Вот тут в соседних темах, правильные пацики занимаются ремонтом стульев, я решил последовать общему примеру и распотрошить свои табуретки тоже))) Переборол свою лень и пополз дербанить.
Так... Значит первым делом скидуаем нижний каркас. Передернули на надпись рикаро и пагнали дальше))

кагбе вид снизу-сбоку, радует что хотя бы все ручки, кроме 2 боковых колес, есть. И механизьм работает безупречно.

Поднимаем обиффачку, начинает сыпаться труха немецкая, прямо фашизмом запахло, хочется "зик хайль"крикнуть)))

А колёсико-то, колхозное)))) Русскей ремонт)))

типо отсоендиняим спиночгу.

И снимаем её вообще. К ней вернемся через месяц, как приступ лени пройдет))))

При помощи нехитрых манипуляций и даже без мата, вынимаем подсрачник.

Скидываем боковож0пные подддержки. В кадр затесалась моя негламурная, небритая нога))))

Задр0ченые обивки боковож0пных поддержек. Хм.. Вот думаю, зашить их, потом заплатки прикольные поставить или все же новые сшить? Уж больно тут тряпге качественная.

Затем при помощи гадких ругательств и глазкопупцев открепляем нижний резиновый держатель подж0пнека. короче ковриг))) он был с надрывом, пришлось ентот участог вырезать, чтоб грех дальше не пошел.

Ну и кагбе обифка подж0пника. Вполне в неплохом состоянии, лишь только пару мелких прокуреных дырок.

А теперь поглядим на состойание поролончига боковож0пников.
Мда... грустно девицы... Тут жопа полная конечно., но вариантов по ходу нету. Будем клеить.

ну и кагбе подж0пник.

Для работы использовался сугубо подручный инструмент))))

Для справки, вся работа заняла 15-20 минут, оказывается все проще, чем на картинке.
Короч, все обивки потом пойдут в стирку. Поролон тоже надо стирать?