представил картину) яб посмотрел на это)очень не приятно когда подходишь к песдатой машине, а в салоне срач от вчерашней попойки, под машиной и вокруг тара разбросана и где нить красный хозяин в одном носке загорает
+1Тема почти ниочем) Кто захочет - поедет... Кто захочет - нажрется... Кто захочет - обдолбится... Кто сможет - разъ*бёт машину...
а вообще как бы на самом деле,кому надо тот нажрется,и это заранее непредугадаешь,да и дело не в нажирании а в осознании того что делаешь.я например на прошлом фесте будучи слегка выпившим перегнал на пару метров машину(надобыло место для полатки освободить) не куда же не понесся гонять хоть и хотелось.помню на меня еще народ чуть ли ненакинулся мол куда собрался))))(это было ужо после разбитого опеля),да и случайности тоже бывают,можно и по трезвой машину влупить...вобщем тема риторическая
пс.тему с отбиранием ключей считаю бред полный,ибо например у меня их несколько комплектов например,и допустим один могу оставить в машине гденить спрятанный,и че дальше то? ну отдам одни,заведу другими. надо тогда чтоль колесо(лутше 2) снять или помпу например

или я например ночую в машине,мне стало холодно,ключей нет,чо мне теперь мерзнуть?
Сообщение отредактировал People: 26 May 2010 - 23:41 PM