А сколько всего частей по всей России? Или может кто-то из присутствующих был в той, в которой 7 случаев суицида произошло?понимаешь в чём фокус...мы то вообще не в одной не были
Сообщение отредактировал misc: 15 June 2010 - 17:32 PM
Отправлено 15 June 2010 - 17:31 PM
А сколько всего частей по всей России? Или может кто-то из присутствующих был в той, в которой 7 случаев суицида произошло?понимаешь в чём фокус...мы то вообще не в одной не были
Сообщение отредактировал misc: 15 June 2010 - 17:32 PM
Отправлено 15 June 2010 - 17:33 PM
В стране бардак, если этот бардак тебя не коснулся, это не значит что его нет, не надо быть страусом.
Сообщение отредактировал Pentax: 15 June 2010 - 18:09 PM
Отправлено 15 June 2010 - 17:57 PM
Или может кто-то из присутствующих был в той, в которой 7 случаев суицида произошло?
Сообщение отредактировал Pentax: 15 June 2010 - 18:21 PM
Отправлено 15 June 2010 - 19:33 PM
Ты прав. Ты полностью прав. Только вот ты считаешь, что никто не заработал на этом????? Не поверю. Вот только все, кто на этом заработал остались безнаказанными, это суть нашего государства.
Отправлено 15 June 2010 - 19:38 PM
опять Ren TV
Сообщение отредактировал Pentax: 15 June 2010 - 19:40 PM
Отправлено 15 June 2010 - 19:54 PM
С удовольствием бы сменил гражданство, вот честно,
Сообщение отредактировал Pentax: 15 June 2010 - 20:08 PM
Отправлено 16 June 2010 - 07:37 AM
Это суть ЛЮБОГО государства...просто в одних есть противовесы, в других нет...в третьих дисбаланс сил меняется как погода у моря.
Каким может быть противовес? Я понимаю, что и марши несогласных кому-то выгодны...страна, в которой даже боятся маршей несогласных.
Просто, по другим каналам обсуждение некоторых серьезных вещей превращают в клоунаду, и это кому-то тоже выгодно.и это так, значит, кому так нужно...Ren TV не глас Божий...далеко не он...кто-то заказывает и оплачивает эту "музыку" и это тоже надо иметь в виду
Отправлено 16 June 2010 - 08:14 AM
Чьёрт побьери!!! Не успел!!! ;-)Даже если к осени призывной возраст поднимут до 30, меня уже не возьмут ;-)
Я где-то сказал, что так везде? Да, я рассказываю о своей службе, иначе получится, как у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел". Единственно - из нашей части народ попадал и в другие и после дембеля заезжали назад, рассказать, как там что. Вывод я сделал один: если ты шарахаешься от своей тени - ты будешь шарахаться от неё независимо от внешних условий.Soldier, ты говоришь о каких-то 2-3 частях, из которых срочником побывал только в одной - двух, и почему ты так уверен, что так везде?
Отправлено 16 June 2010 - 08:35 AM
В моей части 2 удавшихся и один с комисацией. Причём удавшиеся - земляки. Из всего этого я сделал один вывод: я не буду создавать своим детям тепличных условий. Сразу оговорюсь, что не гонять их буду, а объяснять, что каждый сам за себя, со своей головой, но всегда рядом родители, которые не вмешиваются в твои дела, но оказывают поддержку.А сколько всего частей по всей России? Или может кто-то из присутствующих был в той, в которой 7 случаев суицида произошло?
Отправлено 16 June 2010 - 10:02 AM
Каким может быть противовес? Я понимаю, что и марши несогласных кому-то выгодны...
Просто, по другим каналам обсуждение некоторых серьезных вещей превращают в клоунаду, и это кому-то тоже выгодно.
Сообщение отредактировал Pentax: 16 June 2010 - 10:08 AM
Отправлено 16 June 2010 - 12:03 PM
противовесы есть регулятор отношений в обществе.
Примеры противовесов: работодатель - профсоюзы, интересы корпораций - интересы гражданских сообществ. Страховые кампании тоже являются противовесом и регулятором.
Государственная машина без противовесов превращается в "вещь сама в себе", если нет противовеса со стороны граждан,в виде союзов, сообществ, движений, партий и т.д.
А давай подойдем к этому вопросу немного с другой стороны? Парой страниц назад я писал про выигранный суд, перечитай еще раз, чем это все закончилось и сколько длилось.Простой пример, ТСЖ...там где собственники активно ведут работу по своей собственности, "трясут" управляющие кампании, там чисто, сухо и тепло...там где большинство сидит и ждёт, что кто-то придёт и всё сделает (Путин, ЕР, КПРФ, государство). там моча по подъезду, ветер гуляет и лифт годами не работает.
А почему я упомянул про палочную систему, так это по тому, что прихватили нас на следующий день после терракта в московской подземке.- В нашем подъезде барыжат спиртом, постоянно алкаши шарятся, что вы никаких действий не принимаете, не ловите и их?
- Да кому они нафик нужны
Отправлено 16 June 2010 - 12:09 PM
Это ты говоришь о стране, в которой 1 партия уже практически все монополизировала :)
Отправлено 16 June 2010 - 12:14 PM
Наш гос.аппарат, наши суды - это все большая фикция и безумная трата времени и нервов. Не верю я в справедливость в нашей стране, особенно когда это касается толстых кошельков.
Отправлено 16 June 2010 - 12:23 PM
Давай еще поговорим про "палочную систему" у нашей ментовки. Не скрою, был пойман нашими доблестными за распитием пива в общественном месте, понимаю, что плохо. Когда нас доставили в отделение милиции, участковому был задан вполне конкретный вопрос:
Отправлено 16 June 2010 - 12:34 PM
Не верю я в справедливость в нашей стране, особенно когда это касается толстых кошельков.
Сообщение отредактировал Pentax: 16 June 2010 - 12:39 PM
Отправлено 16 June 2010 - 12:52 PM
От чего же? Мне кажется, что все же более эффективным будет обратить внимание власти на то, что народ таки недоволен судом, органами охраны правопорядка, их решениями и т.п.я тоже сталкиваюсь с чиновниками и судьями...но иного пути решения нет...иные пути это пути к ещё большему бардаку. Ничего более эффективного, чем суд, пока не придумано.
Отправлено 16 June 2010 - 12:56 PM
От чего же? Мне кажется, что все же более эффективным будет обратить внимание власти на то, что народ таки недоволен судом, органами охраны правопорядка, их решениями и т.п.
Отправлено 16 June 2010 - 12:57 PM
Зато, по зомбоящику у нас все красиво.
Отправлено 16 June 2010 - 12:59 PM
Сообщение отредактировал Pentax: 16 June 2010 - 13:04 PM
Отправлено 16 June 2010 - 13:06 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей