IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лахденпохья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

Опрос: Обгон на узком участке трассы при приближающейся встречке (63 пользователей проголосовало)

Обгоните ли вы медленно едущую фуру при приближающейся встречке или вернетесь в свой ряд? погодные условия - плохие, впереди подъем...

1. обгоню, у меня машина мощная! (9 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал не буду рисковать, вернусь на свою полосу. (54 голосов [85.71%])

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 30 January 2011 - 16:35 PM

гуси-сука жирные.

народ не хочет услышать наши приключения... их больше волнует как это меня не сбила машина на 9СУ...
з.ы. небольшое дополнение к видео: 9СУ - это тот же 6СУ, т.е. гонщики уже проходили этот участок, тем более их пустили не в обратку как всегда, а в этом же направлении. из чего следует, что они неплохо представляют условия прохождения этого допа! из 9-ти СУ, этот самый скоростной и прямой. риск убора - минимален, что и подтвердилось. ни одной машины на этом СУ не "ушло".
  • 0

#42 4@uHuK

4@uHuK

Флудер

• Пользователи
  • 1224 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 16:37 PM

народ легко и летом и на прямике убирается...
ну в общем у каждого свое мнение, тут переубедить сложно
  • 0

#43 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 16:38 PM

Нагло врут!

Вообще я с тобой рядом стоял у СКК и трогал твой(о ужас!) дроссель на КРе, в поисках причины завышенных оборотов. Такая 100кг тушка с короткими волосами.

да ладно! о великий!!!! :icon_mrgreen:
блин, жаль не пообщались... по-поводу видеорегистратора подумаю... если народ жаждет зрелищ - будет видео. по Скандинавии я мотаюсь раз в неделю (иногда чаще) со школьных времен и знаю ее "на зубок", т.к. у мя мама в Выборге живет.

Сообщение отредактировал Yurik408: 30 January 2011 - 16:39 PM

• 0

#44 dimka291281

dimka291281

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений
  • Интересы:авто ралли.мото.

Отправлено 30 January 2011 - 16:54 PM

ты не жди радостных криков-хотим отчёт.....ты его сделай а дальше народ подтянится с вопросами и благодарностью.плохо что видео с камеры которую под машины на тромплине у нас нет.я попрошу корешей пусть нам сбросят или прямо сюда видео.а так конечно отлично прогулялись.заблудидись к херам.глонас рулит.гусей видели с человеческий рост(из машины боялись выйти)
  • 0

#45 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 January 2011 - 16:57 PM

народ не хочет услышать наши приключения... их больше волнует как это меня не сбила машина на 9СУ...
з.ы. небольшое дополнение к видео: 9СУ - это тот же 6СУ, т.е. гонщики уже проходили этот участок, тем более их пустили не в обратку как всегда, а в этом же направлении. из чего следует, что они неплохо представляют условия прохождения этого допа! из 9-ти СУ, этот самый скоростной и прямой. риск убора - минимален, что и подтвердилось. ни одной машины на этом СУ не "ушло".

Ты вроде в прошлый раз с Димкой тусил и изнутри на это смотрел, не понял всей идеи доехать любым путем на том что есть? Ко второму кругу многие едут на пролуразрушенной технике, без тормозов, подвесок, рулевого, нескольких передач, с колесами смотрящими в разные стороны... у людей гонка, им ипашить надо, они ради этих двух дней недоедают месяцами)

Это во первых, а во вторых не у всех очко железное, люди изза херово стоящих овощей заходят по худшим траекториям, теряют так ценные доли секунды, подумай хотя бы об этом.

да ладно! о великий!!!! :icon_mrgreen:
блин, жаль не пообщались... по-поводу видеорегистратора подумаю... если народ жаждет зрелищ - будет видео. по Скандинавии я мотаюсь раз в неделю (иногда чаще) со школьных времен и знаю ее "на зубок", т.к. у мя мама в Выборге живет.

Я знаю этот станок как свои семь пальцев! (С) ))
  • 1

#46 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:13 PM

Ты вроде в прошлый раз с Димкой тусил и изнутри на это смотрел, не понял всей идеи доехать любым путем на том что есть? Ко второму кругу многие едут на пролуразрушенной технике, без тормозов, подвесок, рулевого, нескольких передач, с колесами смотрящими в разные стороны... у людей гонка, им ипашить надо, они ради этих двух дней недоедают месяцами)

там уровень другой... думаю, что на отъе..сь не делали...

Я знаю этот станок как свои семь пальцев! (С) ))

:icon_mrgreen:

было дело... улетал на этой трассе и исчо на примыкающей дороге с Кирилловского в Каменку... дом милый дом. В п.Каменка где я вырос нет ни одного водителя который хоть раз не вылетел бы на Кирилловской дороге или на нижневыборгской.. статистика сцуко...

Сообщение отредактировал Yurik408: 30 January 2011 - 17:16 PM

• 0

#47 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:27 PM

там уровень другой... думаю, что на отъе..сь не делали...

Не делали. Но оно в пути ломается, камни там, сугробы, трамплины и тд...

Обсуждение этой яккимы с другого форума)

Чапай Крышу на Куянсуо исполнил. Перед стартом допа говорил, что у него колодки закончились.

В итоге оказалось что просто бруствер пособирал, но сам факт. И такое вылезает у половины канала к середине гонки. И это нормально, ВРЦшники вообще без стоек(вообще) доезжают, а на тормозных дисках покататься так любимое дело)
  • 0

#48 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:35 PM

Не делали. Но оно в пути ломается, камни там, сугробы, трамплины и тд...

Обсуждение этой яккимы с другого форума)

В итоге оказалось что просто бруствер пособирал, но сам факт. И такое вылезает у половины канала к середине гонки. И это нормально, ВРЦшники вообще без стоек(вообще) доезжают, а на тормозных дисках покататься так любимое дело)

ну на Куянсуо сам бог велел "крышу" делать... не знаю как на самом деле было, но именно в Аккахарью было относительно спокойно в плане того что шли все по одной колее раскатанной ВРЦшниками..
  • 0

#49 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:39 PM

Изображение
  • 0

#50 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:39 PM

ну на Куянсуо сам бог велел "крышу" делать... не знаю как на самом деле было, но именно в Аккахарью было относительно спокойно в плане того что шли все по одной колее раскатанной ВРЦшниками..

Ты чио? WRC не ездят по карелии) IRC пытались, но наши кормушку не поделили и все прикрылось.
  • 0

#51 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:40 PM

вспомнилось)

http://vkontakte.ru/...50033_136131584

Сообщение отредактировал Jetta KR: 30 January 2011 - 17:40 PM

• 2

#52 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:40 PM

Ты чио? WRC не ездят по карелии) IRC пытались, но наши кормушку не поделили и все прикрылось.

сорри, имел ввиду субарики..
  • 0

#53 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:47 PM

вспомнилось)

http://vkontakte.ru/...50033_136131584

я тож видео могу накидать жоского... ну и кули? дома перед телеком теперь сидеть с пивом?
  • 0

#54 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:56 PM

почему? Это просто к слову, что все тачки подготовленные не ломаются)
  • 0

#55 dimka291281

dimka291281

Активист

• Пользователи
  • 917 сообщений
  • Интересы:авто ралли.мото.

Отправлено 30 January 2011 - 18:27 PM

как вегда одни спортсмены.тачки ломаются все.главное быстро и умело между допами подбодрить.и дальше в бой.а с пивком у телека не наш метод.мы с коньячком на трассе.
  • 0

#56 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:36 PM

Выехали вобщем около 4-х утра, заехали в макдак и карусель за припасами, заправка... Дорога - каток! Рванул по маршруту Выборгское шоссе-Осиновая роща-Пиозеское шоссе. В Куркиеки прибыли в 8:30, было принято решение вздремнуть пол-часика, т.к. ночью никто не спал (а особенно водитель, т.е. я!) В 9:00 нас обесчали разбудить и забрать с собой товарисчи которые были там ужо 2-й день, другая група выехала с Питера позже нас и конкретно задерживалась... Итог: просыпаюсь я в 10:15 и понимаю что мы проспали перекрытие (оно со слов товарищей в 10:40).. Пипец!!! куда ехать - х.з.! звоним группе, которые 2-й день там - телефон не доступен. Мля, приехали называется! Ну кули делать, включаю навигатор и начинаем изучать карту - хрен поймешь куда там ехать - кругом Карелия-мать природы.. Начинаю пробивать у местных алкашей где тут гонки, ответ - купи газету! Дима идет в магаз за водкой... я наблюдаю за дорогой, мимо проносятся в разные стороны машины участников и оргов, в какую сторону ехать нам не понятно.. едем в сторону Лахденпохьи и по пути узнаем у остановившихся комиссаров что старт в Куянсуо. Разворот, гоню в боевом режиме туда (может успееем до перекрытия?) хрена лысого! сотрудники ДПС любезно просят припарковаться и идти пешком на СУ. Чет неохота.... После милой беседы Гаеры нам дарят!!!!! волшебную карту. Изучая карту, понимаю что можем попасть только на 6,9СУ в Аккахарью-2. Едем туда, связи с группой едущей к нам из СПб нет. В Аккахарью паркуем авто и идем пешочком смотреть конец 6СУ, потом перерыв час и старт 9-го допа на этом же участке... в перерыве допов заезжам на СУ и ищем парковку. Решил пройти в боевом режиме доп и приехали в магазин с вениками :icon_biggrin: (поглумились с продавщицей), кончились сигареты, у них таких нет продаже, пришлось курить Винстон.. ладно, решили пока есть час времени прокатиться до Лумиваары (тоже пешочком забежать на 15мин на СУ). Едем в конец 9 допа, по пути слышу крики овощей, торможу, оторвалась юбка у заднего бампера :text_la3:, в натуре зае..ла! Прикрепили и видим проносящийся мимо Опиль с московскими номерами (2-я группа наших, которые поздно приехали), еле догнал - водитель опИля-гонщег! :icon_lol: ну и в общем решили никуда не ехать, встретились с 1-й группой, жарили шашлык, овощи бухали, копали траншеи и веселились... :icon_lol: Старт 9СУ, я окопался прям под дежурящим там сотрудником милиции и "ловил кадр"... Непередаваемое ощущение когда мимо тебя очень близко проносятся Лансеры и Субарики! Промокший и довольный пошел перекусить, а там уж и конец гонки... Мой штурман не расчитал своих возможностей и к моменту когда мы приехали в Лахденпохью на награждение - уснул! :icon_cry: Я попрощался с ребятами и двинулся в сторону Питера. Между Ихалой и Куркиеки пипец как захотелось в туалет, а остановиться реально негде - дорога петляет как пьяный гопник возвращающийся домой, еще и темно... остановиться можно только частично на проезжей части, рисковать не стал - терпел до Хийтолы! :text_39:
Перед границей Карелии и Ленобласти начал засыпаь - сказалась прошлая бессонная ночь и сложная дорога.. Взбодрился только после того как перелетел ж\д переезд на 3 передаче что аж подлетел на сидении (удивило что штурман так не проснулся :icon_lol: ). Перед Приозерском навигатор подсказал что можно сократить дорогу повернув на Кузнечное (а я ему поверил...)! Проехав Кузнечное я понял что едем в какой-то дыре... реально вокруг лес и снег! Тут штурман и проснулся с фразой "мы где, мля?" :icon_lol: Следуя указаниям навигатора зарулили на узкую (но идеально вычищеную дорогу) которая привела нас к одинокому дому в лесу, а возле дома бродило 3 гуся почти в человеческий рост!!! пипец! я таких никогда не видел. Разворт, ищем дорогу, через 5 км п.Севастьяново в котором мы находим магази. Там узнаем что объехав этот дом с гусями можно выехать через д.Горки на Приозское ш. Продавщица прикольная такая... говорит: "ну мой муж там легко проезжает, но он на Шевиниве" :icon_lol: . У нас тоже почти жииип - Форд Фокус ипать! :icon_lol: Ладно, погнали - лес, убитая дорога, "черные делянки" (там сотни кубов ворованного леса готовые к погрузке). По пути попадается Нива (по-ходу смотритель за делянками), тормозим, уточняем маршрут, вроде правильно едем. Разболелись зубы аж после 20км по ухабам и ямам, но все же благополучно выехали на Приозерку, а там и до дома долетели за 1,5 часа... Машина была как большой сугроб...

Сообщение отредактировал Yurik408: 30 January 2011 - 18:37 PM

• 1

#57 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:44 PM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#58 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 January 2011 - 18:44 PM

:text_39:
но просьба высказываться серьезно... троллинг неуместен..

выскажу серьезно.сам захотел, вот слушай:
периодически выскакивают умолишонные (по другому их неназову) на встречку,особенно много их когда дачники как скоты ломятся на дачи и каждый СПЕШИТ ибо ЕМУ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО.нередко оттармаживался до 0 уже будучи на обочине,вот например этой зимой успел от одного увернутся и разьехались по зеркалам в повороте(снес зеркало) нужно обьяснять в скольких см. кузова друг от друга были?и вот скажи кто эти люди? просто нормальные ребята которые спешат? а я овечу-это ка минимум дауны безмозглые которым по ошибке выдали права.ябы с удовольствием таких сажал бы на кол на городской площади,ибо такие дауны рано или поздно когонибуть всетаки соберут. причем заметь что я больше 120 езжу крайне редко,обычная скорость у меня как правило 90-100 даже на гольфе
если добавить в опрос пункт "непойду на обгон даже с мощным мотором но при шансах 50х50" проголосую за него.
я тоже как то думал что многое могу,одного раза на крыше повалятся хватило чтоб многое переосмыслить(я когда один на трассе любил подебоширить раньше)
  • 0

#59 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:45 PM

видео смонтирую и выложу позже..
  • 0

#60 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 18:49 PM

я тоже как то думал что многое могу,одного раза на крыше повалятся хватило чтоб многое переосмыслить(я когда один на трассе любил подебоширить раньше)

а я еще не валялся... наверно поэтому и гоняю иногда... ттт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей