Аааааааа да. Спасибо за напоминаниеВот они значит какие.
А вы так и не вступили туда куда приглашал (вы поняли мою тайнопись)?

Отправлено 18 May 2010 - 00:07 AM
Аааааааа да. Спасибо за напоминаниеВот они значит какие.
А вы так и не вступили туда куда приглашал (вы поняли мою тайнопись)?
Отправлено 18 May 2010 - 00:25 AM
а между прочим реально действующая формула ;)))тема в форуме: "м+ж+ж"
1:Срочно подскажите у кого был опыт!!!!Что делать со второй??????????
2:пока одну трахаеж, вторая должна думать, что ты на работе или с друзьями
Отправлено 18 May 2010 - 00:29 AM
эх, пашко, пашко........ ай-ай-айа между прочим реально действующая формула ;)))
проверено...
очень помогает наличие гольфа и гараж - всегда можно сослаться на то что уехал в гараж делать гольфа :D
Отправлено 18 May 2010 - 00:42 AM
Ну незнаю. Я всегда правду говорюа между прочим реально действующая формула ;)))
проверено...
очень помогает наличие гольфа и гараж - всегда можно сослаться на то что уехал в гараж делать гольфа :D
Отправлено 18 May 2010 - 01:43 AM
Отправлено 18 May 2010 - 08:37 AM
тебе просто повезло что был свидетель который объяснил нормальным языком че ты у шефа под столом делаешь ;)Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку. Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее в том, что я сказала, так как далее я слышу в коридоре у нашего приятеля (который со мной в одном офисе работал) звонит телефон. Видимо его спросили, чем я занята
на что он ответил: "Да они тут в медвежатников играют. У нас замок у встроенного сейфа заело и они как идиота сидя под столом, пытаются его открыть" С тех пор мои слова сомнениям не подвергали
Отправлено 18 May 2010 - 09:14 AM
Ну незнаютебе просто повезло что был свидетель который объяснил нормальным языком че ты у шефа под столом делаешь ;)
Отправлено 18 May 2010 - 10:04 AM
именно по этому и поверили :DНу незнаю
Например свидетелей что я застряла в лифте на 4 часа у меня небыло. Однако на работе все безоговорочно поверили в этот факт. Просто всех потом очень интересовал вопрос, что я, живя на втором этаже, забыла в нем.
Отправлено 19 May 2010 - 01:55 AM
Проблема в том что со мной различные "нестандартные" ситуации случаются настолько часто .... что людям не знакомым со мной близко зачастую кажется что я не очень умело вруименно по этому и поверили :D
потому что для тебя это не повседневность
попав в нестанадартную ситуацию ты скорее всего эмоционально о ней рассказываешь
вряд ли человек который врет будет дословно пересказывать историю застревания в лифте, в который попал случайно...
Отправлено 19 May 2010 - 07:40 AM
Отправлено 19 May 2010 - 11:40 AM
Подобные совпадения со всеми случаются. Просто есть те с кем это случается чаще. Только и всего.Белка, поверь ты не одинока в совпадениях в любых аспектах жизни. У самого бывает так не прет что ужас, а бывают дни наоборот,думаешь ну вот сейчас все будет так - и точно ж ведь так и есть. Я кстати сомневаюсь уже что это случайные совпадения, думаю это предначертано уже до событий.
Отправлено 26 January 2011 - 13:46 PM
....Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку.
Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее
Отправлено 26 January 2011 - 14:57 PM
Отправлено 26 January 2011 - 15:08 PM
Отправлено 27 January 2011 - 07:13 AM
Этот анегдод я уже слышал.Кстати серьезно говорю правду. Но иногда она звучит неоднозначно. На самом деле я могу рассказать историю, после которой мой муж перестал подвергать сомнению то, что я говорю и искать в этом двоякий смысл ..... Дело было года 4 назад. Он позвонил что-то спросить. Я была занята и сказала дословно: "Я у шефа под столом, у меня руки заняты, я тебе как мы закончим, перезвоню" и положила трубку. Видимо мой муж заподозрил что-то нехорошее в том, что я сказала, так как далее я слышу в коридоре у нашего приятеля (который со мной в одном офисе работал) звонит телефон. Видимо его спросили, чем я занята
на что он ответил: "Да они тут в медвежатников играют. У нас замок у встроенного сейфа заело и они как идиота сидя под столом, пытаются его открыть" С тех пор мои слова сомнениям не подвергали
Отправлено 27 January 2011 - 08:35 AM
да это ваще боянский боян. в разных интерпретациях я его читал раз 20.Этот анегдод я уже слышал.
Отправлено 27 January 2011 - 20:59 PM
Этот анегдод я уже слышал.
Это не анегдот ребятки. Это жизнь. А жизнь штука такая ... скучная ..... ибо все что с тобой происходит где-то с кем-то уже сто раз случалось, и где-то что-то мы уже подобное слышали.да это ваще боянский боян. в разных интерпретациях я его читал раз 20.
Отправлено 27 January 2011 - 21:00 PM
да верим тебе Лер, не парьсяЭто не анегдот ребятки. Это жизнь. А жизнь штука такая ... скучная ..... ибо все что с тобой происходит где-то с кем-то уже сто раз случалось, и где-то что-то мы уже подобное слышали.
Отправлено 27 January 2011 - 22:36 PM
Отправлено 27 January 2011 - 22:57 PM
так ты всю темку осиль, тады поймёшь хто с кем=))))))кто с кем флиртут?о чём тема?за жизнь поплакаться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей