Ап чтоли)))

Из новшеств, заменил глушак, убрал банку, на конце поставил оригинальный глушитель с 2мя хромированными трубками, удалил резонатор, вместо него из 2х босаловских углов сделал S, 60мм в диаметре, в планах заменить пламягаситель на стронгер хороший. Потому что только на нем у меня диаметр 55, не комильфо в общем. По ощущениям стало тише на порядок, пропал назойливый гул, глушитель приятно бубнит на холостых, после 3000 начинает рычать, в принципе мне нравится.
Ну и еще забацал вентиляцию картера, поставил патрубок который к блоку крепиться от дизеля AAZ, нагрев его феном отогнул к правой части ресивера, подсоединил на родное место редукционный клапан от AAZ же, и при помощи нескольких шлангов и труб ввел все это во впуск. Выглядит очень прилично, и главное нормально работает.

Планов на самом деле еще много, все ограничивается в финансы, но т.к в семье произошла большая беда, деньги там гораздо нужнее, а любимый гольф подождет, если бы он был живой, он бы понял.
PS Да кстати, появился непонятный шорох в головке, под крышкой, только на определенных оборотах, судя по всему, скоро придется менять цепочку на валах, звук именно оттуда. Ну и перешел на другое масло, пока залит мотюль 10в-40, единственное масло которое мотор у меня не так охотно кушает, учитывая что работает на высоких нагрузках очень часто, раньше стоило нормально пожарить, так в салоне запах масла аж был горелого. Теперь его нет, и уровень радовать стал, так что теперь только мотюль.