Не огрчайси! Всё равно и нажрешьси и наблююшьси, а мож еще и обосрёшси! :))))ПРОВАЛ!!!!!!!!! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ,,,,,,,,,,,,,,,
Гольфа-то собрал? Готов к АЭ?

Отправлено 08 June 2010 - 22:31 PM
Не огрчайси! Всё равно и нажрешьси и наблююшьси, а мож еще и обосрёшси! :))))ПРОВАЛ!!!!!!!!! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ,,,,,,,,,,,,,,,
Отправлено 08 June 2010 - 22:31 PM
ПРОВАЛ!!!!!!!!! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ,,,,,,,,,,,,,,,
Отправлено 08 June 2010 - 22:32 PM
т.е. кто-то должен разрешить бухать? привычка? мамка не разрешила- всё пропало?....а может как на новый год: "Снегурочка, выходи!" ... типа попросим маму Иру смилостивиться и позволить страждущим устроить праздник души и тела??)))
Отправлено 08 June 2010 - 22:45 PM
Тима, зарегистрировать кого? "Стадо баранов" или Гольф2КЛУБ???а может кто то не из "отцов" зарегистрировать Г2К??
Сообщение отредактировал Ира&Green: 08 June 2010 - 22:54 PM
Отправлено 08 June 2010 - 23:06 PM
я не блюю)) а нажраться это не смысл жизни!Не огрчайси! Всё равно и нажрешьси и наблююшьси, а мож еще и обосрёшси! :))))
Гольфа-то собрал? Готов к АЭ?![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 June 2010 - 23:07 PM
это должно было когда то случиться!!! фэста МАЛО ХАЧУ АЭ!!!Да ладно Тим, тебе феста малО!?)))
Отправлено 08 June 2010 - 23:11 PM
Тима, зарегистрировать кого? "Стадо баранов" или Гольф2КЛУБ???
О чем мы говорим, с списке желающих 15 человек, в прошлом году в списке было около 80, и приехало (в один день), по-моему, 27 машин. Погрешность всегда одинаковая в процентном соотношении. Это значит, что на стенде будет стоят по факту 1-2 иногда 3-4 машины. Оху@нный КЛУБ.
Идеи есть? Концепт КЛУБНОГО стенда есть? Пока и в этой теме главное слово "бухать" - слово потребительское.
Ответь честно ЗАЧЕМ ТЕБЕ участвовать в АЭ?
П.С. Всем: я не планировала отказываться от организации участия Г2К в АЭ, но поняла, что у меня нет аргументов в пользу этого участия, что чтобы я не сказала в защиту этого участия, оно будет крайне не убедительно.
П.П.С. Я помню радость Георга на АЭ-2008 года, по поводу того, что у нас есть КЛУБ. Тогда оно было действительно похоже на то. Но... просто посмотрите теперь на фотки с VW-Феста и поймите, что именно вам там казалось крутым и офигенным? "Блевотина" (хорошо, заморская баклажанная) на лобовухе машины Шипучки??? Ничего ведь другого для вас там не было, судя по коментам и фоткам.
Отправлено 08 June 2010 - 23:18 PM
Отправлено 08 June 2010 - 23:20 PM
...которые должны придумать..
Сообщение отредактировал woldemarr: 08 June 2010 - 23:20 PM
Отправлено 08 June 2010 - 23:20 PM
зарегистрировать клуб! как никрути мы клуб! да чутка неорганизованный, да чутка трэша присутствует! НО в прошлом году люди ходили и смотрели на наши машины! и даже места небыло куда приткнуть машину!!(я про выходные на которых присутствовал) тут есть люди с которыми мне очень приятно общаться, мне нравится проводить с ними время! а на АЭ я отдыхаю! днем смотрю авто, участвую в конкурсах, веселюсь! вечером становится еще веселее!!!)) я еду на АЭ покаазать свою машину,которая кмк оч хорошо сохранилась за 20 лет и ради общения и веселья! вот как то так!Тима, зарегистрировать кого? "Стадо баранов" или Гольф2КЛУБ???
О чем мы говорим, с списке желающих 15 человек, в прошлом году в списке было около 80, и приехало (в один день), по-моему, 27 машин. Погрешность всегда одинаковая в процентном соотношении. Это значит, что на стенде будет стоят по факту 1-2 иногда 3-4 машины. Оху@нный КЛУБ.
Идеи есть? Концепт КЛУБНОГО стенда есть? Пока и в этой теме главное слово "бухать" - слово потребительское.
Ответь честно ЗАЧЕМ ТЕБЕ участвовать в АЭ?
Отправлено 08 June 2010 - 23:31 PM
"Блевотина" (хорошо, заморская баклажанная) на лобовухе машины Шипучки???
Отправлено 08 June 2010 - 23:38 PM
а это на самом деле кто то икрой кабачковой кидался)))))))
Отправлено 08 June 2010 - 23:51 PM
зарегить клуб! а недовольные могут не ехать на АЭ в составе клуба, а ехать сами или от других клубов, только вот не надо потом под "двумя банками пива" к нам подходить))))) все равно ж все вместе будем! так что давайте уже зарегимся..зарегистрировать клуб! как никрути мы клуб! да чутка неорганизованный, да чутка трэша присутствует! НО в прошлом году люди ходили и смотрели на наши машины! и даже места небыло куда приткнуть машину!!(я про выходные на которых присутствовал) тут есть люди с которыми мне очень приятно общаться, мне нравится проводить с ними время! а на АЭ я отдыхаю! днем смотрю авто, участвую в конкурсах, веселюсь! вечером становится еще веселее!!!)) я еду на АЭ покаазать свою машину,которая кмк оч хорошо сохранилась за 20 лет и ради общения и веселья! вот как то так!
Отправлено 08 June 2010 - 23:56 PM
Отправлено 09 June 2010 - 00:00 AM
золотые слова!!! йа согласен!!!зарегить клуб! а недовольные могут не ехать на АЭ в составе клуба, а ехать сами или от других клубов, только вот не надо потом под "двумя банками пива" к нам подходить))))) все равно ж все вместе будем! так что давайте уже зарегимся..
Отправлено 09 June 2010 - 00:01 AM
Отправлено 09 June 2010 - 00:04 AM
собраться не реально! у кого то дела, то да се.... да и въезд это не главное! нада там себя показать!регестрировать клаб надо палюбому!!! у нас есть 3 машины в ОДНОМ кузове в РАЗНЫХ стилях, это как минимум!!! особо буйных водил оставим без ключей от машины до конца АЭ. клбу надо организовать!!! тогда мы поедем не алкотрешевой толпой!!!
по поводу концепции довайте пешете коментарии!!!
по поводу сбора, надо собраться всем клубом гденить в МСК и ехать ВСЕМ клубом на АЭ. а не как это было на фесте...
Отправлено 09 June 2010 - 00:07 AM
согласен! так и нада! и вот тогда та и соберецца весь цвет "алкотрэшевой толпы"))))))))по поводу сдачи денег в общую казну предлагаю следующую схему
она может жестокоая, но работающая
падём заявки на участие, орги не подтверждают тех учасников до тех пор пока они не сдадут деньгии в казну клуб
подал заявку, сдал денги, пожалуста будь на АЭ
не сдал денги сам алень!
Отправлено 09 June 2010 - 00:10 AM
*цензура*ь всё реально если не жувать сопли, а молча брать и делать. почему коррада клаб на фест приехали одной колонной? почему бораджета клаб приехал толпой? а ёпта г 2 клаб клуб бухающих аленей..собраться не реально! у кого то дела, то да се.... да и въезд это не главное! нада там себя показать!
и что нада организовать чтоб не "алкотрэшевой толпой"??
Отправлено 09 June 2010 - 00:11 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей