У нас же ситуация вплоть до наоборот.в пятницу мне хочется чтобы на въезде в городо поднимался барьер как на переездах, стоял патруль и проверял пропуска на проезд в город.... ибо пробка из транзитного траспорта уже достала
![]()
народ как тупорылое стадо - проще по щелчку до бетонки прямо доехать и там рулить в наш район, чем толкаться через 2 города и 5 деревень
но млять, москвичи настока тупы что знают только одну дорогу, при том что указаный мной маршрут на всем протяжении является скоростным
Идет Большое Московское Кольцо и М10, пересекаются они в ровень в центре города. Мой путь домой и на работу, а так же любое движение по городу почти у всех людей лежит по отрезку БМК, который в черте города является основными улицами города. Но теперь из-за рассыпающегося моста в Химках все стараются уйти на БМК, таким образом город стоит почти круглые сутки

Так что у нас москвичи и транзитники вумные, и поступают умнее, ну относительно себя, забивая на жителей города, потому что проехав чуть дальше по М10 в сторону Москвы можно так же срулить на БМК не мешая жизни города, но нахрен им это надо! Так же удобнее!