ГОЛЬФ 2 для РАЛЛИ
Отправлено 21 June 2011 - 14:34 PM
Отправлено 21 June 2011 - 16:06 PM
чот ты как то не равнодушен... даж странно, я в данной теме поинтересовался где ездит топик стартер из любопытства, без каких либо подколов, что касаемо моей реплики по поводу соревнований и тренировки, тут как то все понятно, или ты не согласен, конечно старты нужны, но там идет уже не учеба, а какая то практика, то что получено ранее, конечно и на гонках тож постоянно учишься, только чутка другим вещам, правильно ехать можно научиться и по книжке, только вот по книжке можно чуть не так понять или сделать, после чего закрепить не правильный навык, далее его сломать куда сложнее, чем получить новый... или я в чем то не прав???предлагаю закрепить за Константином модерацию всех тем, где есть фотографию каркаса или любой железки касающейся тюнинга, также объявить его слово самым весомым и не оспариваемым в данных топиках. ведь человек выступает в разного рода мероприятиях и владеет каркашеной по всем правилам машиной!
в данном топе я отписал из любопытства и просто узнать, где человек гоняет, какие старты, в какой местности, отчасти для того что бы прегласить на соревнования, если он находится в не сильном удалении от Лен.области, Псков и Новгород регулярно приезжают...
мое слово, да ты тут насмешил... большому числу тюнингеров глубоко покуй на чьи то слова, им главное что бы одобрили, уронить там и прочее, а как это работает, задумывается полтора человека, так что мое слово тут совсем ни при чем, все равно бестолку))) а что касаемо тюнинга, я тут ваще пас...
кста моя машина не по всем правилам каркашена и еще куча переделок впереди, для того что бы можно было поехать в КР...
нельзя все воспринимать так близко к сердцу, в моем посте еще и скобки стояли, типа смайлы)))
или тебя сильно задело, что твой первый ответ я проигнорировал и ты решил еще поддеть???
пысы, мое имя пишется с заглавной буквы, а вот ник с прописной... так лично не занкомы, не гоже в таком стиле общаться... все ИМХО
Отправлено 21 June 2011 - 16:43 PM
Отправлено 21 June 2011 - 17:21 PM
И он попадёт в один класс с субарами где ему ловить ВООБЩЕ нечего.
Если ты почему-то думаешь что ПП не интересно - прокатись у кого-нибудь из профессионалов справа.
да я собсна катался. 16в на карбах, 200+ KR-ABF венегрет под капотом, ПП с блокировкой червячной. Прикольно,если долго ездить очко морщинами покроется сто пудов
По поводу класса с субами это факт, там ловить нехрен - не отрицаю
Отправлено 21 June 2011 - 17:30 PM
со своими друзьями и знакомыми можно общаться как угодно, к не знакомому человеку так обращаться не красиво, мягко говоря... даже на просторах интернета, ник есть ник, а имя человека это несколько другое...я всегда пишу с м буквы, оскорбляться не стоит.
хотя серость человеческая не знает границ, многими она воспринимается как должное...
Сообщение отредактировал mart: 21 June 2011 - 17:30 PM
Отправлено 21 June 2011 - 22:09 PM
в интернете ещё и нах*й послать могут, не забывай.со своими друзьями и знакомыми можно общаться как угодно, к не знакомому человеку так обращаться не красиво, мягко говоря... даже на просторах интернета, ник есть ник, а имя человека это несколько другое...
хотя серость человеческая не знает границ, многими она воспринимается как должное...
Отправлено 21 June 2011 - 22:19 PM
ну этого не отнять, долбоносиков хватает, инете смелых много...в интернете ещё и нах*й послать могут, не забывай.
Отправлено 21 June 2011 - 23:53 PM
я и без инета не робкий, в учителя тебе надо было идти.... спартсменну этого не отнять, долбоносиков хватает, инете смелых много...
Отправлено 22 June 2011 - 00:25 AM
маладец))) что не робкий...я и без инета не робкий, в учителя тебе надо было идти.... спартсмен
у тебя в жизни неурядицы что ли, какой то ты беспокойный, все тебе не понраву, где то тебя цепляет за мягкое, с чего такое внимание?
кстати у меня педагогическое образование, правда не гражданское.... так что тут ты опять угадал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей