Bliznez1, по чем шарошки брал как раз в поисках... как работалось общем дай инфы побольше, сфоткай коробочку))))))
Цена 1200руб. на авто рынке (в оптовый день вроде 900руб. за них просят), коробка советского образца (деревянно фанерная)........будет время сфоткаю......
с дуру "ИКС"уй поломать можно.........))))))))
Можно.
Леха,пля че за негатив еба.....((((((((??????????
Ну а чё ты мне не веришь?! чё клапана поношенные!!!))) вот я тебе и жестких аргументов))
нет у меня клапанов,были бы подогнал........
Жаль, что нету))
чет какое то противоречие ,ты говоришь что у тебя не ваг и тут же что им 19 лет,чет ты перепутал.....
Да я не знаю что это за клапана, маркировки не нашел не какой (а ты уверяешь что ВАГ),
но подозреваю, что на 16V родные клапана остаются в единичных случаях..............чаще наверное гнутся чем изнашиваются))
пилот по размеру то же я надеюсь????)))))))) че показала шарошка ,ровная фаска????
Пилот это направляющий шток как я понимаю??? если да, то он подошел без доработок....
Седло которое не притиралось, имело отклонение, остальные более имение остались на месте...(наверное по тому что фасок там вообще почти не было))
Прошарошил все, вроде нормально получилось (а там время покажет)....
вот ступеньку на рабочей фаски клапана надо убирать,то есть править клапан......
Как это делать??? я если честно не в курсе???
Там не то что прям ступенька, но прикладывая нечто ровное на рабочую плоскость клапана, видно плавный просвет.....
ты кстатие не усердствуй особо шарошкой, а то седло заглубишь,это так, к слову 
Да я вроде аккуратно, вот только кто его знает, сколько раз она до этого шарошилась....
Знаю что можно дошорошить до такого что клапана не будут закрыватся, вот тогда уже полная реставрация ГБЦ...