Супротек и Атомиум
Отправлено 09 April 2010 - 23:04 PM

Отправлено 09 April 2010 - 23:27 PM
ты первый предложил говно в движок лить :)МЛЯ достали своим нанопеском, наноглиной и наноцементом. Может стоит купить наномешалку и в строители податься. Извиняйте если зацепил чьи то авторские права
Ну просто выносит наномоцк
Отправлено 10 April 2010 - 02:13 AM
Хрен с завихрителями! У нас один сракер купил за 2800(!!!) руб. - иннерционный наддув. Т.е. гофра идущая к решетке радиатора, нулевик в корпусе - присобаченный к ней. Гонял по городу как идиоД, при этом утверждая, что реально пошел прирост....
Я глядя на все это сцался кипятком.
я себе делал нечто подобное))) и даже разница чувствовалась(правдо небольшая) самый большой разницой было когда без фильта вообще,в туманчик и скорость за 130 вот тагда разница чувствовалась) но по нужности сомнительная вещь.но там далеко не гофра была а рупор с нехилой площадью захвата,у мну даже фото гдето были))))
Отправлено 10 April 2010 - 10:30 AM
А в туманчик машина всегда лучше едет даже без наддува.я себе делал нечто подобное))) и даже разница чувствовалась(правдо небольшая) самый большой разницой было когда без фильта вообще,в туманчик и скорость за 130 вот тагда разница чувствовалась) но по нужности сомнительная вещь.но там далеко не гофра была а рупор с нехилой площадью захвата,у мну даже фото гдето были))))
Отправлено 10 April 2010 - 10:38 AM
Дружище! Говно в данный момент льешь ты в мою сторону. Я вообще никому ничего не предлагал и не собираюсь, я себе залил и все. Тебя что насильно кто то заставляет? Читать нужно все подряд, а не выборочно, что захотелось. Каждый сам знает что ему лить и у каждого свое мнение. Некоторые ходят в красных шортах, с пионерскими галстуками и кричат Слава трудовому проллетариату!!!! Так что их осуждать за это?ты первый предложил говно в движок лить :)
Отправлено 10 April 2010 - 14:09 PM
Серега! О нет, только не тыя себе делал нечто подобное))) и даже разница чувствовалась(правдо небольшая) самый большой разницой было когда без фильта вообще,в туманчик и скорость за 130 вот тагда разница чувствовалась) но по нужности сомнительная вещь.но там далеко не гофра была а рупор с нехилой площадью захвата,у мну даже фото гдето были))))

Отправлено 10 April 2010 - 14:19 PM
Серега! О нет, только не ты

Отправлено 10 April 2010 - 14:42 PM
по их заявлению машина с присадкой могла до 300км без масла проехать.
Я тогда час наверно около нее стоял и думал мож где подвод какой или хитрость. так и ушол, а она все молотила...
зы а вообще к слову. если мы не в силах чегото понять, это никак не означает, что этого не может быть...
ззы из собственной практики залил както лет 6 назад себе Хадо после замены колец в А80. С тех пор машина еще 200 000 прошла. Жму на все деньги. компрессия идеал масло не жрет. Голова только позвякивает. тк еще тогда направляющие былоб лучше поменять... Есть связь иль нет не знаю.
Сообщение отредактировал KoЯdaN: 10 April 2010 - 14:51 PM
Отправлено 10 April 2010 - 20:20 PM
эту 10ку на каждую выставку автомеханика и мимс притаскивают ;)))а я както в юж. порту видел десятку на постаменте. она без поддона работала. типа рекламной акции была.
по их заявлению машина с присадкой могла до 300км без масла проехать.
Я тогда час наверно около нее стоял и думал мож где подвод какой или хитрость. так и ушол, а она все молотила...
зы а вообще к слову. если мы не в силах чегото понять, это никак не означает, что этого не может быть...
ззы из собственной практики залил както лет 6 назад себе Хадо после замены колец в А80. С тех пор машина еще 200 000 прошла. Жму на все деньги. компрессия идеал масло не жрет. Голова только позвякивает. тк еще тогда направляющие былоб лучше поменять... Есть связь иль нет не знаю.
молотит она на хх - нагрузки нет
Отправлено 10 April 2010 - 22:02 PM
Тогда нахрена эта PR-акция ? Приведи лоха - получи 5 баксофф ?Я вообще никому ничего не предлагал и не собираюсь, я себе залил и все.
Отправлено 10 April 2010 - 22:23 PM
Мы по молодости все до%бывали дядю, чтоб на газ нажал))эту 10ку на каждую выставку автомеханика и мимс притаскивают ;)))
молотит она на хх - нагрузки нет
Отправлено 10 April 2010 - 23:43 PM
Мы по молодости все до%бывали дядю, чтоб на газ нажал))
нажимал?
Отправлено 10 April 2010 - 23:46 PM
Нет конечно )нажимал?
Отправлено 11 April 2010 - 11:10 AM
Отправлено 11 April 2010 - 13:40 PM
а по теме... пробывал лить нечто подобное, только дизель у меня... эффекта ноль... только реально раскоксовывает и все, я потом подумал, подумал и срочно поменял масло...
Отправлено 11 April 2010 - 15:48 PM
ППЦ.... Я поражаюсь людям. Найди мне хоть строчку, где я пиарил.... Или ты выражение "Пиар" очень плохо понимаешь или я вообще не знаю в чем заключаются твои супер - монологи...Тогда нахрена эта PR-акция ? Приведи лоха - получи 5 баксофф ?
Отправлено 11 April 2010 - 16:24 PM
Не знаешь - промолчия вообще не знаю в чем заключаются твои супер - монологи...

Таких "я залил новую супернаномочу и у меня движок починился сам, расход ушел как явление и на капоте сам вырос прицел мерцедеса" (с) регулярно вызывает в товарных количествах. Причем кроме размахиваний "а вот у меня!!!" предьявить нечего. Молахова посмотри, тоже че-то обещает.
Guest_slabnoff_*
Отправлено 12 April 2010 - 11:30 AM
Не стоит на личности переходить. Если продолжится дальше - тему закрою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей