IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#441 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 14:25 PM

на 20
  • 0

#442 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 14:29 PM

А че мне писать как она бегает хорошо? я и пишу сюда, о проблемах, совета спросить, а не хвастать как она ездит. Что денег нет, ну по мере возможности раскошеливаюсь, подвеску заказал, подшипники ступичные еду покупать щас, карб родной восстанавливаю... На все денег сразу канеш не хватит, я и интересуюсь и спрашиваю как лучше будет, и как подешевле...

ЗЫ. Я к свадьбе готовлюсь
  • 0

#443 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 14:42 PM

похвально, но в некоторые моменты не надо размазывать сопли)

жениться эт ты зря..

• 0

#444 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 14:44 PM

Да не мажу я сопли. Просто наверно не от хорошей жизни езжу с тазобамперами и поворотами от копейки и прочей не вагинальной хренью. А народ этого никак понять не может, только и могут обосрать
  • 0

#445 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 15:07 PM

жениться эт ты зря..

+1
  • 0

#446 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 23 July 2010 - 21:50 PM

+1000!!!
  • 0

#447 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 23:33 PM

Да там опять непонятно че... весь моск вынесет, то хочу то не хочу %)

Ну а по теме, реально ступичная гайка открутилась, закрутил, стало все норм. Купил ступичный подшипник, в наличии тока один был, на след неделе придет второй
  • 0

#448 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 06:46 AM

Да они кагбе считаются одноразовые, хотя я 3 раза одну и ту же снимал и закручивал)))) 
  • 0

#449 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 08:44 AM

Да они кагбе считаются одноразовые, хотя я 3 раза одну и ту же снимал и закручивал)))) 

Вкомплекте подшипника новая гайка шла. Щас надо добраться до съемника, а он в сервисе, так что в понедельник думаю я поменяю и подшипник и гайку. Хотя можно дождаться второго подшипника и поменять сразу оба (че по мелочам то пачкаться). Ну до понедельника живем, там видно будет)
  • 0

#450 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:25 PM

Боремся с расходом. Поставил жиклеры меньше. В первичную камеру топливный 80, воздушный 165, но с более толстой эмульсионной трубкой с большими дырками, во вторичную 92,5 и 175. Прокатился. Вроде валит, однако на первой с низов не хочет ехать, вторая третья передачи вроде норм, в горку едет, скорость не падает. Винт смеси не трогал, холостые тоже. Работает ровно, хх не плавает. Посмотрим как отразится на расходе :icon_rolleyes:
  • 0

#451 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:48 PM

Если ты расхода в 6 литров добиваешься по городу, то это бесполезно. У меня после чистки карб стал хавать ориентировочно 7-7.5 по трассе (по моим подсчётам), а в городе ориентировочно 9.5-10. То есть я полагаю, что для 2Е2 это нормально. Как для 2Е3 - не знаю, но говорят, что он тоже хавает много. Но и на динамику я пожаловаться не могу, разгоняется хорошо, карбовые ТАЗы остаются позади, а вот инжекторые тазы, если притопят, обходят всё-таки (и не надо говорить, что вы их сделали на карбе, они просто с вами наверно не гонялись)) ). Короче, восстанавливай 2Е3, солекс втопку. С восстановлением поможем. Я 2Е3 перебрал за день прошлым летом. После установки потребовалось только холостые отстроить.
  • 0

#452 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:42 PM

Да я впринцыпе и на солексе каррбовые тазы (класику) обхожу только так. Инжекторы тоже взади остаются, но только до того как 3ю врублю. Но расход 12+ по городу и 10 по трассе убивает. Но эт пока солекс, щас бы денег на ремкомплект набрать. Ну хочу я 2е3, хочу и все тут. Всяко думаю лучше оригинал нежели колхозинг!!! Можно впринцыпе поставить без переборки, как есть. Прошлый хозяин же ездил както... Но незнаю, по уму бы все сделать охота, на это денег нужно. Тот же подсос дергать напрягает.

Сейчас думаю насчет проставки карб-коллектор. Родная тупо износилась, а новую подскажите какую заказывать? Просто слышал что та которая в экзисте вобще фуфло, и на неделю хватает. Подскажите которую брать?
  • 0

#453 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:47 PM

Ой не знаю не знаю....  Она минимум 600р стоит. А шоб качественная х.з. Вот то шо я брал, оказывалось полным говном и сдыхало быстро.
  • 0

#454 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:48 PM

Ой не знаю не знаю....  Она минимум 600р стоит. А шоб качественная х.з. Вот то шо я брал, оказывалось полным говном и сдыхало быстро.

Ну вот вроде у тебя и читал что ты купил новую, а та сдохла. Поставил дохлую 20 летнюю, еще и бодрее оказалась))) Ты да?
  • 0

#455 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:50 PM

Кстате у меня тут сосед, у него 1,6. Карб 2е2. Грит по трассе ездил в том году на юга, жрет 6 литров. Ну прям слюнки текут
  • 0

#456 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:51 PM

Не, у меня никаких изначально не было)) Я купил две, делло и Жп груп, обе оказались полным говном, но клей в принципе немного спас ситуяйцию и та что стоит сейчас, хотя бы не просирает воздух и не свистит)))
  • 0

#457 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 22:52 PM

А чо, у нас в клубе Mark Antoni, у него 6 по трассе и 9 в городе на 1.6. Причем еще и едет очень бодро. 

Сообщение отредактировал Mikejan: 25 July 2010 - 22:52 PM

• 0

#458 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 23:01 PM

1,3 сам по сути говномотор. 55 лошадей же воще мало. А чтобы машина ехала, приходится тапку вполу держать почти постоянно. Вот тебе и расход. Я по городу даже смирился с 12-14 литрами, но вот почему по трассе на средних оборотах 10, это сцуко бесит
  • 0

#459 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 23:25 PM

Напишу уж так, может еще какнить обосрете... Купил жиклеры топливные и давай мудрить. Поставил в первичную камеру 80 вчера, как я уже писал. Проблемы: с утра кое как уехал со двора. Привык тока завел и поехал... Нихрена! Как чайнег заглох раз7!! Не хочет троаться и все тут. Врубаю подсос, побогаче смесь сделать, он сцука глохнет. Я запарился. Птом вроде както боле-менее пошло дело, вобщем уехал на работу. Со светофоров при трогании (уже на горячуюю считай), задыхается, булькает и не едет. Ну ладно хрен с ним, доехал до работы. В обед поставил в ту же первую топливный побольше - 85. Прокатился. Трогаться немного непривычно, нужно газку побольше давать, а в целом неплохо. При резком ускорении к спинке прижимает как и раньше. Кароче, судя по стрелке уровня топлива, я проехал 82км с последней заправки и сжег примерно 4литра бензина :yahoo: Ну я рад, прям так счастлив так счастлив... :ves_44:

Правда режим у меня не совсем город был, сегодня ездил в деревню бабушку отвозил, кароч по городу получилось 40 км и по трассе 42, на это дело 4 литра... До этого проехав 80 километров я уже очковал доеду ли я до заправки)))))))) А щас Круто!! :yahoo:
  • 0

#460 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 23:28 PM

Попробуй еще трубку эмульсионную поменьше поставить, на низах получше будет ехать. Вместо 165-той, 155-тую. Или можешь еще с жиком экономайзера побаловаться. Поставить топливный чуть больше(чем щас), а его уменьшить. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей