IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Живой щит!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 09 March 2010 - 21:45 PM

Самое непонятное зачем так поступили. Неужели небыло ни одного грузовика или фуры, что гараздо эффективнее и безопаснее. Наверняка у ГИБДД есть какието спецсредства та же лента с шипами или это только в кино. Ну наконец они вооружены. АКСУ или что у них сейчас из аналогов очень эффективен для остановки автомобиля. При определенных навыках пользователя, а тир они надеюсь посещают иначе зачем им стволы выдают. На счет бронированной ауди незнаю, но обычная останавливается с 50 метров это точно

Походу спецсредства только в кино а в жизни достаточно остановить меня или тебя или нас :mult30:
  • 0

#62 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 March 2010 - 22:33 PM

СКОТЫ и ТОЧКА!!! Скажу лишь одно - редко останавливаюсь на МКАДе, только, если справа и если приказ по матюгальнику сзади, и то не останавливаюсь, пока не перестроюсь к правому отбойнику, правда потом приходится им научно-популярно объяснять почему так. А веду себя так почему - три года назад 9 мая я утром ездил на митинский, предварительно заскочив в кунцево. На съезде с МКАДа меня тормозит гаец в белоснежной форме парадной и тормозит меня на середину разъезда, я пытался по привычке вправо, но он настойчево показал на середину. Ну середина, так середина. Смею заметить, что у меня один человек сидит впереди и один сзади. Я выхожу и здороваюсь с ним, в этот момент происходит следующее:
я отдолено по рации слышу что кому-то кричат, что кого-то надо пропускать и все перекрыто должно быть. Второй гаец пасущийся на дороге, подпрыгивает как от будильника и прыгает по КАМАЗ-Мусоровоз тормозя его, что называется своей ценой, водитель грузовика не будет же гайца давить, ну он руль в сторону фолькса. Как остановился не помню, помню лишь, что все прошло за 2 секунды и камаз стоял в 10 см от зада моего авто. В этот момент проносится 1 пятисотый, 1 шестисотый-лимузин, 1 пятисотый и все с мигалками. Вот кого так неприменно надо было пропустить любой ценой, чтобы они не стояли на полу-пустом МКАДе!!!! С тех пор мне безопасность в плане мест остановки важнее.
  • 0

#63 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 09:50 AM

СКОТЫ и ТОЧКА!!! Скажу лишь одно - редко останавливаюсь на МКАДе, только, если справа и если приказ по матюгальнику сзади, и то не останавливаюсь, пока не перестроюсь к правому отбойнику, правда потом приходится им научно-популярно объяснять почему так. А веду себя так почему - три года назад 9 мая я утром ездил на митинский, предварительно заскочив в кунцево. На съезде с МКАДа меня тормозит гаец в белоснежной форме парадной и тормозит меня на середину разъезда, я пытался по привычке вправо, но он настойчево показал на середину. Ну середина, так середина. Смею заметить, что у меня один человек сидит впереди и один сзади. Я выхожу и здороваюсь с ним, в этот момент происходит следующее:
я отдолено по рации слышу что кому-то кричат, что кого-то надо пропускать и все перекрыто должно быть. Второй гаец пасущийся на дороге, подпрыгивает как от будильника и прыгает по КАМАЗ-Мусоровоз тормозя его, что называется своей ценой, водитель грузовика не будет же гайца давить, ну он руль в сторону фолькса. Как остановился не помню, помню лишь, что все прошло за 2 секунды и камаз стоял в 10 см от зада моего авто. В этот момент проносится 1 пятисотый, 1 шестисотый-лимузин, 1 пятисотый и все с мигалками. Вот кого так неприменно надо было пропустить любой ценой, чтобы они не стояли на полу-пустом МКАДе!!!! С тех пор мне безопасность в плане мест остановки важнее.

скоты те, ради кого движение перекрывают...
во франции саркази в пробках стоит и читает газетку, а у нас для каждого прыща едущего к любовнице дороги перекрывают :new_cussing:

по поводу щита - это реальный shit...
вчера по телеку показали, так гайцы там еще имели наглость сказать что раз не в районе поста остановили, значит им пох и что какую либо компенсацию за разбитые машины народ получит тока если поймают консчега - мол с него и возьмете
нормально так...
  • 0

#64 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 10 March 2010 - 10:01 AM

я чего то путаю или где-то в ПДДД было про то что сотрудники ГИБДД могут воспользоваться транспортном остановленного водителя для служебных целей??
  • 0

#65 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:05 AM

вчера по телеку показали, так гайцы там еще имели наглость сказать что раз не в районе поста остановили, значит им пох и что какую либо компенсацию за разбитые машины народ получит тока если поймают консчега - мол с него и возьмете
нормально так...

однако я по телеку слышал что все возместят :closedeyes:
  • 0

#66 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 10:13 AM

однако я по телеку слышал что все возместят :closedeyes:

видимо по разным каналам и в разное время разную инфу дают :D
  • 0

#67 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:18 AM

я чего то путаю или где-то в ПДДД было про то что сотрудники ГИБДД могут воспользоваться транспортном остановленного водителя для служебных целей??

на посту, наверное, нету мусорских машин, да? поэтому пришлось гражданские останавливать?

пока в стране такие поступки будут безнаказанными, мы никогда не станем европейской страной.
и *цензура* что Медведев поручил провести реструктуризацию МВД. Как были гандоны в мусарне, так они там и останутся. Уволят новеньких и все.

Вот взял бы сука один из тех мусоров, который тормозил гражданские машины, из автомата (а на посту у них есть автоматы) расстрелял бы машину бандита - вот это был бы нормальный мусорской поступок.
а то у нас тока кино снимают про хороших ментов.
  • 0

#68 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:30 AM

Вот взял бы сука один из тех мусоров, который тормозил гражданские машины, из автомата (а на посту у них есть автоматы) расстрелял бы машину бандита - вот это был бы нормальный мусорской поступок.
а то у нас тока кино снимают про хороших ментов.

Ты что, в нашей стране водитель авдотьи может оказаться и вполне законопослушным, при наличии финансов, это апасно прям так из автомата.
  • 0

#69 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:35 AM

Ты что, в нашей стране водитель авдотьи может оказаться и вполне законопослушным, при наличии финансов, это апасно прям так из автомата.

так. надо определиться - если он законопослушный, то нах его останавливать машинами?
  • 0

#70 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 10:41 AM

так. надо определиться - если он законопослушный, то нах его останавливать машинами?

а он в состоянии аффекта от тока что пролитого на йацы горячего кофе из макдака :D
  • 0

#71 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:41 AM

вероятно, не сумел донести свою мысль.
В нашей стране, при наличии финансов и желании ими делиться, любой может в любой момент стать законопослушным, имхо.
  • 0

#72 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:46 AM

вероятно, не сумел донести свою мысль.
В нашей стране, при наличии финансов и желании ими делиться, любой может в любой момент стать законопослушным, имхо.

вот это еще одна проблема нашей системы МВД. до тех пора пока мусора будут брать взятки у нас будет твориться такой бардак.
у нас в стране нет нормальной мусарни. и никогда не будет
  • 0

#73 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 10:58 AM

вот это еще одна проблема нашей системы МВД. до тех пора пока мусора будут брать взятки у нас будет твориться такой бардак.
у нас в стране нет нормальной мусарни. и никогда не будет

это проблема не тока мвд....это проблема всего!
даже мелкий дрищ, от которого что то может зависеть в твоей жизни, не ленится брать борзыми щенками
попробуй устроить ребнека в детсад... а в школу... тебе как минимум предложат заочно оплатить ремонт крыши или еще че нить - чем не взятка?!
ты пригоняешь свое ведро на ГТО - ты его сам проходишь? как правило ты платишь бабки - либо чтобы побыстрее, либо из-за того что ведро все таки само ТО не проходит...
тебя тормозит гай за нарушение... мелкое... но ты чтобы не тратить из-за 100р время на составление протокола, оплату кваитанций и тп отдаешь эти 100р на карман дпснику
да даже уже придя в сбербанк ты просишь тетку заполнить квитанции и готов ей платить - по сути взятка, которую они "узаконили" придумав услугу по заполнению квитанций

так что проблема в большей степени в нас, в нашем сознании - можно дать и будет заипца
а мвд дело 10ое - там просто берут по крупному... и с тобой не делятся, во тебя и задевает

"ты" - образное обращение, направленное на любого читателя ;)
  • 0

#74 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:05 AM

"ты" - образное обращение, направленное на любого читателя ;)

ну понятно)))

это проблема не тока мвд....это проблема всего!
даже мелкий дрищ, от которого что то может зависеть в твоей жизни, не ленится брать борзыми щенками
попробуй устроить ребнека в детсад... а в школу... тебе как минимум предложат заочно оплатить ремонт крыши или еще че нить - чем не взятка?!
ты пригоняешь свое ведро на ГТО - ты его сам проходишь? как правило ты платишь бабки - либо чтобы побыстрее, либо из-за того что ведро все таки само ТО не проходит...
тебя тормозит гай за нарушение... мелкое... но ты чтобы не тратить из-за 100р время на составление протокола, оплату кваитанций и тп отдаешь эти 100р на карман дпснику
да даже уже придя в сбербанк ты просишь тетку заполнить квитанции и готов ей платить - по сути взятка, которую они "узаконили" придумав услугу по заполнению квитанций

так что проблема в большей степени в нас, в нашем сознании - можно дать и будет заипца
а мвд дело 10ое - там просто берут по крупному... и с тобой не делятся, во тебя и задевает

ну вот лично я никогда мусорам не плачу взяток, даже 100 рублей. пускай пишут протоколы - мне *цензура*. ТО я прохожу за бабло тока потому что не прошел бы сам (ввиду особенностей машины - подходи она к требованиям ТО я бы проходил на станции ГТО). и так далее.
  • 0

#75 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:13 AM

копы трави!!! и еще законы соблюдать нужно после такова"!!!!
  • 0

#76 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:45 PM

Кореш юрист, вот что говорит:
По закону ничего возмещать не будут в любом случае. Хотя Гибдд, сейчас уверяют, что ущерб возместят. Опять же по закону, для перекрытия дороги можно использовать(из проезжающих мимо) только грузовой транспорт. Но Гибдд будет аргументировать свои действия следующем:"Никакой это не живой шит, просто мы его попросили остановится, а он именно так встал". Ёго попросили -он остановился т.е. сам дурак.
С другой стороны, если человек докажет что его жизнь была специально подвергнута опасности, то это уголовка на того кто его остановил. Доказать это реально, учитывая сколько шума вокруг этого.

А НЕ кажется ли вам забавным то что пострадавшего больше возмутило то что компенсация ему не положена??а не то что человек обличенный властью подставил его в качестве шита???
  • 0

#77 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений
  • Интересы:Котэ и Гольфэ

Отправлено 10 March 2010 - 12:53 PM

А НЕ кажется ли вам забавным то что пострадавшего больше возмутило то что компенсация ему не положена??а не то что человек обличенный властью подставил его в качестве шита???

что тебя удивляет то? По факту человек остался жив и с разбитой машиной. Естественно он озабочен машиной. Если бы остался например без ног или с переломленной спиной, разумеется его бы это волновало сильнее.
  • 0

#78 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 10 March 2010 - 13:05 PM

комряды м*я я чета так и не понял- имеют ли гаёвцы вообще право тормозить меня и использовать мой транспорт в служебных целях??
  • 0

#79 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений
  • Интересы:Котэ и Гольфэ

Отправлено 10 March 2010 - 13:19 PM

комряды м*я я чета так и не понял- имеют ли гаёвцы вообще право тормозить меня и использовать мой транспорт в служебных целях??

Права покупал? ))

2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание.
Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники — выдать талон установленного образца. По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.
  • 0

#80 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 10 March 2010 - 13:35 PM

что тебя удивляет то? По факту человек остался жив и с разбитой машиной. Естественно он озабочен машиной. Если бы остался например без ног или с переломленной спиной, разумеется его бы это волновало сильнее.

Ага, е еслиб это был не мерс а жигуль или даже гольф2, и чуууть-чууууть по-другому стоял, чел бы умер от удара.. а гайци сказалиб что это ауди его так приложла и все.. они чисты..
А так не повезло, остался свидетель блин..

Еще что ужасно меня пробесило, это что ауди смогла СКРЫТЬСЯ С МКАДА!! Это как так вообще? У нас нет перехватов или раций у ментов.. ппц блин..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей