IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

как тут у нас принято мальчиками...=)))))))))))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#481 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:09 PM

ВАКАНСИЯ на должность жены:

В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
• Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
• Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
• Креативный подход к выполнению супружеского долга;
• Отсутствие аллергии на футбол и бокс и наличие аллергии на сериалы;
• Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос). ОР оператором по телефону крайне не желателен;
• Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
• Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
• Официальная регистрация в трудовой книжке;
• Оплачиваемый отпуск;
• Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
(с) :give_rose: :friends: 8P

з.ы. мопед не мой... я просто разместил объяву)))

Сообщение отредактировал sergikoff: 01 March 2010 - 17:10 PM

• 0

#482 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:18 PM

и еще немного юмора на злобу дня...

Притча о женщинах
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые".
"Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

з.ы. А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.
  • 0

#483 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:21 PM

Притча о женщинах
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые".
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

з.ы. А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.

Великолепно!!!!
  • 0

#484 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 01 March 2010 - 20:59 PM

первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу"
первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.

какие-то первые этажи не равноправые! почему нет этажа "Мужчины,любящие заниматься сексом"??????????=))))))))))))))))
  • 0

#485 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:05 PM

в мАскве! :text_39:

оба-на! а пацаны-то не знают=)))))))))
  • 0

#486 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 02 March 2010 - 03:33 AM

what's up?!
  • 0

#487 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:14 PM

Белка-то переживёт!!!!!!!!!!=))))))
забываете про изначальную тему!!!!!!!! хде мне жаних????????????? а???????

ну если тут так редко появляться то искать будешь долго. и если ты как из "магазина жен" с первого или второго этажа :rolleyes: (ах какая женщина, мнеб такую)то странно почему ты еще не нашла себе никого :pardon:

Притча о женщинах

тоже читал когда то давно, порадовало что это до сих пор актуально оказывется. :rolleyes: :pardon:
  • 0

#488 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:17 PM

лаймочка солнышко а ты не видишь что происходит? весна происходит, правда все парни ксенон обсуждають
  • 1

#489 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:25 PM

Всем привет. Давненько не заходил.
Белка, рад что у Вас все хорошо. Отличная семья, приятное знакомство. Всё наладится(наладилось, думаю).
Lolo, ты яркая и интересная. Достойна хорошего человека, нежели "полуночника".
Все остальные - флудильщики! :nac24:

весна происходит, правда все парни ксенон обсуждают

Не все. Я вот обсуждаю, куда на майские прохватить на своем моте-Ямахе. Соотв., как багажник сваять, какие причиндалы прихватить. Но здесь это не интересно.
  • 0

#490 CorrAnt

CorrAnt

Активный участник

• Пользователи
  • 483 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:38 PM

а я вот не знаю что такое любовь, мне 19 лет и не когда не было любимой девушки :icon_smile:

есть же, блин, счастливые люди...... :icon_mrgreen:
  • 0

#491 CorrAnt

CorrAnt

Активный участник

• Пользователи
  • 483 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:41 PM

какие-то первые этажи не равноправые! почему нет этажа "Мужчины,любящие заниматься сексом"??????????=))))))))))))))))

потому, что все, что в этой фразе после запятой - лишняя информация, которая и так содержится в первом слове. :icon_rolleyes:
  • 0

#492 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:03 PM

Всем привет. Давненько не заходил.
Белка, рад что у Вас все хорошо. Отличная семья, приятное знакомство. Всё наладится(наладилось, думаю).
Lolo, ты яркая и интересная. Достойна хорошего человека, нежели "полуночника".
Все остальные - флудильщики! :nac24:

Не все. Я вот обсуждаю, куда на майские прохватить на своем моте-Ямахе. Соотв., как багажник сваять, какие причиндалы прихватить. Но здесь это не интересно.

Привет Семен. Очень рада тебя видеть. Пока все наладилось вроде.
Да и у остальных наладится :biggrin: Весна впереди ....
  • 0

#493 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:33 PM

Хорошо Вам, мягким и пушистым...
А каково нам, вредным и колючим.
Интересно, а что ещё могло ждать мужиков с 3-6 этаж. Отсутствие тёщи на третьем, допустим. А дальше?
  • 0

#494 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:45 PM

Хорошо Вам, мягким и пушистым...
А каково нам, вредным и колючим.
Интересно, а что ещё могло ждать мужиков с 3-6 этаж. Отсутствие тёщи на третьем, допустим. А дальше?

Торетически отсутствие родственников у жены, не выносящая мозги, и поддерживающая все интересы мужа.
  • 0

#495 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:57 PM

Торетически отсутствие родственников у жены, не выносящая мозги, и поддерживающая все интересы мужа.

Это фантастика, сынок! (с)
  • 0

#496 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 02:30 AM

Я вот обсуждаю, куда на майские прохватить на своем моте-Ямахе. Соотв., как багажник сваять, какие причиндалы прихватить. Но здесь это не интересно.

чего это не интересно! оч даже интересно. шо за мот?
  • 0

#497 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:21 AM

чего это не интересно! оч даже интересно. шо за мот?

Ямаха-Фазер, спорт-турист.
Изображение На фото мот товарища, что на мотослёте был. Мой один в один похож.
Собираюсь на майские до Астрахани на нем, оттуда по хребту вдоль Волги до Самары и домой. В двух словах как-то так. Но здесь культ Гольфа вроде?

Сообщение отредактировал Семен: 03 March 2010 - 22:41 PM

• 0

#498 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 March 2010 - 15:39 PM

Иришка срочно ищет настоящего мужика для переноса через лужи! :D
  • 0

#499 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 03 March 2010 - 15:45 PM

тогда надо не женясь, нанять тайку
  • 0

#500 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:18 PM

Ямаха-Фазер, спорт-турист.
На фото мот товарища, что на мотослёте был. Мой один в один похож.
Собираюсь на майские до Астрахани на нем, оттуда по хребту вдоль Волги до Самары и домой. В двух словах как-то так. Но здесь культ Гольфа вроде?

да, достаточно было написать фазер=))))))
гольфы гольфами, но эт мне никак не мешает быть нажOпницей=)))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей