когда мрут сайленты нет никакого стука.
ну это смотря до какой степени их убить
Отправлено 19 January 2011 - 00:23 AM
когда мрут сайленты нет никакого стука.
Отправлено 19 January 2011 - 09:53 AM
А у нас в местном сервисе так и наровят приписать нап замену то что уже было недавно заменено.Так например втирали заменить аммо и диски тормозные, хотя это не так давно было заменено.+1
Кидать не кидало (хотя выскокая скорость вещь относительная), но "в плаванье" идёт за милую душу.
Автору, ты бы не гадал, а заехал в надёжный сервис и проверил. Например у нас на Бош-сервис это стоит 300р....машинку на гидравлике потаскают, покачают и т.п.
Отправлено 19 January 2011 - 10:00 AM
Сайленты в балке или в передних рычагах?когда мрут сайленты нет никакого стука.
это либо сайленты либо просто слишком большая колейность. у мну лично на г2 на мкаде при полиуретане в рычагах по колее кидало машину как говно в прорубе
Отправлено 19 January 2011 - 10:01 AM
Проблемы с заменой чего либо у меня не стоит, т.к. руки выпрямились после многих лет вождения тазиков.Другой вопрос найти проблему.
Отправлено 19 January 2011 - 10:08 AM
Значит дано от деда.Дед автослесарь с огромным стажем. :)Не хочу никого обидеть, но со временем руки не выпрямляются, поскольку это либо дано от природы, либо нет...
Отправлено 19 January 2011 - 11:25 AM
Собственно помогите уважаемые соклубники разобраться.Дело в том что при езде по кольцевой на высокой скорости автомобиль как бы плавает.
С чем это может быть связано?Подвеска в принципе не убитая при первом осмотре.
На джетте я ездил в таких же условиях и она идет как по рельсам!Спокойно можно набирать большую скорость и не боятся.
Помогите разобраться в этом вопросе.???
Отправлено 19 January 2011 - 12:53 PM
Сообщение отредактировал Arsie: 19 January 2011 - 12:54 PM
Отправлено 19 January 2011 - 14:56 PM
Вот тоже мысль насчет задних сайлентов передних рычагов хорошая!Наверное будем поменять с рычагами в сборе чтоб не мучаться с перепрессовкой.Сход/развал проверить ещё нужно и давление в шинах. Далее сайленты/подшипники (ступичные/опорные) - стучат только убитые, а люфтящие просто ездить спокойно мешают.
У меня джетта на кольце стабильно себя ведёт и плюёт на колейность. Кстати, с уставшими задними сайлентами передних рычагов поведение было точно такое же.
Отправлено 19 January 2011 - 15:00 PM
А как подшипники влияют на рыскание по дороге?Я думал только шумят.Варианетов решения проблемы не много: либо салентблоки, либо подшипники ступечные, на
диагностику тебе бы и точка раз сам не поймешь.
Отправлено 19 January 2011 - 22:42 PM
Отправлено 20 January 2011 - 03:01 AM
Вот тоже уже думаю что заменю передние сайленты, потому как много человеческих мнений что они виновники.Помню бора у меня рыскала, больше 60 страшно было ездить, замена передних салентблоков дала результат, но правда их там почти не было, я помню тогда только ее купил. Сейчас джетта тоже рыскает, поменяю стойки (пора уже) и буду уже отталкивается от этого.
Отправлено 20 January 2011 - 06:21 AM
Сход/развал проверить ещё нужно и давление в шинах. Далее сайленты/подшипники (ступичные/опорные) - стучат только убитые, а люфтящие просто ездить спокойно мешают.
У меня джетта на кольце стабильно себя ведёт и плюёт на колейность. Кстати, с уставшими задними сайлентами передних рычагов поведение было точно такое же.
Отправлено 20 January 2011 - 10:55 AM
А насчет подшипников и внутренних ШРУСов что нибудь можете рассказать дружище?Тоже соглашусь на это!
Отправлено 20 January 2011 - 10:59 AM
гудящий подшипник ступицы в помойку, ШРУСы не гудят. стучат-щёлкают, но не гудятА насчет подшипников и внутренних ШРУСов что нибудь можете рассказать дружище?
Отправлено 20 January 2011 - 11:04 AM
Понял.Спасибо дружище.Будем посмотреть поменять :)гудящий подшипник ступицы в помойку, ШРУСы не гудят. стучат-щёлкают, но не гудят
Отправлено 20 January 2011 - 11:12 AM
... симптомов умерающего внутреннего ШРУСа?могут ли гудеть?
Отправлено 20 January 2011 - 11:12 AM
На боре помню били в хлам, даже стук был, на джетте выглядят нормально, но тут все сложнее, амы все мертвые и стоят пассатовские пружины все, буду менять все и ставить стоковое, а дальше будет видно.А как подшипники влияют на рыскание по дороге?Я думал только шумят.
А вот скажите уважаемый а вы не в курсе симптомов умерающего внутреннего ШРУСа?могут ли гудеть?
Отправлено 04 May 2011 - 10:42 AM
Сообщение отредактировал ilf: 04 May 2011 - 10:43 AM
Отправлено 10 May 2011 - 00:18 AM
Отправлено 10 May 2011 - 13:11 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей