выплаченной заработной плате месяцами не решаются, а невыплаты штрафов - достаточно серьезное нарушение и через месяц передаются судебным приставам. просто бесит

Сообщение отредактировал misc: 30 July 2009 - 17:34 PM

• 0

#60 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 17:37 PM

Друг то же поставил машину на газон штраф выписали 1.500 в это время он дома спал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей