IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Революция в Киргизии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Sollovey

Sollovey

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений
  • Интересы:Электрик долбаный

Отправлено 11 April 2010 - 04:54 AM

да натворить то как раз каждый горазд

+100500 я вообще против насилия...
не дай Бог нам такого как в Киргизии...
крыша над головой есть, машина тоже, работа есть...
ну может на Майбах денег не хватает, но ведь живем, не существуем... а другие либо с голоду помирают, либо убивают их...
лучше смотреть на тех кому хуже живется, чем на тех кто шикует, и тогда жизнь будет казаться вполне приличной
  • 0

#22 s8282a

s8282a

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано.

Отправлено 11 April 2010 - 20:13 PM

+100500 я вообще против насилия...
не дай Бог нам такого как в Киргизии...
крыша над головой есть, машина тоже, работа есть...
ну может на Майбах денег не хватает, но ведь живем, не существуем... а другие либо с голоду помирают, либо убивают их...
лучше смотреть на тех кому хуже живется, чем на тех кто шикует, и тогда жизнь будет казаться вполне приличной

+100000000000
здесь я к примеру работаю и могу себе позволить хоть раз в год слетать за бугор в отпуск. в киргизии работал в международном проекте, но даже и в мечтах не было вылетеь на турецкие пляжи. там это пипец какая экзотика....
средняя З.П. там была в мою бытность 200 баксов. при этом надо было такую работу поискать...
  • 0

#23 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:25 PM

Не смог пройти мимо темы.
Сам родом из Киргизии. Первую революцию встретил там. Было не так масштабно и кровопролитно как сейчас, но все же было очень страшно. По сравнению с Киргизией нам тут живется просто замечательно. Не понимаю за что так всем не нравится наше правительство. Или тоже хочется помелькать в кадрах забугорных новостей? А вы понимаете что намне все показывают? в первую тюльпановую по официальным данным погибло всего 3 человека.
А по моим данным, причем виденным лично с площади вынесли 35 человек из охранного предприятия Тигр, которые поддеожали правительство. Да из магазина где друзья работали за 2 ночи 5 трупов. а сейчас вообще смотрю по телеку и охреневаю.
И вы хотите чтоб этот ужас пришел к вам? чтоб пострадал кто то из ваших друзей или близких.
Ведь когда такая штука происходит, власти нет НИКАКОЙ кроме силы или оружия.
И если какому то революционеру захочется поджеч твой гольф, просто потому что у него такого нет и никогда не будет, или дом или еще что, ты ему не сможешь помешать...
Так что сожаления типа "когда же у нас?" считаю просто рассуждениями людей не видевших смерти так близко и не познавших бедности и голода.
P.S. Никого не хотел обидеть конкретно, просто накипело.

+Много

Кстати если стрельнуть из такой позиции как на фотке вполне реально без зубов остаться.

Сообщение отредактировал Борт542: 11 April 2010 - 20:29 PM

• 0

#24 Sollovey

Sollovey

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений
  • Интересы:Электрик долбаный

Отправлено 12 April 2010 - 13:41 PM

+Много

Кстати если стрельнуть из такой позиции как на фотке вполне реально без зубов остаться.

если только у него руки не железные
  • 0

#25 s8282a

s8282a

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:30 PM

+Много

я полагаю это для журналистов просто позерство.
после первой революции тоже ходили корреспонденты с разных каналов и просили сделайте то или встаньте так... поэтому и лицо закрыто...
  • 0

#26 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 12 April 2010 - 19:45 PM

откуда же он терпеливый? нужен просто вождь ;)))

"Настоящих, буйных мало...вот и нету вожаков"(с)
  • 0

#27 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 12 April 2010 - 19:50 PM

Революции свершают романтики, при поддержке народной силы, а ее плодами пользуются сволочи
  • 0

#28 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 23:36 PM

по поводу калаша -позерство скорее всего. я знаю человека который может с акмс стрелять на вытянутой руке,причем попадать .5.45 отдача не фатальная .но человек воюет всю жизнь и руки точно не из слабых .а ушлый революционер думаю позирует. без крайней надобности без приклада в плечо даже грушники не стреляют.незачем.
  • 0

#29 Индюк

Индюк

Автолюбитель

• Пользователи
  • 1940 сообщений
  • Интересы:Техника, музыка, рабалка и пр.

Отправлено 14 April 2010 - 05:58 AM

Да, уж... Как раз тот день мы сколлегами в Бишкеке были, ездили к заказчику. А заказчик нам говорит: "Спасибо, что в такое трудное время вы нас не забыли, но лучше бы вам отсюда свалить, да побыстрее". И вот мы на служебной "палундре"- Тойоте Хайлюкс тикАли оттудова.
Туда границу проезжали часов в 11:30, ни один пограничник, ни наш, ни ихний ни слова не сказали, что там революция идет. А может они сами не знали еще.
Зато обратно границу проходили - очередина была.., жесть. Ихних к нам не пускают, наших к ним. Вот и стояли и разъехаться не могли.
Вобщем, слились мы в аккурат вовремя, отделалась наша "палундра" лишь разбитой задней фарой.

А Гольф 2 у них любимая машина, особенно у ментов. Когда в позапрошлом году целый месяц в Бишкек ездил, то каждый гаишник останавливал интереса ради, поглазеть. Даже доки не смотрели, а все спрашивали: "Продаешь?". Про заваренную дверь багажника давай грузить, пришлось отмазываться, типа 92-й год, последний выпуск, переходная модель и тп. Задрали, вобщем. А один гай вообще сразил наповал, заявил: "Мне необходимо номер двигателя проверить". Я ответил: "Знаешь где смотреть, тогда проверяй". Гая чуть удар не хватил от вида подкапотного отсека моего Г2 - все так чистенько, блястит. Давай меня уговаривать на продать ему машину. Но я отказаался.

Вообще, в Киргизии такие машины очень дешево стоят, т.к. растаможка дешевая. Запчасти, стало быть, тоже не дорогие.
  • 0

#30 s8282a

s8282a

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:34 PM

Да, уж... Как раз тот день мы сколлегами в Бишкеке были, ездили к заказчику. А заказчик нам говорит: "Спасибо, что в такое трудное время вы нас не забыли, но лучше бы вам отсюда свалить, да побыстрее". И вот мы на служебной "палундре"- Тойоте Хайлюкс тикАли оттудова.
Туда границу проезжали часов в 11:30, ни один пограничник, ни наш, ни ихний ни слова не сказали, что там революция идет. А может они сами не знали еще.
Зато обратно границу проходили - очередина была.., жесть. Ихних к нам не пускают, наших к ним. Вот и стояли и разъехаться не могли.
Вобщем, слились мы в аккурат вовремя, отделалась наша "палундра" лишь разбитой задней фарой.

А Гольф 2 у них любимая машина, особенно у ментов. Когда в позапрошлом году целый месяц в Бишкек ездил, то каждый гаишник останавливал интереса ради, поглазеть. Даже доки не смотрели, а все спрашивали: "Продаешь?". Про заваренную дверь багажника давай грузить, пришлось отмазываться, типа 92-й год, последний выпуск, переходная модель и тп. Задрали, вобщем. А один гай вообще сразил наповал, заявил: "Мне необходимо номер двигателя проверить". Я ответил: "Знаешь где смотреть, тогда проверяй". Гая чуть удар не хватил от вида подкапотного отсека моего Г2 - все так чистенько, блястит. Давай меня уговаривать на продать ему машину. Но я отказаался.

Вообще, в Киргизии такие машины очень дешево стоят, т.к. растаможка дешевая. Запчасти, стало быть, тоже не дорогие.

да уж гольф-2 и мазда 626 кыргызская национальная машина
  • 0

#31 s8282a

s8282a

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 04:13 AM

Ну вот история повторяется. снова самозахват земли и постоянные митинги. Местные князьки будут рвать и делить все что осталось, а страдать будет простой народ. И естественно в первую очередь это так сказать не коренное население, а русские, турки, дунгане и все остальные. В 2004 тоже листовки гуляли по бишкеку типа...Русские скоро мы заберем у вас ваши квартиры ДАРОМ...
В Киргизии 19 апреля начались антирусские погромы. Погромщики врывались в дома русских жителей республики в пригородах Бишкека, требуя от хозяев "убраться из страны".

В сёлах Маевка и Ленинское толпа, выкрикивая антирусские лозунги, предприняла попытки захватить земли, принадлежащие представителям русского населения Киргизии. По сообщениям ряда СМИ, получив отпор, погромщики начали возвращаться в русские дома с подкреплением, столкновения привели к человеческим жертвам, речь идёт как минимум о двух убитых.

Известно, что участники погромов позднее вошли в Бишкек и дошли до центра города, по пути поджигая автомобили. По ряду сведений, прибывший к месту происшествия спецназ сумел прекратить беспорядки. И.о. мэра киргизской столицы Иса Омуркулов пообещал выделить погромщикам участки земли в пригородах Бишкека.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, МИД РФ 14 апреля выразил серьёзное беспокойство по поводу участившихся случаев обращений русских граждан Киргизии в российское посольство по поводу того, что в стране осуществляются рейдерские захваты офисов фирм, принадлежащих русскоязычным собственникам, также захватываются квартиры и происходят вспышки бытового национализма. По словам официального представителя МИД Андрея Нестеренко, российская сторона обратилась к киргизским властям с просьбой обеспечить безопасность русскоязычных граждан, так как, по имеющимся сообщениям, власти не реагируют на подобные случаи.

Источник: regnum.ru

Ссылка на новость: http://www.for.kg/ru/news/117362/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей