врядли, тогда бы точно не только печка глючила, но на всякий случай реле №18, оно находится так же над БПР, ну раз уж на то пошло глянь и выносное реле на замке зажигания, только я не знаю есть оно у тебя иль нет. У меня было что оно погорело так не работала печка, дворники и дальнийкста я слыхал что в разгрузочном реле касяк может быть. Где оно ставилось и как обозначалось на моделях 85го года?

печка
Автор CaNNabis, Dec 16 2010 18:09
Сообщений в теме: 22
Отправлено 05 January 2011 - 18:45 PM
Отправлено 05 January 2011 - 19:43 PM
ты попробуй, когда пропадает контакт третью скорость вруби, если работает на третьей, то тебе надо перепаевать предохранитель, ищи в поисковике. Была похожая хрень, перепоял и все проблемы ушли.УДАЧИ.
Отправлено 06 January 2011 - 18:07 PM
нашедпроблему...
беда была в том что на красный провод(который +) подаётся только 6 вольт напряжения соответсвенно двигатель не крутился
т.к. обогрев заднего стекла не работает а на его кнопку подаётся заветные 12 В и предохранитель на 20 А просто вычислил этот провод и воткнул его на пиечку теперь всё работает и в машине тепло =)
весной уже займусь почему на старый провод только 6 В подаётся ибо щас холодно этим занимаццо
беда была в том что на красный провод(который +) подаётся только 6 вольт напряжения соответсвенно двигатель не крутился
т.к. обогрев заднего стекла не работает а на его кнопку подаётся заветные 12 В и предохранитель на 20 А просто вычислил этот провод и воткнул его на пиечку теперь всё работает и в машине тепло =)
весной уже займусь почему на старый провод только 6 В подаётся ибо щас холодно этим занимаццо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей