На е-бэеинтересная штуковина, а где такую приобрести мона???

Ништячочки...
Отправлено 25 June 2010 - 00:52 AM
Отправлено 25 June 2010 - 10:03 AM
Да?! А что ЭТО?!На е-бэе
Отправлено 25 June 2010 - 10:19 AM
Ага :)не в обиду...почитайте немного как пользоваться интернет-магазином Exist...тогда меньше (гораздо) будет таких вариантов.
Начну с того, что сам лично я там ничего не заказывал.
В одном из случаев для меня заказывал знакомый, обещали что забрать можно будет через день, через день растянулся на неделю. Да и помимо форума есть очень много примеров у знакомых, когда по срокам не выдерживали ацки и снимали с поставок :)
Единственное правило пользования для экзиста - заказывать если не срочно и не боишься что снимут с поставки.
Лично я предпочитаю закупаться на маршале или в магазинах, где есть в наличии, меньше нервов.
Отправлено 25 June 2010 - 10:54 AM
понятие "обещали за один день" вовсе не поддаётся анализу...если манагер обещал, это его проблемы, его и трясите.
Срок поставки, указываемый в графе, во-первых, это срок поставки и исчисляется с момента отгрузки поставщиком. Второе, СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ, там всё указано, в том числе процент вероятности увеличения и уменьшения срока поставки.
И если статистика по поставщику ниже 80%...это уже повод задуматься, 60% и меньше, это 99% будет отказ.
Я второй год пользуюсь услугами Экзиста, я заказываю порою по три-четыре раза В НЕДЕЛЮ...отказов за период с мая 2009 по настоящий момент, было всего два...это носик ускорительного и спойлер...ничего, я перезаказал тут же на Van Wazel и получил вовремя, носик я перезаказал от Фелиции и он пришёл за три дня, заказал ещё и второй раз он пришёл за два дня...
Носик по каталогу Гольф 2 я бы до сих пор заказывал и заказывал...потому, что статистика по поставщику "выдано 65%, 35% отказ", это практически 99% будет отказ...но бывает и срабатывает
Отправлено 25 June 2010 - 11:01 AM
Ну, как бэ, человек, который заказывал под меня, с экзистом знаком не первый день.ну, кабы я сам на эти грабли не наступал, то и не говорил бы...
Кстати, уважаемый, где я писал, что "манагер обещал"? Если мне не изменяет мой склероз, то есть такая штука, как доплата за срочность.
Как бы это все объясняет, опыт, его же не пропьешь. А обывателю, заказывающему раз в пол года... ну сам понимаешь...Я второй год пользуюсь услугами Экзиста, я заказываю порою по три-четыре раза В НЕДЕЛЮ...
Сообщение отредактировал misc: 25 June 2010 - 11:04 AM
Отправлено 25 June 2010 - 15:19 PM
дядь, закажи мне корыто для огнетушителя :Dну, кабы я сам на эти грабли не наступал, то и не говорил бы...
понятие "обещали за один день" вовсе не поддаётся анализу...если манагер обещал, это его проблемы, его и трясите.
Срок поставки, указываемый в графе, во-первых, это срок поставки и исчисляется с момента отгрузки поставщиком. Второе, СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ, там всё указано, в том числе процент вероятности увеличения и уменьшения срока поставки.
И если статистика по поставщику ниже 80%...это уже повод задуматься, 60% и меньше, это 99% будет отказ.
Я второй год пользуюсь услугами Экзиста, я заказываю порою по три-четыре раза В НЕДЕЛЮ...отказов за период с мая 2009 по настоящий момент, было всего два...это носик ускорительного и спойлер...ничего, я перезаказал тут же на Van Wazel и получил вовремя, носик я перезаказал от Фелиции и он пришёл за три дня, заказал ещё и второй раз он пришёл за два дня...
Носик по каталогу Гольф 2 я бы до сих пор заказывал и заказывал...потому, что статистика по поставщику "выдано 65%, 35% отказ", это практически 99% будет отказ...но бывает и срабатывает
мож тебе повезет ;)))
Отправлено 25 June 2010 - 15:39 PM
этой идее уже лет 10...уопа!
прокачай свой вагеновский майфун до уровня A2DP
http://creep.ru/gadg...ety-5-foto.html
:)
в конце 90х видел МП3 адаптер в ииде кассеты, который можно было использовать как самостоятельный плеер
сейчас это так выглядит:

Отправлено 06 July 2010 - 19:57 PM
e404, друг, какие новости насчет ключика?я эту контору видел на втс в теме, где чел искал оригинальную вв0болванку ключа
ему там кто то порекомендовал контору
на след неделе думаю заказать
Отправлено 06 July 2010 - 20:50 PM
дядь, это разные вещи ;)))этой идее уже лет 10...
:)
в конце 90х видел МП3 адаптер в ииде кассеты, который можно было использовать как самостоятельный плеер
сейчас это так выглядит:
одно дело мп3 плеер, другое - беспроводной интерфейс с тем что у тебя в кармане
на много удобнее ибо сунул в магу и забыл
жаль тока что кушает прилично судя по тому что от провода питается
Отправлено 06 July 2010 - 20:51 PM
жена ща в отпуске =\\\e404, друг, какие новости насчет ключика?
а я сам в мск не часто бываю
хотел к ней на работу заказать
Отправлено 07 July 2010 - 02:39 AM
Дружище, ты случаем на ноль не делишь? А то математика уже офигевает от твоей теории вероятностей..."выдано 65%, 35% отказ", это практически 99% будет отказ...

Отправлено 13 July 2010 - 13:18 PM
Кстати, уважаемый, где я писал, что "манагер обещал"? Если мне не изменяет мой склероз, то есть такая штука, как доплата за срочность.
misc: "обещали что забрать можно будет через день"
не то? или обещают в одном месте, заказываем в другом или чревовещатель на входе в Экзист стоит? кто тебе обещал, с кем ты там общаешься столь приватно?
в нашем региональном представительстве Экзист нет иных вариантов как предоплата 100%...оплата при получении, доплаты за срочность, это не в нашей деревне.
Отправлено 13 July 2010 - 13:19 PM
Дружище, ты случаем на ноль не делишь? А то математика уже офигевает от твоей теории вероятностей...
![]()
![]()
а с х..я какого тебе тут математика?
Отправлено 13 July 2010 - 13:20 PM
дядь, закажи мне корыто для огнетушителя :D
мож тебе повезет ;)))
Паш, а что за корыто, номерок чиркни....может я тоже такое захочу)))
Отправлено 13 July 2010 - 13:41 PM
http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=53980&view=findpost&p=641331Паш, а что за корыто, номерок чиркни....может я тоже такое захочу)))
Отправлено 13 July 2010 - 14:10 PM
Сообщение отредактировал Pentax: 13 July 2010 - 14:11 PM
Отправлено 13 July 2010 - 14:54 PM
я пробовал его еще за 700 заказывать...
его снимают с поставок через неделю
потом через месяц снова появляется по другой цене
Отправлено 13 July 2010 - 15:40 PM
Отправлено 13 July 2010 - 15:45 PM
прочитай внимательно название темы ;)))Паш, за корыто всё равно дорого даже за 700р.
за вотексную бороду 3к тоже некоторым кажется много...но покупают же :D
при том что 2 года назад я случайно видел цену на ту часть этой бороды что делает ее такой уникальной - всего 753р если память не изменяет ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей