IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто переобувается в машине? Вопрос скорее к девушкам..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 красный Гольфик

красный Гольфик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 19:40 PM

я в автошколе когда начинал учиться препробывал 3 пары обуви-остановился на 3 старых порваных,мягких тыфлях, попервой даже после школы возил, а теперь мотаюсь в самых сложных с длинными носами-и мне кажеться теперь они для меня самые удобные. :lol:
  • 0

#22 zoomer

zoomer

Атец

• Пользователи
  • 3239 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 19:52 PM

для вождения считаю самым удобным вариантом "кеды" узкие, на тонкой подошве которая заходит на пятку.. по этим параметрам и покупаю почти всю обувь))) такшта неудобной для вождения не имею соотв. переобуваться не вижу смысла) хотя есть пара зимних ботинков salomon вот кагда в них хожу - обычно беру в машину чтонить на переобувку.. т.к. машину в них совсем не чувствую..
  • 0

#23 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 09 January 2007 - 21:40 PM

а мне пофигу в чем тапки топтать.. я машину мосгом чую.. а не пятками)
  • 0

#24 CАШИК

CАШИК

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 22:41 PM

Я в тувлях 44го размера с длинными носками цепляюсь за верхний пластик.
  • 0

#25 Wizzi

Wizzi

Вне статуса

• Пользователи
  • 1502 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 23:38 PM

ношу только кеды..туфли терпеть ненавижу поэтому и переодевать обувку не приходится
  • 0

#26 DoorWood

DoorWood

Постоянный участник

• Пользователи
  • 686 сообщений
  • Интересы:VAG и его история, инжиниринг в теории, управляемость как искусство

Отправлено 19 January 2007 - 05:26 AM

Мне неудобно было в больших зимних ботинках, подошва уж оч. толстая, педалей не чувствуешь, широкие они - задеваешь, голень крепко держат - ступню не разогнешь. В общем можно ехать, но как-то напряженно. Вот тогда я переодевался. А в аудях нормально в них же, там педаль газа напольная.

И ещё летние тапки есть, ходить в них гуд, а водить... подошва скользкая и мягкая (педалью продавливается). Не понравилось.

А так в кроссовках, в ботинках, в кедах - нормально. Удобнее всего в приносившейся обуви, но и к новой можно привыкнуть.

Если чувствуешь что неудобно, некомфорно и от этого неуверенность - лучше переобуться, хоть это и не всегда удобно.
  • 0

#27 valer4ik

valer4ik

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
  • Интересы:avto, it, etc

Отправлено 19 January 2007 - 14:43 PM

летом в тапочках не удобно было кинул в машину макасины старые в дырддочку на переобувку, так и привык, в туфлях на жесткой подошве не удобно
  • 0

#28 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 17:24 PM

я езжу в спец кедах для картинга а хожу в туфлях на работе и в кедах просто.... и не парюсь!))
мне токак по приколу обувь переодеть потомучто в спец обуви водить машину в разы удобнее...тут недавно попробовал в простых кедах(circa) проехацо тормозить передачами нереально не могу нажать пяткой газ и все...((а без перегазовки втыкать пониженную в 5-6 тыс об жестко оч...
вообщем я тож передеваю обувь когда сажусь за руль и меня это не напрягает совсем!))

атсюда выват: ванец - тёлко, иба периабуваицо )))))
кста, прекольно жэчь в ботах для сноуборда ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей