IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изготовление обсолютно новой панели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:34 PM

Цитата(Uri @ 11.11.2009, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
+1. Тоже задело. Нафига покупал Гольфа, надо было брать что-нибудь навороченное.
Могу посоветовать покрасить черной краской и скрыть все это н-ным количеством слоев лака. Будет выглядеть как настоящий "ара тюних" и не будет полным отстоем.
Старые машины имеют индивидуальность, а не безликие, как большинство новых моделей. Пока не прочитаешь марку, х*й отличишь одну от другой. Такое впечатление, что разрабатываются одним КБ и собираются на одном заводе, только выезжают через разные ворота.

)))) дележка рынка на сегменты, выделение целевых аудиторий и индивидуальный подход к каждому покупателю сделали-таки свое дело!)) в итоге теперь получается, что все покупатели хотят примерно одно и то же, но боятся сказать об этом =))))) делили делили... в итоге всех в одну кучу, ешьте из общего котелка, вылавливайте эмблемки)
  • 0

#22 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 18:30 PM

Что вы пристали-то. Мне например штатная панель тоже не нравится, посему имею сейчас от Г3. Вопрос в том из чего сделать новую.
За основу берут штатную панель, отрезают лишнее, дальше мокрая строительная пена прилепляется там где надо. Сушится и вырезается то что нужно. Потом эпоксидка с тканью и пластификатором. Дальше мягкая хрень типа тверного паралона и обтяжка кожей или еще чем-нибудь.
  • 0

#23 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 18:35 PM

Цитата(Wendigo @ 11.11.2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что вы пристали-то. Мне например штатная панель тоже не нравится, посему имею сейчас от Г3. Вопрос в том из чего сделать новую.
За основу берут штатную панель, отрезают лишнее, дальше мокрая строительная пена прилепляется там где надо. Сушится и вырезается то что нужно. Потом эпоксидка с тканью и пластификатором. Дальше мягкая хрень типа тверного паралона и обтяжка кожей или еще чем-нибудь.

да никто особо и не приставал) просто автор дал понять, что ему нравится панель от Ауди ТТ, но соорудить ее из штатной не получится, посему предложили взять за основу стоковую панель от ТТ и доработать ее)

P.S. вот она, серенькая, мышиная:

по-моему однозначно надо ехать на разборку! ибо с нуля такую самому сделать очень сложно.

Сообщение отредактировал Spirit88: 11 November 2009 - 18:37 PM

• 0

#24 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 18:36 PM

Цитата(Spirit88 @ 11.11.2009, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
да никто особо и не приставал) просто автор дал понять, что ему нравится панель от Ауди ТТ, но соорудить ее из штатной не получится, посему предложили взять за основу стоковую панель от ТТ и доработать ее)

Ну если идеал ауди ТТ, но в чем вопрос ставится она на ура.
  • 0

#25 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 18:40 PM

Цитата(Wendigo @ 11.11.2009, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если идеал ауди ТТ, но в чем вопрос ставится она на ура.

вот и я о том же) а обтянуть ее можно чем угодно, в цвет\не в цвет =)
  • 0

#26 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 November 2009 - 20:25 PM

я вот подумываю от первого толедо попробовать вкрячить ибо по картинкам из етки она встает на наши родные крепления
сча ищу где донора взять (нужна целиком вся торпеда со всем пластиком +приборка +воздуховоды)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей