Это противотуманные фары, по заводу запаян, только правый фонарь (заглушка кстате легко отламывается) Тобишь штатно подключен был только левый. Лично себе, ставил туда простые лампочки, ни каких усиленных туда нафиг не надо. Плюс как делали многие, подключил их на стоп сигналы, тобишь при нажатие на стоп, загорается не 2 сигнала с крайней левой и правой частей фонаря, а все 4 и по середине габариты. Кстати в темное время суток, особенно при не большом тумане, такие стопы видно гораздо лучше. Поэтому. так и делал. Так же с кнопки включения птф они включаются, но теперь вместе со стопами (потому, что запитал их между собой) Но в любой момент могу скинуть клемму с платы левого фонаря, и все будет как по заводу.К стате фото товарища 'KOFNUZZ'а навеели мне вопросик который тоже мне интересен...
Что за отсек расположенный в нижнем внутреннем углу фонаря (отметил на картинке).....для какой лампы??? у меня на Black он прозрачный (без внутреннего окрашивающего слоя), на фото вход под лампу вообще по моему запаян....

Hella black - GTI ?
Отправлено 10 March 2011 - 13:34 PM
Отправлено 10 March 2011 - 14:20 PM
диоды поставь :)Так же с кнопки включения птф они включаются, но теперь вместе со стопами
Отправлено 10 March 2011 - 14:55 PM
Оно мне надо?) я же на другом аппарате езжу, там ве норм работает)диоды поставь :)
Отправлено 10 March 2011 - 15:42 PM
Как всегда, феерический писдетс...Это противотуманные фары, по заводу запаян, только правый фонарь (заглушка кстате легко отламывается) Тобишь штатно подключен был только левый. Лично себе, ставил туда простые лампочки, ни каких усиленных туда нафиг не надо. Плюс как делали многие, подключил их на стоп сигналы, тобишь при нажатие на стоп, загорается не 2 сигнала с крайней левой и правой частей фонаря, а все 4 и по середине габариты. Кстати в темное время суток, особенно при не большом тумане, такие стопы видно гораздо лучше. Поэтому. так и делал. Так же с кнопки включения птф они включаются, но теперь вместе со стопами (потому, что запитал их между собой) Но в любой момент могу скинуть клемму с платы левого фонаря, и все будет как по заводу.
Отправлено 10 March 2011 - 19:45 PM
А кто что-то сказал про усиленные ?Лично себе, ставил туда простые лампочки, ни каких усиленных туда нафиг не надо.
Саша, ты опять категорически невнимателен.
Отправлено 11 March 2011 - 01:08 AM
перечитал безуспешно раз 8 ...
у меня на задних крыльях по бокам стоят дублирующие поворотники (без стекол).
На колхоз не похоже. Скорее всего на всех мексиканах такие же.
Отправлено 11 March 2011 - 02:16 AM
была у них пластиковая светоотражащая накладка на крышку багажника , прям на весь низ , вокруг номера до фар , двухцветная , верх оранжевый , низ красный , думаю все понимают о чём я. так вот где б такую найтить , или новую заказать , мож номер есть каталожный у кого нить ?
чёт нравится мне эта хрень , думаю на моём смотрелась бы гут.
Отправлено 11 March 2011 - 02:46 AM
Отправлено 11 March 2011 - 02:53 AM
Никогда не видел ))у меня на задних крыльях по бокам стоят дублирующие поворотники (без стекол).
На колхоз не похоже. Скорее всего на всех мексиканах такие же.
Покажешь ?
Отправлено 11 March 2011 - 03:35 AM
лучше ксенон модный.так пёсше))диоды поставь :)
Отправлено 11 March 2011 - 08:23 AM
Можно и его, но он вряд ли решит проблему включения стоп сигналов от кнопки противотуманок :)лучше ксенон модный.так пёсше))
Отправлено 11 March 2011 - 21:37 PM
я эту проблему решал в свое время установкой двухконтактных лампочек. при нажатии на стоп загораются все, при включении противотуманок горят соответственно только они, правда тогда остаются только стандартные стопаки (хотя те тоже загораются, но их не различить особо)Можно и его, но он вряд ли решит проблему включения стоп сигналов от кнопки противотуманок :)
Отправлено 11 March 2011 - 22:49 PM
А на копейке например габариты и стопы организованы 2х контактными лампочками как же их народ видит???(хотя те тоже загораются, но их не различить особо)
в 2х контактной лампе 2е спирали одна на 5ватт вторая на 21ватт, одна светит как габарит другая как стоп...
В заднем ПТФ должна быть установлена лампа мощьностью 21ватт, т.е. при включении тобой ПТФ у тебя появляются ещё одни габариты не более
Отправлено 12 March 2011 - 20:49 PM
А у меня в добавок к полностью черным Хэллам стоит такая же накладка на хлопушку, в цвет фонарей, черная.
На ней "Трейсер" написано.Я вот не знаю, ни у кого такого ништяка не видал.
а морда не такая?)))

Отправлено 13 March 2011 - 02:01 AM

Сообщение отредактировал Exe.cuter: 13 March 2011 - 02:02 AM
Отправлено 13 March 2011 - 14:42 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал diesel maniac: 13 March 2011 - 14:46 PM
Отправлено 13 March 2011 - 16:14 PM
да-сорри...перепутал,хотя вроде видел и Камеевскую.вот такая у меня. хочу новую целую.
тут есть) http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
Отправлено 13 March 2011 - 17:19 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей