На счет верить, х.з. пока сам не убедишься ничего не будет, да поэтому и спросил на форуме, кто использовал?, что не знаю кому верить. Один говорит крутая штука, здесь же на форуме, другой -.овно.Только по ходу никто не использовал. Я и поглотителю влаги не верил, а оно работает.наивных людей полно...
постоянно воюю с батей на эту тему - сидит в инете, находит очередную прокладку с дырочкой и начинает рассказывать мне как круто и что надо купить
заипался я ему уже физику процессов рассказывать... теперь тока иногда всякая хрень от него перепадает со словами "на вот, попробуй, у меня осталась" :D
так что не удивлюсь если Тоша искренне верит в чудодейственные свойства этой барматухи :D

Супротек и Атомиум
Отправлено 07 April 2010 - 14:18 PM
Отправлено 07 April 2010 - 14:25 PM
я не сказал что говно, заметь ;)))На счет верить, х.з. пока сам не убедишься ничего не будет, да поэтому и спросил на форуме, кто использовал?, что не знаю кому верить. Один говорит крутая штука, здесь же на форуме, другой -.овно.Только по ходу никто не использовал. Я и поглотителю влаги не верил, а оно работает.
я написал что эффекта никакого не почувствовал (мягкости включения, пропадения хруста синхров и тп)
эффект просто как от смены масла
далее описал свои предположения по составу
хуже не стало, так что можешь пробовать на себе - может у тебя эффект будет ;)
Отправлено 07 April 2010 - 14:27 PM
Вот и стало ясно все.Только по ходу никто не использовал. Я и поглотителю влаги не верил, а оно работает.
1) Toscha, ты веришь в эту присадку, поэтому - бери и она даст именно ТВОЕМУ двигателю столько плюсов, что будешь рекомендовать другим.
2) Исходя из цитаты - ты явно не знаешь физику. Сравнивать вполне реальную вещь как поглотитель влаги и чудо-присадку восстанавливающую металл - ну-ну...
Отправлено 07 April 2010 - 15:19 PM
Отправлено 07 April 2010 - 15:24 PM
ни то и не другое, а vw моторы, они писец какие стойкие и если ты тошнил тихо и спокойно то даже вкладыши могли не пострадатьЧудеса? Или присадка?
PS: знаю мотор котороый без смазки колена недели две ездил, потом правда оно все таки вкладыши закончились, но мотор проехал много
Отправлено 07 April 2010 - 15:29 PM
Во еще один Андерсон пришел =))) Правда русского не знает, запятых не ставит, но читать весело...Чудеса? Или присадка?
Пиши исчо.. я пагнал за поп-корном

Отправлено 07 April 2010 - 15:36 PM
Полтергейст =)Чудеса? Или присадка?
конечно не знаю.а на счет сравнения, исходя из моей цитаты, я говорил верить или не верить.Вот и стало ясно все.
1) Toscha, ты веришь в эту присадку, поэтому - бери и она даст именно ТВОЕМУ двигателю столько плюсов, что будешь рекомендовать другим.
2) Исходя из цитаты - ты явно не знаешь физику. Сравнивать вполне реальную вещь как поглотитель влаги и чудо-присадку восстанавливающую металл - ну-ну...
в инете есть видео как пацаны убивают цивик вместо масла заливая воду...Вот мне личнна класт свои песок которыи очень долго проходил нано обработку моими газами,даже пыль вам на голову вашу выпендрежнаю. Я лил супротек 2 раза и мне пох пусть это будет хоть ослиная моча,но когда я перед зимои менял масло и плохо закрутил фильтр маслецо выдовило и заметил я это очень поздно так как не имею привычки открывать капот. Сначало на поворотах маргала,я не че не заметил,после гореть начала и я опять не че не увидел. Работал так же яш таксист. Потом заехал в сервис там мне и скозали масло есть я да канечна щуп не чего не показал ани глянули сказали у меня масло через фильтр вытекло. Денег не было так и поехал до дома потом в магазин потом в гараж масло и фильтр менят. Вскрытие покозало что я вобще без масла был. Ну грам 300 тока было. И так я проездил по самым скромным подсчетам километров 70... Чудеса? Или присадка?
он сцуко все не сдается и не сдается
наверное на супротеке ездит
физику никто не отменял!!!
не будет на деталях ничего выращиваться и осаждаться - не те условия
Отправлено 07 April 2010 - 15:41 PM
я не из-за попробовать вопрос задавал, у меня с двигателем пока все в норме. И еще повторюсь про нее говорят что убитому двиг. она не поможет.я не сказал что говно, заметь ;)))
я написал что эффекта никакого не почувствовал (мягкости включения, пропадения хруста синхров и тп)
эффект просто как от смены масла
далее описал свои предположения по составу
хуже не стало, так что можешь пробовать на себе - может у тебя эффект будет ;)
Отправлено 07 April 2010 - 15:42 PM
Мля... да ты им не объяснишь!не будет на деталях ничего выращиваться и осаждаться - не те условия
У меня порой желание появляется - умолять администраторов на коленях, открыть раздел на форуме "хАчу, шо нимагу и верю", и пусть туда новички по строению автомобилей пишут темы, наподобие: "Супротек и Атомиум", "Немного фантазий на тему карба..", "Хочу повысить мощьность MH, бюджет 3000руб.", "Какие брызговики быстрее, спарко или дтм?" и т.д.
И было бы вообще круто, если в этих темах еще шли ответы от таких же новичков.
П.С. да я сам не так давно начал хорошо разбираться, но тем не менее не создавал таких тем, а юзал поиск и перебирал темы ручками, что бы найти интересующий меня момент.
Отправлено 07 April 2010 - 15:44 PM
а нано технологии тоже поддаются законам физики?в инете есть видео как пацаны убивают цивик вместо масла заливая воду...
он сцуко все не сдается и не сдается
наверное на супротеке ездит
физику никто не отменял!!!
не будет на деталях ничего выращиваться и осаждаться - не те условия
Отправлено 07 April 2010 - 15:45 PM
поэтому тема в курилке.Мля... да ты им не объяснишь!
У меня порой желание появляется - умолять администраторов на коленях, открыть раздел на форуме "хАчу, шо нимагу и верю", и пусть туда новички по строению автомобилей пишут темы, наподобие: "Супротек и Атомиум", "Немного фантазий на тему карба..", "Хочу повысить мощьность MH, бюджет 3000руб.", "Какие брызговики быстрее, спарко или дтм?" и т.д.
И было бы вообще круто, если в этих темах еще шли ответы от таких же новичков.
П.С. да я сам не так давно начал хорошо разбираться, но тем не менее не создавал таких тем, а юзал поиск и перебирал темы ручками, что бы найти интересующий меня момент.
Отправлено 07 April 2010 - 15:47 PM
Умоляю, не позорься!а нано технологии тоже поддаются законам физики?
Качай книги по физике, особенно молекулярном строение. Как прочтешь - переходи на общего плана по квантовой. Может тогда поймешь.
Ты с физической точки зрения расскажи, пожалуйста, как нано-частицы под действием катализаторов и температурных изменений в жидкой среде должны оставаться нано, да еще и инетегрировать с ОБЫЧНЫМИ молекулами и при этом за сколько-то там рублей, воняющих гипоидным маслом????????
РАССКАЖИ!!!!
Отправлено 07 April 2010 - 15:59 PM
Вселенная хранит множество тайн, которые со временем становятся доступны.Умоляю, не позорься!
Качай книги по физике, особенно молекулярном строение. Как прочтешь - переходи на общего плана по квантовой. Может тогда поймешь.
Ты с физической точки зрения расскажи, пожалуйста, как нано-частицы под действием катализаторов и температурных изменений в жидкой среде должны оставаться нано, да еще и инетегрировать с ОБЫЧНЫМИ молекулами и при этом за сколько-то там рублей, воняющих гипоидным маслом????????
РАССКАЖИ!!!!
Человечеству открываются новые сферы жизни. Открытие фуллеренов - аллотропных форм углеродов, и нанотехнологий превосходят такое изобретение человека, как колесо. Недаром, этому уделяется все большее внимание в передовых странах мира.
Фуллерены находятся между живой и неживой природой. Одно из многих свойств уникальных структур и форм фуллеренов – построение атомарных нанослоев в зонах повышенных нагрузок, трения, электрохимических реакций. При правильном использовании и с помощью специальной технологии производства полиминеральных композиционных составов можно создать своеобразный природный нанопроцессор, имеющий свое информационное задание и свой природный «SOFT».
Нанометр – миллиардная доля метра. На уровне этих величин происходят процессы, малообъяснимые на языке традиционной физики и химии.
Отправлено 07 April 2010 - 16:06 PM
Отправлено 07 April 2010 - 16:13 PM
ну так я уже поп-корн съел.ууу... ну короче понятно.... я поп-корн уже купил... буду следить за вашими сказками. И ГЛАВНОЕ - НА НОЧЬ БОЛЬШЕ СМЕШНОГО ПИШИТЕ!!! А то я не усну!
Отправлено 07 April 2010 - 16:14 PM

Отправлено 07 April 2010 - 16:21 PM
с нано беконом.он у тебя с чем был?

Отправлено 07 April 2010 - 16:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей