Вчера утром ездил по сервисным мастерским (даже на КВАНТ заглянул), в надежде поменять шестерню, меня везде пробородили

.......
В одной токарной меня спросили -"а что новый найти нельзя???"....... ну я дрожащими руками в ЭКЗИСТ полез....
новый вал стоит около 8 000 руб (для меня дорого).....но главное что я там увидел, что точно такой же вал ставился на кучу ВАГовских машин вплоть до 2001 года (об этом мне как то говорил One, но я решив что вал с более новых моделей будит стоить много денег и не прислушался)......
Днём вёл обзвон Ростовских разборок (я ранее звонил спрашивал пром вал именно на Г2 16в, а теперь втирал им о совместимости), оказалось что пром валы на разборках не валяются....
Дозвонился на разборку на Ростовском море, послушав мои рассказы о совместимости, пригласили заехать к ним со своим валом,
вечером приехал к ним и после 10 минутных поисков мне нашли вал от Ауди А4 (в идеале), запросили 2000руб (вроде не много) а у меня в кармане оказалось только 1500,
сторговался и забрал его

, ехал домой и всю дорогу улыбался....
Респект и уважуха МУЖИКАМ с разборки на Ростовском море!!! )))пополнение в складе пром валов 16в))

KR, PL и с какойто А4 номер одинаковый 027 115 019
Сообщение отредактировал Bliznez1: 08 June 2011 - 10:15 AM