как тут у нас принято мальчиками...=)))))))))))))
Отправлено 05 March 2010 - 12:12 PM
Отправлено 05 March 2010 - 18:57 PM
Отправлено 05 March 2010 - 23:18 PM
Отправлено 06 March 2010 - 00:30 AM
Фи, какое название. Это как-то одноразово что-ли звучит. По мне больше нравится: штурман, бутербродораздающий, или не дающий уснуть- "антисон".это мне никак не мешает быть нажOпницей=)))))))))
Хотя, откуда такие познания? Есть опыт, или сама порулила бы с удовольствием под 200 км/ч?
Отправлено 06 March 2010 - 14:14 PM
а я еще и не искала=)))))))))че то ты тему не поддерживаешь. али уже нашла себе каво?
Отправлено 06 March 2010 - 14:19 PM
вообще,я почётная нажOпница Ручки газа=))))) мож слышал про такую? а опыта езды вторым номером у меня уж лет 5.... так шо как-то так=))))))Фи, какое название. Это как-то одноразово что-ли звучит. По мне больше нравится: штурман, бутербродораздающий, или не дающий уснуть- "антисон".
Хотя, откуда такие познания? Есть опыт, или сама порулила бы с удовольствием под 200 км/ч?
Сообщение отредактировал lolo: 06 March 2010 - 14:20 PM
Отправлено 06 March 2010 - 18:03 PM
значит пока что отдыхаешь. молодец поддерживаю а то начинать новые отношения сразу как то не айс. сам тоже нахожусь в отпуске безсрочном по этому пункту жизниа я еще и не искала=)))))))))
Отправлено 06 March 2010 - 18:24 PM
звучит.)))))))вообще,я почётная нажOпница Ручки газа=))))) мож слышал про такую? а опыта езды вторым номером у меня уж лет 5.... так шо как-то так=))))))
Отправлено 06 March 2010 - 18:55 PM
ну, ты-то эту Ручку газа не по наслышке помнишь=))))))))звучит.)))))))
Отправлено 06 March 2010 - 18:56 PM
Отправлено 06 March 2010 - 19:11 PM
Ты чего, решил определить всех людей этого форума, которые так или иначе относятся к 2х колёсной технике ???Фи, какое название. Это как-то одноразово что-ли звучит. По мне больше нравится: штурман, бутербродораздающий, или не дающий уснуть- "антисон".
Отправлено 07 March 2010 - 09:53 AM
Да. Было бы просто идеально, если будут совпадать оба увлечения. Да, кстати, видео со стантом я уже видел. Ракурс из другой камеры был. Там ещё на мотах жуть что вытворяли.Ты чего, решил определить всех людей этого форума, которые так или иначе относятся к 2х колёсной технике ???
Отправлено 07 March 2010 - 10:40 AM
Нет, не слышал. Если бы хотел выявить всех двухколесных на форуме, просто бы открыл голосовалку или опрос.вообще,я почётная нажOпница Ручки газа=))))) мож слышал про такую? а опыта езды вторым номером у меня уж лет 5.... так шо как-то так=))))))
Неоднозначные вопросы вызывают неоднозначные ответы. Последние в свою очередь - ассоциации. Ты - яркая и смелая личность. Неужели тебя устраивает быть "вторым номером"? Я сейчас не про двухколесных говорю. Это отдельная история. Вообще про жизнь имею в виду.
Да, для меня было бы идеальным вариантом, если супруга разделяла мои увлечения больше чем наполовину. Это ведь приятно вместе строить, создавать, совместно планировать выходные, отпуск и растить детей. В мотосообществе много таких примеров и я многие семьи знаю лично. И это приятно наблюдать.
А эта тема, уверен, как и все подобные сойдет на "Сиськи в студию", или тому подобное. Противно товарищи. Лоло, респект.
Отправлено 07 March 2010 - 10:49 AM
Сиськи это наше всё! Хотя эта тема живет своей жизнью.....А эта тема, уверен, как и все подобные сойдет на "Сиськи в студию"
Отправлено 07 March 2010 - 13:24 PM
Ничего не понял. Ты просил сцылку на видос, где я катаю. Я тебе дал. Там мот только один был и тот проездом. Про какую жуть ты говоришь, я не знаюДа, кстати, видео со стантом я уже видел. Ракурс из другой камеры был. Там ещё на мотах жуть что вытворяли.
Отправлено 07 March 2010 - 14:13 PM
Может путаю. Найду, дам ссылку. Там две тусовки на площади. В одной на мотах ребята, в другой на скутерах. Я представляю как это делать на мотоцикле. Но там масса побольше и мотором можно подыгрывать. На малых колесиках да по нашему асфальту вообще искусство. Это на Дворцовой площади?Ничего не понял. Ты просил сцылку на видос, где я катаю.
П.С. Что-то мы флудим не в своей теме. Лоло извиняй оффтоп.
Отправлено 07 March 2010 - 16:02 PM
а на счёт второго номера на мото, так удобнее! можно поесть, поспать....
Отправлено 07 March 2010 - 17:22 PM
у Нел интереснее было :D
Отправлено 07 March 2010 - 18:43 PM
+стотысячьмульёнов....чет сериал как то стремно развивается...
Отправлено 07 March 2010 - 19:14 PM
так Нел искала мужа, а я не ищу=)))))))))))чет сериал как то стремно развивается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей