IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#301 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 18:07 PM

проблема такая. бензонасос крепится к голове, и работает от распредвала. Стало жарко. Бензонасос оч сильно нагревается, бензин в нем прямо испаряется, ну а газ он качать отказывается. Пока оборачиваю мокрой тряпкой его, но охлаждения чет всеравно маловато. Пдскажите, как мне с этим бороться, а?
  • 0

#302 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 04 June 2010 - 20:39 PM

Хм, ну про такой косяк вообще впервые слышу! А как оно проявляется?
  • 0

#303 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:12 PM

как как... вот едеш так. никого не трогаеш, все норм. и бац и бензин будто кончился. ну нагревается насос настолько, что бензин в нем в пар превращается, а насос сука хитрый, он только жидкость качает, воздух и пар нехочет(((( поидее он должен охлаждать проходящим через него холодным бензином из бака. Первое лето, первая жара, и эта первая проблема с которой я незнай как бороться. Насос ж у меня к голове прикручен, а голова писец нагревается. к насосу прикоснуться нельзя. Батя работал со спортсменами, грит тряпкой мокрой оборачивали и норм. хз че делать. вот и прошу совета :icon_frown: тряпка вроде несправляется

Сообщение отредактировал IzhStyle: 04 June 2010 - 21:14 PM

• 0

#304 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:18 PM

Изображение
вот так
  • 0

#305 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:48 PM

Я конечно про такой косяк на гольфе впервые слышу.... Может плохо слушал... Короч студент, поставь перед карбом сепаратор, он должен все косяки насоса уровнять.

Вот номер этой шняги за 280 р, 127082002

Сообщение отредактировал Mikejan: 04 June 2010 - 21:58 PM

• 0

#306 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 16:59 PM

приколхозил на омывайку тройничок, щас писалка задняя работает!! правда у меня бачок какойто левый, и обратного клапана нету, поэтому надо ждать пока фурить начнет. но эт фигня, 5 секунд роли не играют. Фишка в том, что задняя писалка писает не на стекло а на поводок. Это на всех Г2 так? или у меня левый поводок? приходится писать в то время когда дворник работает, а не когда стоит на месте. лучшебы как, пописал на грязное стекло, потом дворником протер. Идворника надольше хватит. у всех г2 так да?
  • 0

#307 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 17:31 PM

приколхозил на омывайку тройничок, щас писалка задняя работает!! правда у меня бачок какойто левый, и обратного клапана нету, поэтому надо ждать пока фурить начнет. но эт фигня, 5 секунд роли не играют. Фишка в том, что задняя писалка писает не на стекло а на поводок. Это на всех Г2 так? или у меня левый поводок? приходится писать в то время когда дворник работает, а не когда стоит на месте. лучшебы как, пописал на грязное стекло, потом дворником протер. Идворника надольше хватит. у всех г2 так да?

Письку выпрями и будет писять куды нада))))) Должно ссать на стекло. Я чот не въехал, а у тебя заднего бачка нету чтоле?? 
  • 0

#308 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 21:56 PM

Письку выпрями и будет писять куды нада))))) Должно ссать на стекло. Я чот не въехал, а у тебя заднего бачка нету чтоле?? 

Бачок сзади ставился до 1986 года. У меня его уже нет)
  • 0

#309 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:08 PM

Бачок сзади ставился до 1986 года. У меня его уже нет)

о! Я модный)))
  • 0

#310 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 22:17 PM

неа нету бочка! шланк гдето идет от капота, в богажнике палится на виду немного))) письку настраивал я! сцыт в поводок так и так. на стекло только когда дворник пашет
  • 0

#311 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:04 PM

неа нету бочка! шланк гдето идет от капота, в богажнике палится на виду немного))) письку настраивал я! сцыт в поводок так и так. на стекло только когда дворник пашет

Всё так и есть. Меня тоже напрягает немного, когда дворник сначала на сухую работает, а потом его струёй заливает, а уже только потом попадает на стекло. Но с годами уже приловчился брызгать только тогда, когда дворник взмахнул (именно тогда надо брызгать, чтобы попало на стекло).
  • 0

#312 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 07:43 AM

Всё так и есть. Меня тоже напрягает немного, когда дворник сначала на сухую работает, а потом его струёй заливает, а уже только потом попадает на стекло. Но с годами уже приловчился брызгать только тогда, когда дворник взмахнул (именно тогда надо брызгать, чтобы попало на стекло).

а ну вот))) ну лан, а то я уж думал эт тока у меня такой косяк)))) вот фашисты! моглибы писалку и сверху сделать тогда, как на 9ках)))
  • 0

#313 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 07:51 AM

а ну вот))) ну лан, а то я уж думал эт тока у меня такой косяк)))) вот фашисты! моглибы писалку и сверху сделать тогда, как на 9ках)))

На мой взгляд более удобная конструкция была сделана на Г-3 и Пассат Б-3. Там ссалка была встрена в ось мотора. Мнигие жалуются на такую конструкцию, но я разбирал это дело, мне очень она понравилась. Просто мотор для профилактики надо хоть иногда снимать...
  • 0

#314 el_Kern

el_Kern

Активный участник

• Пользователи
  • 361 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:12 PM

ну на самом деле с завода нулевая точка у дворника находится в верхнем положении. а смещение нулевой точки вниз - тюнинх. если конечно в этом проблема.
а то что сикалка сикает в дворник в нижнем положении - нормальное явление. инжЫнер недодумал))
  • 0

#315 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 10:22 AM

итак, после капиталки проедено было 2200км, и пришло время для замены масла. заехал, и купил оригинальный маслофильтр, за 280р. купил 4 литра масла ТНК, синтетика, 5в-40. к предкам на дачу, поменял масло. Перекинул на прежнее положение ремень ГРМ. сцуко позднее зажигание, раньше надо. Трамблером дальше не крутится. то ли трамблер сдохший, толи распредвал воще неотсюда. ХЗ. Что понравилось, дак то что на низах мощи поприбавилось, третью можно с 40км/ч врубать, прост хоть не орет как на высоких оборотах на второй. Чо не понравилось... да ну, двиг громче работает сам по себе, и вибрация нахолодную большая. поездим так пока.

Еще я тут надумал исправно готовить сани на зиму, тоесть начал копить на зимнюю резину.

А еще встал вопрос об замене радика и карлсона. Колхозники матьих!! эти бестолочи, ну те которые до меня, решив сэкономить, переварили крепления под 8й радик. Тоесть поставить вагинальный сейчас не представляется возможным. ну какбэ возможно все, но это надо неудобно лезть болгаркой, всё спиливать нах и опять таки колхозить сваркой крепления под родной. Хватит колхоза этой машине, решил купить 8й радик. Щас стоит, охлаждения хватает, работает исправно, ток в паре мест сопливит, ездю как на бомбе, еще лопнет гденить в неподходящем месте. Заодним карлсона для него нового решил купить, тот который щас стоит, уже вс, кончился. на оси болтается, изза чего вибрация сильная.

Еще вымыл машину. ненавижу многоспицевые колеса, брать дак брать 5ти спицевые! Их сцуко мыть проще)))) пока эти мыл, комары искусали млять
  • 0

#316 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:05 PM

сегодня купил новый радиатор от 2108, новый вентилятор 8ми лопастной, от тойже восьмерки. поставил, вентилятор крутится, мотор охлаждается прекрасно! счастлив

Мечта еще со времен зимования в сервисе, купил 1 амортизатор хлопушки от 41го москвича за 175рублёв. поставил... Никаких ключей, только отвертка. с родного снял застежки-держалки, с нового точно также, снял и поставил новый, ручками защолкнул застежки. всё! встал как родной! богажник открывается теперь сам, и по башке не падает! счастливыыый.... :yahoo:

Также, посмотрев на некоторых одноклубников, подумал а не поменять ли мне ручки дверей, и поставить от шнивы? Цена их 375 за штуку. Буржуйство, подумал я и оставил эту затею)))

Че еще... Проверил щас счет на карте зарплатной. Мне дали отпускные. Решил гулять так гулять! еще 3000 на зимнюю резину в копилку, завтро если время будет, еду за новыми датчиками масла, щас которые стоят, сопливят. Так же думаю купить новые ВВ провода. И щас еще затея в голову пришла купить музяку)))
  • 0

#317 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:14 PM

Кстате, пока менял радиатор, подходит батя с какимто мужиком. Ну познакомил, тот оценил мой носок, и грит типа тут 2й гольф продают, синкру, 120лошадей. я такой и почом? грит за 70 продавал. Ну я прям воще загорелся, поменять этого чахложопого на синкру!!! Уже мысль мелькнула в выходные на авторынок ехать :icon_mrgreen: Ну тот мужик позвонил куда надо, ну и вощем того носка продали уже... Даже расстроился както. Ну да *цензура*, мне и этот чахлый нравится))))
  • 0

#318 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:18 PM

Там наверно синхра была в состоянии полусмерти, с вашим отсутствием нормального запчастеобеспечения)))
  • 0

#319 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:20 PM

незнай какой она была)) А запчастеобеспечение у нас нормальное. А вот деньгообеспечение реально хреновое :icon_mrgreen:
  • 0

#320 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 22:23 PM

короче у тебя насос гребёт из за того что обратки нет совсем... конструкция карба у тебя странная самоделкинг какой то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей