Выбираем ксенон.
Отправлено 21 December 2007 - 00:48 AM
Отправлено 21 December 2007 - 01:26 AM
Эт фсе равно что из таврии гольфа сделать! Хочешь хороший свет? Есть два правильных варианта:)) многозначительный ответ
.. А где разница - и там и там галоген ведь на дальний работает...или ксенон+галоген там лампы "качественней" ???
1. Делать свет как у Фокса! (если руки откуда надо растут и бюджет позволяет)!
2. Бери би-ксенон "ТУПО" ставь и наслаждайся!!!
Все! ИМХО!
Зы: Остальные варианты- выбрашенные деньги! ИМХО!
Отправлено 21 December 2007 - 01:37 AM
Биксенон и ксенон в галогеновой оптике не дадут ПРАВИЛЬНОГО света. Света будет много, но он будет НЕ правильный!
Отправлено 21 December 2007 - 01:42 AM
+1000, но ведь лучше галогена и ксенон+галоген?+ 1\2...
Биксенон и ксенон в галогеновой оптике не дадут ПРАВИЛЬНОГО света. Света будет много, но он будет НЕ правильный!

Отправлено 21 December 2007 - 09:23 AM
----у комплекта ксенон+галоген ближний как настоящий ксенон, а дальний хуже если просто стоит галоген на дальний+ближний...?
Отправлено 22 December 2007 - 02:15 AM
у комплекта ксенон+галоген: ближний- настоящий ксенон, дальний- настоящий галоген (чуток смещенный от центра)!Фары у меня стоят хрусталь-с гладким стеклом...покупались с задумкой на ксенон.... как я понял расклад такой:
----у комплекта ксенон+галоген ближний как настоящий ксенон, а дальний хуже если просто стоит галоген на дальний+ближний...?
Минусов для себя вижу много, один из них: если перегорит галогеновая лампочка, то менять придется вместе с рабочим ксеноном ;)!
ЗЫ: Может пора определиться уже?
Отправлено 22 December 2007 - 10:38 AM
Отправлено 22 December 2007 - 13:15 PM
Паш,меняется без проблем лампочка целиком по гарантииесли перегорит галогеновая лампочка, то менять придется вместе с рабочим ксеноном ;)!
Отправлено 22 December 2007 - 17:49 PM
Понял, молчу- молчу!)))Паш,меняется без проблем лампочка целиком по гарантии
Отправлено 23 December 2007 - 04:51 AM

Отправлено 23 December 2007 - 10:31 AM
Отправлено 23 December 2007 - 22:49 PM
Отправлено 24 December 2007 - 01:18 AM
Чего , фотки? Да просто фоткались, ну и решил сфоткать! Ничего не значит вобщемто, знаю что для демонстрации ксенона фотки не удачные! )))ТО Gradus: и что ЭТО означает?
Вобщем с Новым годом )
Отправлено 24 December 2007 - 10:28 AM
Отправлено 25 December 2007 - 00:54 AM
Так елки и фоткал, че не видно? :D))) смешной ты )) тогда на фоне ёлки бы фоткал...
Кстати попробую сейчас фотки нормальные сделать, вот тогда покритекуете! )
Отправлено 25 December 2007 - 03:13 AM

Ближний:

Дальний:

Както так!

Отправлено 26 December 2007 - 18:28 PM
Жутковато....Както так!
Пока хватает, будет возможность заморочусь с модулями!

Заморочься скорее с модулями!

Отправлено 26 December 2007 - 18:55 PM
Круто, от тебя другого и не ждал!Жутковато....
![]()
Заморочься скорее с модулями!

Спасибо за сочувствие!!!

Кстати, похвастал бы своими фотками, чтоб сразу стало ясно в чем жуть заключается!!!

Отправлено 26 December 2007 - 23:58 PM
А почему ты другого и не ждал? Чего ждал? Чтоб все кипятком писали? От чего?Круто, от тебя другого и не ждал!
![]()
Спасибо за сочувствие!!!![]()
Кстати, похвастал бы своими фотками, чтоб сразу стало ясно в чем жуть заключается!!!
"Галки" нет, вместо не каких-то два блика, свето-теневая граница размыта, свет не равномерный, много сильных "паразитов", фары отрегулированы не правильно (светят "в кучку" т.е. по центру авто, а не в стороны). И это пока о ближнем. О дальнем продолжать?
"Моими фотами" чего? Света? Дык у меня теперь все будет по-новому. Хочешь узнать КАК? Посмотри на свет новых BMW 3-й серии со штатным ксеноном. Именно таки м и будет.
Давай без обид. Просто конструктивная критика.
Попробую помочь....
Что за фары и лампы у тебя?
Отправлено 27 December 2007 - 00:07 AM
Да какие обиды, о чем ты говоришь!А почему ты другого и не ждал? Чего ждал? Чтоб все кипятком писали? От чего?
"Галки" нет, вместо не каких-то два блика, свето-теневая граница размыта, свет не равномерный, много сильных "паразитов", фары отрегулированы не правильно (светят "в кучку" т.е. по центру авто, а не в стороны). И это пока о ближнем. О дальнем продолжать?
"Моими фотами" чего? Света? Дык у меня теперь все будет по-новому. Хочешь узнать КАК? Посмотри на свет новых BMW 3-й серии со штатным ксеноном. Именно таки м и будет.
Давай без обид. Просто конструктивная критика.
Попробую помочь....
Что за фары и лампы у тебя?

Про то что ты говоришь поддерживаю полностью, от помощи конечно не откажусь! То что отрегулированы не правильно, я догадываюсь, просто если их развести то по середине темное пятно получается, не очень приятно, но вполне возможно регулировка рулит!

Фары Депо с крестом "Хрусталь"!
И както так!!!

Хотелось бы попадробнее про регулировку фар услышать, а я в свою очередь сфоткаю и похвастаю результатом!
Зы: Про модули я обязательно замучу, но после покраски авто, а это буит "дай бог" летом!!! По этому надо сделать максимально хорошо, из того что есть! Спс за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей