Аватар на рабочий стол - это КОНЦЕПТУАЛЬНО.

фоточки))
Автор kristino4ka, Oct 22 2009 17:39
Сообщений в теме: 81
Отправлено 25 October 2009 - 01:27 AM
Отправлено 28 October 2009 - 09:19 AM
Цитата(e404 @ 23.10.2009, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>
в чем профессионализм?! в том что человек делает ЭТО за деньги?!
разумовский тоже про фотограф, а снимает херню...
свадебные фотографы тоже про типо как, а работают почти все по шаблонам
как грил мой препод "у многих поворот камеры на угол мотивирован не построением композиции, а фишкой... о том что такой поворот в корне меняет восприятие фотографии мало кто задумывается, точно так же мало кто думает о сочетании цветов. гораздо проще тупо щелкнуть, а потом сказать "это мой стиль такой!""
вобщем такие ракурсы свойствены рекламщикам - там чумовые завороты являются нормой, тк реклама сама по себе должна выводить зрителя из равновесия...
разумовский тоже про фотограф, а снимает херню...
свадебные фотографы тоже про типо как, а работают почти все по шаблонам

как грил мой препод "у многих поворот камеры на угол мотивирован не построением композиции, а фишкой... о том что такой поворот в корне меняет восприятие фотографии мало кто задумывается, точно так же мало кто думает о сочетании цветов. гораздо проще тупо щелкнуть, а потом сказать "это мой стиль такой!""
вобщем такие ракурсы свойствены рекламщикам - там чумовые завороты являются нормой, тк реклама сама по себе должна выводить зрителя из равновесия...
я кншн не фотограф нифига,но вот эти фотки под углом мне нравятся куда больше чем вездессущий эффект рыбьего глаза.Уже реально тошнит от него.Я понимаю когда снимают хату в хрущевке в рубрику сдам квартиру-тут надо показать,что комната больше,чем есть на самом деле,но вот зачем так фоткать машины?
Да и аццкий фотошоп имхо не всегда в кассу.Мне,как обывателю (коих большинство),гораздо приятней смотреть на фотку,где графический редактор только подчеркивает композицию,ну или там свет выправляет,фон может...Но когда вся картинка только фотошопом и вытянута получается не фото а рисунок.Нафиг тогда машина? можно из газет повырезать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей