IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Загран без военника (или без справки из военкомата)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#21 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 02 December 2010 - 00:12 AM

Хоть тема и не совсем законна, но поддержу. Сам мучаюсь от того же. Нужен загранник, к службе не годен, но военного билета нет, т.к. военкомат трахает мозг и не дает ни билет, ни справку.

ППЦ, такая же фигня. Прихожу в военком они мне, ну приходи ещё через пол года, может выздоровишь =) При том, что заболевание с рождение и до сих не вылечилось. Заипали
  • 0

#22 alex 2010

alex 2010

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:сиське

Отправлено 02 December 2010 - 00:48 AM

у меня тоже такая история.2 дня назад пришол в ваенком,меня там небыло 2 года и повестки неприходили,вот недавно позвонили и я пошол туда.мне там дали акт для КВД (коженно венерологический диспансер) я пришол,врач посмотрел,(кожанник) и сказал здавай анализы.я здал,все ок.но у меня алергия высыпается если я наемся много мандаринов или апельсинов.типо с этим неберут.мне написали этот акт и я его понес в ваенком,пришол на ковер мне сказали огр годет вали в запас)))дали талончик сказали позвониш в конце декабря узнаеш как там твой билет поживает готов не готов.такая вот история....теперь получу военник,бегом в ОВИР за заграном но у же с чемоданом и билетом в руках :icon_rolleyes:
  • 0

#23 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 02 December 2010 - 01:23 AM

Хоть тема и не совсем законна, но поддержу. Сам мучаюсь от того же. Нужен загранник, к службе не годен, но военного билета нет, т.к. военкомат трахает мозг и не дает ни билет, ни справку.

военная прокуратура в помощь :polt_imf:

хотя я им просто ходил и раз в неделю ипал мозг,сначала секретуток застращал,потом к военкому в кабинет заходил как к себе домой.они и милицией гразили и прочими проклятиями,на что я им с улыбкой говорил что они обязаны выдать мне билет.

вообще это вымогательство денег и все.
  • 0

#24 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 01:36 AM

Ну это вообще детский сад какой-то. :) Их можно заставить дать тебе справку. :)

А по теме: все эти конторы - палево, кмк.
Если уж "покупать", то саму справку из военкомата. Но с ней тоже могут быть нюансы. :)

Но тема, конечно, нарушает все возможные правила форума. :)
  • 0

#25 Golfisto

Golfisto

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:34 AM

улица Расковой, д1, там есть такео учериждение типо поликлиники, так стоимось справочек от 300р, друг делал там же и справку №32, обошлась в 500р, при выдаче загранки ничего не пропалили, но в аэропортах все это пропалица 100%. (друг ездил в финляндию на авто)
  • 0

#26 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:51 AM

А по теме: все эти конторы - палево, кмк.
Если уж "покупать", то саму справку из военкомата. Но с ней тоже могут быть нюансы. :)
Но тема, конечно, нарушает все возможные правила форума. :)

+1 :icon_mrgreen:
Искать только правильные выходы на военкомат и брать справку там.
Иначе потом можно очень удивиться от событий.

но в аэропортах все это пропалица 100%. (друг ездил в финляндию на авто)

Что пропалится? Если ты не в розыске - проблем не возникнет.
  • 0

#27 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 02 December 2010 - 10:05 AM

В свое время срочно нужен был загран паспорт для работы.
Рассматривал даже поступление в аспирантуру на платной основе для того чтобы получить отсрочку и сделать паспорт, операция стоила тогда порядка 4 тысяч евро.
В итоге все решилось очень быстро. Случайно встретил знакомого который служил в военкомате в Царицынском и за 500 рублей и литр дорогова коньяку сделал мне эту справку. Справка регистрируется у них там и ей присваивается номер.
В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ЕЁ ПРОБИВАЮТ.

Не советую покупать такие справки, 99% будет липа с которой вас повяжут и впаяют срок за подтелку документов.
Ищите легальный способ отсрочки или отдыхайте на курортах краснодарского края :icon_biggrin:.
  • 0

#28 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:09 AM

Срочно нужен был паспорт 2 года назад ( по работе - это пипец какой-то, обязательное условие устройства - загранпаспорт, чтоб потом летать раз в год на корпоративную пьянку за границу на 3 дня ). МИДовский паспорт без справок стоил вышеозначенную сумму, срок 10 дней. Денег не было, пришлось вникать во все тонкости. У меня было приписное и законченная военка, но документы потерялись между военкоматами ( вернее, остались в том, где была военная кафедра института приписана). А вот военный билет нужно было получать в своём, т.е. ждать 2 месяца, пока документы придут ( видимо, на обозе с рыбой, как Ломоносов).
В итоге после душевного разговора с военкомом и нарушения одной из статей УК, справку получил. Как выяснилось, не важно , военник у тебя или приписное, справку ОБЯЗАНЫ выдать, если в данный момент и в течение 3 ближайших месяцев ( или 6 - уже не помню точно) ты не подлежишь призыву - есть отсрочка по учёбе, болезни, обследованию и т.д. - естественно при подтверждении этой отсрочки. В случае отказа - сразу заявление в военную прокуратуру.

Сообщение отредактировал provizor: 02 December 2010 - 11:12 AM

• 0

#29 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:17 AM

ну поболтали и хватит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей