Суппорта гольфовские на 36 или с пасата на 38?

Если вот эти цифры, на суппорте, то там 38)) А самое интересное, что заказывал для гольфа, а пришли 38)
Сообщение отредактировал Mikejan: 24 October 2010 - 08:33 AM
Отправлено 24 October 2010 - 08:38 AM
Отправлено 24 October 2010 - 08:40 AM
У пассатовских, цилиндр на 2 мм больше.А какая разница?
Отправлено 24 October 2010 - 08:49 AM
Отправлено 24 October 2010 - 08:51 AM
Ну это... типо оппа) Ну там, пацеки говорят, тормозит лучше)Ок, а что это дает? Или без разницы?
Отправлено 24 October 2010 - 08:55 AM
Отправлено 24 October 2010 - 09:20 AM
Отправлено 24 October 2010 - 09:22 AM
Во! дело говоришь! Педаль мягковатая, как будто воздух есть, хотя я все контуры прокачивал. Но у меня штуцер - самая верхняя точка, а шланг с торца заведен. Я просто не посмотрел как должно быть, но по логике вещей подумал, что штуцер же должен быть вверху. И подсоединил шланг там где штуцер вроде как должен стоять, а штуцер вверх.Тормозит оно может и лучше, но там один нюанс есть, штуцер прокачки стоит по другому, и выгнать воздух из них когда они стоят на штатных местах, не получается. Леха PROFF долго с ними мучался. Их прежде чем прокачивать, надо снимать со скобы и держать штуцером к верху, предварительно подсунов что нибуть под целиндр.
Сообщение отредактировал Mikejan: 24 October 2010 - 09:26 AM
Отправлено 24 October 2010 - 09:31 AM
это ты так думаешьНо у меня штуцер - самая верхняя точка, а шланг с торца заведен.
Отправлено 24 October 2010 - 09:32 AM
заказывал для гольфа, а пришли 38)
Отправлено 24 October 2010 - 09:33 AM
Значит надо все-таки снимать их со скобы и прокачивать отдельно? Засадо, а я думаю, что за дроч.это ты так думаешь
Отправлено 24 October 2010 - 09:33 AM
В нем, родимом)в экзисте?
Отправлено 24 October 2010 - 10:43 AM
нищасные владельцы пассатов рыдают, проделывая эту процедуруТормозит оно может и лучше, но там один нюанс есть, штуцер прокачки стоит по другому, и выгнать воздух из них когда они стоят на штатных местах, не получается. Леха PROFF долго с ними мучался. Их прежде чем прокачивать, надо снимать со скобы и держать штуцером к верху, предварительно подсунов что нибуть под целиндр.
Отправлено 24 October 2010 - 10:46 AM
шланг нормально подключи. и отрегулируй длину троса ручника - в отпущенном состоянии флажок на суппорте должен 3-5 мм не доходить до ограничителя.Значит надо все-таки снимать их со скобы и прокачивать отдельно? Засадо, а я думаю, что за дроч.
Отправлено 24 October 2010 - 11:14 AM
Так! Штуцер должен быть сверху или сбоку?нищасные владельцы пассатов рыдают, проделывая эту процедуру
![]()
за такой косяк создателя суппорта давно бы толпа ремонтеров анально покарала.
хм, ручнека кагбе еще нету) Тросы сцуко не подходят) Надо оболочку укорачивать.шланг нормально подключи. и отрегулируй длину троса ручника - в отпущенном состоянии флажок на суппорте должен 3-5 мм не доходить до ограничителя.
Отправлено 24 October 2010 - 11:31 AM
Отправлено 24 October 2010 - 12:01 PM
посмотри гольфовскую заднюю балку и пасатовскую, на пасатовской уши под скобу стоят по другому, соответственно сам супорт становится нормально и прокачивается без проблемнищасные владельцы пассатов рыдают, проделывая эту процедуру
![]()
за такой косяк создателя суппорта давно бы толпа ремонтеров анально покарала.
Отправлено 24 October 2010 - 12:23 PM
ты его не понял он про разборку суппорта в целомпосмотри гольфовскую заднюю балку и пасатовскую, на пасатовской уши под скобу стоят по другому, соответственно сам супорт становится нормально и прокачивается без проблем
Отправлено 24 October 2010 - 12:30 PM
не Лех, я его как раз правельно понялты его не понял он про разборку суппорта в целом
Отправлено 24 October 2010 - 13:16 PM
смотрел неоднократно. отличий ноль.посмотри гольфовскую заднюю балку и пасатовскую, на пасатовской уши под скобу стоят по другому, соответственно сам супорт становится нормально и прокачивается без проблем
Сообщение отредактировал eratmanov: 24 October 2010 - 13:19 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей