IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дизель не запустился на морозе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#381 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2010 - 17:57 PM

Завтра поменяю утром, надеюсь все заработает
  • 0

#382 ParAnd

ParAnd

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:30 PM

А какие Вы прозрачные трубки ставили? я на рынке видел только крепкие, типа как на омывателе, только большего размера. По идее надо мягкие, чтобы не поломало их и зажимались нормально
  • 0

#383 ParAnd

ParAnd

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:31 PM

MaC попробуй все таки поменять фильтр, может запарафинился
  • 0

#384 valend

valend

Активист

• Пользователи
  • 847 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 19:13 PM

А какие Вы прозрачные трубки ставили? я на рынке видел только крепкие, типа как на омывателе, только большего размера. По идее надо мягкие, чтобы не поломало их и зажимались нормально

Можно на разборке взять.
Можно самому сделать
  • 0

#385 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2010 - 19:13 PM

Сомневаюсь, давно бы отогрелся. Тепло было
  • 0

#386 valend

valend

Активист

• Пользователи
  • 847 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 19:14 PM

Фильтра не меняют а греют.
  • 0

#387 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 19:53 PM

короче система завоздушиваеться, блин, голову сломал, машина на холостых поработала и заглохла, запустить неудалось, вышел, отсоединил обратку, прокачал систему, запустилась, обороты низкие, на газ реагирует плохо, раньше ровненько до раскручиваляся, а теперь рывками и ненабирает максимальных оборотов.

Ты фильтр в баке чистил? По симптомам у тебя топливо из бака не поступает (почти), сам посмотри: пустил обратку прямо в бак - глохнешь, фильтр сухой, ставишь клапан назад, т.е. обратка идет в фильтр - работаеш, на той соляре что крутится в фильтре. Либо может трубки под днищем никакие, воздух сосут.
  • 0

#388 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 December 2010 - 19:58 PM

Ты фильтр в баке чистил? По симптомам у тебя топливо из бака не поступает (почти), сам посмотри: пустил обратку прямо в бак - глохнешь, фильтр сухой, ставишь клапан назад, т.е. обратка идет в фильтр - работаеш, на той соляре что крутится в фильтре. Либо может трубки под днищем никакие, воздух сосут.

Аналогичные мысли и у меня, завтра взял выходной, займусь.
  • 0

#389 golf_diesel

golf_diesel

Участник

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 20:14 PM

Млинннннннннна, парни.........
Надеюсь модеры меня не забанят ((((
318 (вроде) топик мой в этой теме - это одна страница того, как проверить и выяснить в этой цепочке неисправнсть. Ну нет других способов.
Mac - ну все на взводе из-за твоего авто, ну прочти 318 сделай и отпишись, мы будет знать неисправность под капотом или в баке. Дальше будем решать. Все хатят тебе помочь, но данные надо синхронизировать и систематизировать по симптоматеке!!!!))
Без обид))))
  • 0

#390 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 December 2010 - 11:04 AM

Млинннннннннна, парни.........
Надеюсь модеры меня не забанят ((((
318 (вроде) топик мой в этой теме - это одна страница того, как проверить и выяснить в этой цепочке неисправнсть. Ну нет других способов.
Mac - ну все на взводе из-за твоего авто, ну прочти 318 сделай и отпишись, мы будет знать неисправность под капотом или в баке. Дальше будем решать. Все хатят тебе помочь, но данные надо синхронизировать и систематизировать по симптоматеке!!!!))
Без обид))))

Сегодня машину не запустил :( ночью было -20, запустилась с пол оборота, поработала 20 сек, и заглохла, дальнейшие запуски успешны но на 1 секунду, в итоге после 25 попыток, прокачками топлива, я посадил бошевский аккум (надолго его хватило). Сегодня вечером ставлю аккум на зарядку на пару часов, погрею ТНВД кипятком или паяльной лампой, и попробую запустить. Если будет больше -15 глушить не буду. Сегодня выходной не дали :( придеться пожить до завтра.
  • 0

#391 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 19:00 PM

Сегодня машину не запустил :( ночью было -20, запустилась с пол оборота, поработала 20 сек, и заглохла, дальнейшие запуски успешны но на 1 секунду, в итоге после 25 попыток, прокачками топлива, я посадил бошевский аккум (надолго его хватило). Сегодня вечером ставлю аккум на зарядку на пару часов, погрею ТНВД кипятком или паяльной лампой, и попробую запустить. Если будет больше -15 глушить не буду. Сегодня выходной не дали :( придеться пожить до завтра.

если бы у меня в накой мороз запускалась с полоборота, я бы был на седьмом небе)))
Бери из дома 5-ти литровик теплой солярки, закрепи под капотом, кидай туда обе трубки, заводись, едь и наслаждайся...
  • 0

#392 Golf2_86

Golf2_86

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:40 PM

Если запускается машина в такой мороз и работает 20 сек то воздуха там нет. Попробуй бросить шланг подачи мимо фильтра (чтоб сильно не рисковать только на время запуска) Я прошлой зимой проездил без фильтра пол-дня риск конечно но зато точно узнал что дело в нем. 

• 0

#393 андрей могилёв

андрей могилёв

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 01:36 AM

купи болончик "быстрый старт" и пырскай перед стартом только покури минуты три после впырска и много не добовляй а то машина прыгать начинает,а пырскоеться он в воздухан!!!!!!!
и в бак не присадки лей а бензинчиком разбавь солярку и все будет ок!!!!
  • -1

#394 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 08:04 AM

купи болончик "быстрый старт" и пырскай перед стартом только покури минуты три после впырска и много не добовляй а то машина прыгать начинает,а пырскоеться он в воздухан!!!!!!!
и в бак не присадки лей а бензинчиком разбавь солярку и все будет ок!!!!

У тебя что, "маршрутка", на которой надо по бырому деньго отбить, и за штуку ее сплавить?) Это на счет быстрого старта, его рекомендуют использовать в крайних случаях. Люди пишут, можно и стартер в щепки раздолбать.
  • 0

#395 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 December 2010 - 12:18 PM

У тебя что, "маршрутка", на которой надо по бырому деньго отбить, и за штуку ее сплавить?) Это на счет быстрого старта, его рекомендуют использовать в крайних случаях. Люди пишут, можно и стартер в щепки раздолбать.

С эфиром шутки плохи, там такая детонация что что угодно может быть, что вообще на капиталку попасть можно. Да и вообще эфир нужен только для того чтобы сделать первые чих-пых.
В моем случае запуск увереный, о эфире и речи быть неможет.
  • 1

#396 valend

valend

Активист

• Пользователи
  • 847 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:47 PM

Люди пишут, можно и стартер в щепки раздолбать.

Врут :icon_mrgreen:
  • 1

#397 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:09 PM

Врут :icon_mrgreen:

Ну на счет разнесет, это конечно нет, но на бендикс попасть можно, да и движку незачем помогать быстрей коньки откинуть.
  • 0

#398 андрей могилёв

андрей могилёв

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 22:31 PM

всё это бред,не чего не раснесет,чуть пырскнул и все будет ок!!!!!!!!!!!!!!люди не жалуются !!!
  • 0

#399 JCB

JCB

Флудер

• Пользователи
  • 1404 сообщений
  • Интересы:Golf Country

Отправлено 08 December 2010 - 22:41 PM

я много раз пользовался эфиром, и ничего страшного!! полет нормальный!! главное много не лить)))
  • 0

#400 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:10 PM

всё это бред,не чего не раснесет,чуть пырскнул и все будет ок!!!!!!!!!!!!!!люди не жалуются !!!

Анекдот вспомнил: -А у вас парашюты надежные? - Конечно, еще ни кто не жаловался!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей