IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОООЧень большой расход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 11:58 AM

На хх карб жрет почти так-же как и инжектор, дело в угле зажигания...если угол заж на хх 20 град, как у меня на январе...то жрет 0.8л....если сделать 5 как на карбе...то 1.1л в час. Вот где собака то порылась!
  • 0

#22 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 30 January 2011 - 17:38 PM

Привет всем, помогите разобраться, поставил солекс 73(до этого ездил на 83) вроде нормально поехала, единственное, на прогреве не хотела работать на холостых, как будто ТГМ (у меня аш ноги подкосились), брал этот карб в конторе МКЗ, он ремонтный, ну гарантия есть, поехал к ним, попросил выставить зажигание ну и карб подкрутить, он еще и кушает где то 14 в городе. Оказалась бедная смесь и зажигание не там. Уехал от них, вроде нормально, но прыти нет, ща покатался и понял что расход у меня 20 в городе. На тапак не давлю, катаюсь в экономичном режиме, но бензин исчезает на глазах. Кто что подскажет? Свечи провода крышка бегунок новые.

где то я выкладывал таблицу подбора жиклеров (возд и топливных соответственно)по диаметру диффузоров.если по науке ставить то расход не большой
  • 0

#23 Борис666

Борис666

Активный участник

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 01:27 AM

На хх карб жрет почти так-же как и инжектор, дело в угле зажигания...если угол заж на хх 20 град, как у меня на январе...то жрет 0.8л....если сделать 5 как на карбе...то 1.1л в час. Вот где собака то порылась!

странно,у меня 49 угол зажигания по мультиметру за 500р))...20 чёто нереал,хотя может и моторы разные...у меня 20 литров гад сожрал,но я очень мало ездил,только и делал,что грел постоянно,а так в среднем 12-13 город,трасса не проверял..карб 083,все жики родный,низ 97.5(топливные) верхние воздушные(эмульсионные трубки)не смотрел,одна толстая,другая худая.Вначале как карб поставил,богатило и свечи чёрные,потом троило,помыл,почистил карб,сделал зазор между поплавками и прокладкой бумажной 2-3 мм,пока норм,динамика кстати прибавилась,наверное засчёт того,что смесь обеднил,уменьшением зазора поплавков и стало не переливать,а норм.Надо СО СН померять..Единственный трабл,с которым борюсь,это двиг глушишь и небольшая детонация(не всегда),грубо говоря двиг ещё пару оборотов делает после того как зажигание выключишь и глохнет...Что может быть,зажигание крутил...?

Сообщение отредактировал Борис666: 31 January 2011 - 01:49 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей