ППЦ, такая же фигня. Прихожу в военком они мне, ну приходи ещё через пол года, может выздоровишь =) При том, что заболевание с рождение и до сих не вылечилось. ЗаипалиХоть тема и не совсем законна, но поддержу. Сам мучаюсь от того же. Нужен загранник, к службе не годен, но военного билета нет, т.к. военкомат трахает мозг и не дает ни билет, ни справку.

Загран без военника (или без справки из военкомата)
Отправлено 02 December 2010 - 00:12 AM
Отправлено 02 December 2010 - 00:48 AM

Отправлено 02 December 2010 - 01:23 AM
Хоть тема и не совсем законна, но поддержу. Сам мучаюсь от того же. Нужен загранник, к службе не годен, но военного билета нет, т.к. военкомат трахает мозг и не дает ни билет, ни справку.
военная прокуратура в помощь

хотя я им просто ходил и раз в неделю ипал мозг,сначала секретуток застращал,потом к военкому в кабинет заходил как к себе домой.они и милицией гразили и прочими проклятиями,на что я им с улыбкой говорил что они обязаны выдать мне билет.
вообще это вымогательство денег и все.
Отправлено 02 December 2010 - 01:36 AM
Ну это вообще детский сад какой-то. :) Их можно заставить дать тебе справку. :)Хоть тема и не совсем законна, но поддержу. Сам мучаюсь от того же. Нужен загранник, к службе не годен, но военного билета нет, т.к. военкомат трахает мозг и не дает ни билет, ни справку.
А по теме: все эти конторы - палево, кмк.
Если уж "покупать", то саму справку из военкомата. Но с ней тоже могут быть нюансы. :)
Но тема, конечно, нарушает все возможные правила форума. :)
Отправлено 02 December 2010 - 09:34 AM
Отправлено 02 December 2010 - 09:51 AM
+1А по теме: все эти конторы - палево, кмк.
Если уж "покупать", то саму справку из военкомата. Но с ней тоже могут быть нюансы. :)
Но тема, конечно, нарушает все возможные правила форума. :)

Искать только правильные выходы на военкомат и брать справку там.
Иначе потом можно очень удивиться от событий.
Что пропалится? Если ты не в розыске - проблем не возникнет.но в аэропортах все это пропалица 100%. (друг ездил в финляндию на авто)
Отправлено 02 December 2010 - 10:05 AM
Рассматривал даже поступление в аспирантуру на платной основе для того чтобы получить отсрочку и сделать паспорт, операция стоила тогда порядка 4 тысяч евро.
В итоге все решилось очень быстро. Случайно встретил знакомого который служил в военкомате в Царицынском и за 500 рублей и литр дорогова коньяку сделал мне эту справку. Справка регистрируется у них там и ей присваивается номер.
В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ЕЁ ПРОБИВАЮТ.
Не советую покупать такие справки, 99% будет липа с которой вас повяжут и впаяют срок за подтелку документов.
Ищите легальный способ отсрочки или отдыхайте на курортах краснодарского края

Отправлено 02 December 2010 - 11:09 AM
В итоге после душевного разговора с военкомом и нарушения одной из статей УК, справку получил. Как выяснилось, не важно , военник у тебя или приписное, справку ОБЯЗАНЫ выдать, если в данный момент и в течение 3 ближайших месяцев ( или 6 - уже не помню точно) ты не подлежишь призыву - есть отсрочка по учёбе, болезни, обследованию и т.д. - естественно при подтверждении этой отсрочки. В случае отказа - сразу заявление в военную прокуратуру.
Сообщение отредактировал provizor: 02 December 2010 - 11:12 AM
Отправлено 02 December 2010 - 11:17 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей