IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#401 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 17:04 PM

Нууууу че с капотом то сотворить можно?? чтоб оригинально и не уродско

Не трогать и оставить как есть.
  • 0

#402 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 19:08 PM

Не трогать и оставить как есть.

Да там понимаеш... он покрашен вобще криво! вся машина глянцевая, а этот матовый. и вроде да хрен с ним, но на нем островками такими рваными глянец выступает. Незнаю почему, но фотки этого не передают, как ни пытался фоткать, невидно. И еще когда машину, ну капот конкретно моеш, тряпка синей становится. Поэтому мне и не жалко ченить с ним сотворить)))))
  • 0

#403 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 23:33 PM

надумал я тут потолок постирать. Нашол ваниш, тока не могу придумать на что поменять старые валенки между крышей и потолком... Они за 20 лет в труху превратились, и остаточные какашки от них постоянно сыплются мне в люстру салона. Ну дак чем бы его заменить? Курил форум, понял что лучше всего вибропластом. Но он у нас пипец дорогой. Продается упаковками по штук 5 чтоли 400х600мм. стоит 1500руб. Да ну нах вы чо, дорого. Была мысль изолоном... Годится он нет? Ну и вобще какой толщины максимум туда влезет? вроде как 1,5-2см, да, пространство?

Сообщение отредактировал IzhStyle: 16 July 2010 - 23:34 PM

• 0

#404 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 23:40 PM

забей) и без него можно ездить

или валенки деда решают)

• 0

#405 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 23:43 PM

забей) и без него можно ездить

или валенки деда решают)

да ну блин валенки ИМХО, прошлый век. модет изолоном. Или же полипропиленом...Посути ж лиш бы от дождя крыша не стучала. А Что касается теплоизоляции, дак итак между потолком и крышей воздушная прослойка...
  • 0

#406 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 17 July 2010 - 00:01 AM

надумал я тут потолок постирать. Нашол ваниш, тока не могу придумать на что поменять старые валенки между крышей и потолком... Они за 20 лет в труху превратились, и остаточные какашки от них постоянно сыплются мне в люстру салона. Ну дак чем бы его заменить? Курил форум, понял что лучше всего вибропластом. Но он у нас пипец дорогой. Продается упаковками по штук 5 чтоли 400х600мм. стоит 1500руб. Да ну нах вы чо, дорого. Была мысль изолоном... Годится он нет? Ну и вобще какой толщины максимум туда влезет? вроде как 1,5-2см, да, пространство?

это дешого ,в Москве покупали такой же лист ,цена одного 300 рублей.
  • 0

#407 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:25 AM

эмс... ну да, с вашими зарплатами столичными бы к нам жить))))
  • 0

#408 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:38 PM

У нас эти листы поштучно продаются. Тоже в районе 300 рублей.
  • 0

#409 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 15:39 PM

У нас эти листы поштучно продаются. Тоже в районе 300 рублей.

ага, заходил седня в магазин, 299р лист 450х700мм (0,4 м2)
  • 0

#410 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:35 PM

до потолка руки не дошли, зато дошли до передних поворотников. На неделе стали мудрить передние поворотники (то работают то нет). На них выштамповано "Сделано в СССР". Думал они от копейки, пошол купил новые. Нихрена не от копейки! Хотя копеешные красивееИзображение, но надо мудрить новые кронштейны под них. Неизчего это раз, вовторых лень. Ну да ладно, эти ж тоже вроде работают. Разбираем, смотрим:
Изображение
отражатель ржавый!
Изображение
Идем пить кофе. Допив, берем банку (шучу, у меня эта жестянка давно валяется), вырезаем такую штучку:
Изображение,
переворачиваем, вставляем:
Изображение
и идем прикручивать все на место...
  • 0

#411 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:54 PM

поставили иии... вуаля!
Изображение
затем надеваем плафон, включаем аварийку и ценим!

Получилась полная херня, однако ж получше нежели было (наверн потомучто рассеиватели с мылом вымыл))) Ладно, стемнеет, посмотрим как оно ночью будет))
  • 0

#412 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 18:09 PM

Я бы давно уже психанул и родной широкий бампер поставил.))

Мальчег, вы занимаетесь не тем, чем надо)))

Жестянка, кстати, быстро высцетет)
  • 0

#413 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 18 July 2010 - 22:48 PM

а я бы ржавый отражатель обклеил фольгой пищевой...
  • 0

#414 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:26 PM

Я бы давно уже психанул и родной широкий бампер поставил.))

Мальчег, вы занимаетесь не тем, чем надо)))

Жестянка, кстати, быстро высцетет)

родной широкий говориш? Да меня и этот не напрягает както... не болтается, не брякает, не шумит, да и выглядит вполне так ничего вроде с черной полоской и молдингами... В любом случае мне неоткуда родной бампер взять. У нас разборок нет, а соклубникам столичным некогда такой ерундой заниматься как отправлять в провинцию всякую трехамудь гольфовскую....
  • 0

#415 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 23:29 PM

а я бы ржавый отражатель обклеил фольгой пищевой...

была такая мысля, решил из жестянки... Да переделать никогда не долго)) Щас в темноте испытал, светят огого!! Похлеще габаритов яркость
  • 0

#416 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 07:37 AM

родной широкий говориш? Да меня и этот не напрягает както... не болтается, не брякает, не шумит, да и выглядит вполне так ничего вроде с черной полоской и молдингами... В любом случае мне неоткуда родной бампер взять. У нас разборок нет, а соклубникам столичным некогда такой ерундой заниматься как отправлять в провинцию всякую трехамудь гольфовскую....

А мне как-то не в лом было Алексу в личку написать, заказать бампер, оплатить его в этот же день и через неделю получить новенький бампер (недорого, кстати) в транспортной компании. Просто ты не хочешь этим заниматься, так и скажи, что тазозапчасти тебя устраивают, полностью. То, что у тебя сейчас стоит - это порнуха полная, я тебе это прямо заявляю. Как говорится, было бы желание, а способов куча.

Мне просто смешно наблюдать со стороны, как ты мучаешься со всякими стекляшками тазовыми, твои тазовые стойки очень прикольно смотрятся спереди на волне заниже завышения. Это же была гениальная мысль, отпилить кусок поворотного кулака от стойки! Лишь бы не ставить родное.

Не в обиду тебе, но по-моему тебе проще было купить ВАЗ 2109.
  • 0

#417 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 07:59 AM

А мне как-то не в лом было Алексу в личку написать, заказать бампер, оплатить его в этот же день и через неделю получить новенький бампер (недорого, кстати) в транспортной компании. Просто ты не хочешь этим заниматься, так и скажи, что тазозапчасти тебя устраивают, полностью. То, что у тебя сейчас стоит - это порнуха полная, я тебе это прямо заявляю. Как говорится, было бы желание, а способов куча.

Мне просто смешно наблюдать со стороны, как ты мучаешься со всякими стекляшками тазовыми, твои тазовые стойки очень прикольно смотрятся спереди на волне заниже завышения. Это же была гениальная мысль, отпилить кусок поворотного кулака от стойки! Лишь бы не ставить родное.

Не в обиду тебе, но по-моему тебе проще было купить ВАЗ 2109.

А я просто объясняю. Тазостойки, так же как и бампера, ставил не я. Что касается бамперов, я не такой задрот как многие на этом форуме, и меня вполне устраивает то что есть. Потому что ради красоты (имею ввиду бампера), у меня сейчас нет свободных денег на это.

Насчет стоек, это не я их ставил. К зиме планирую поставить родные, сейчас коплю деньги на это дело. Как считаеш, сколько денег можно откладывать имея зарплату в 6000р? А знаеш, помимо носка еще есть вещи которые денег просят. Институт например. Без образования никуда.

Если смешно, то смейся над тем какой я нищеброд, что мало зарабатываю, а не над стекляшками в бампере, если так хочется посмеяться.

А девятку покупать мне было не проще, ибо гольф мне достался за 30труб, и кузов достался совсем не гнилой, в отличие от нашего автопрома за эти деньги. И сам знаеш, что запчасти на г2 ничуть не дороже тазовских, и думаеш я идиот что ставлю за одинаковую сумму тазозапчасти вместо немецких??? Ведь тазы не дешевле в обслуживании чем гольф2, единственная разница что запчасти неделю идут из москвы, а не тупо в магазин пришол и купил. Ремонтом занимаюсь сам, благо есть автосервис с подъемниками и инструментом. Ну дак чем же проще то покупать 2109, а??
  • 0

#418 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:25 AM

А я просто объясняю. Тазостойки, так же как и бампера, ставил не я. Что касается бамперов, я не такой задрот как многие на этом форуме, и меня вполне устраивает то что есть. Потому что ради красоты (имею ввиду бампера), у меня сейчас нет свободных денег на это.

Ты пойми, что с этим бампером машина не смотрится нисколько. Тем более он у тебя трещину дал.

Насчет стоек, это не я их ставил. К зиме планирую поставить родные, сейчас коплю деньги на это дело. Как считаеш, сколько денег можно откладывать имея зарплату в 6000р? А знаеш, помимо носка еще есть вещи которые денег просят. Институт например. Без образования никуда.

Вот ты не поверишь, я когда студентишкой был, я получал 2000 рублей. И почти все деньги тратил на отцовский пассат, хотя это была даже не моя машина)

Если смешно, то смейся над тем какой я нищеброд, что мало зарабатываю, а не над стекляшками в бампере, если так хочется посмеяться.

А вот это как раз и не смешно. Я сам по сути нищеброд. Мы все нищеброды, мы же ездим на Г-2. Мне все знакомые говорят, что я дибилл, езжу на машине своего возраста и вкладываю в неё деньги, которые они не вкладывают в свои новые калины и приоры) Когда ты будешь жить отдельно от родителей (если ты конечно ещё живёшь с ними), тогда ты поймёшь, как трудно откладывать на машину, ведь куча других расходов, ещё похлеще института.

А девятку покупать мне было не проще, ибо гольф мне достался за 30труб, и кузов достался совсем не гнилой, в отличие от нашего автопрома за эти деньги. И сам знаеш, что запчасти на г2 ничуть не дороже тазовских, и думаеш я идиот что ставлю за одинаковую сумму тазозапчасти вместо немецких??? Ведь тазы не дешевле в обслуживании чем гольф2, единственная разница что запчасти неделю идут из москвы, а не тупо в магазин пришол и купил. Ремонтом занимаюсь сам, благо есть автосервис с подъемниками и инструментом. Ну дак чем же проще то покупать 2109, а??

Ну не поверю, чтобы в таком городе, как Ижевск, не было ну никаких запчастей на Гольф. Может не там ищем? Даже в нашей дыре в любом магазине есть практически все расходники, в наличии.
  • 1

#419 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:31 AM

я с девушкой собираюсь жить вместе, денег вобще нет. Бампер мне вобще както, есть и ладно. Расходники тоже почти все есть. Для меня внешний вид не очень важен, я еще не показываю что я с крышей сделал, чтоб не засрали. А что касается движка и ходовой, я за оригинал, и не говорил ниразу что на тазостойках ездить супер, это такой ацтой
  • 0

#420 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:35 AM

пока есть вещи, что действительно необходимо в первую очередь: менять стойки, покупать зимнюю резину, защиту покупать, и антикорить. И уж извините что я позорю легенду фашистского автопрома ездя с тазобамперами. Пойми, не внешний вид сейчас для меня важен, а техническое состояние авто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей