а если что какой датчик на термостате смотреть? их там две штуки

Отправлено 18 May 2011 - 22:03 PM
а если что какой датчик на термостате смотреть? их там две штуки
Отправлено 18 May 2011 - 23:17 PM
Это при условии нормально работабщих датчиков,у меня точьно что то писдит так как я проверял всё при помощи дополнительного датчика температуры.У меня на приборке датчик меньше показывает,а так всё в нормеЭЭЭЭ парни вы тут чего то нагородили ))))) Вертикально стоящая стрелка это 90 градусов, конец широкой зоны - точно не помню но вроде около 70. Карлсон срабатывает на 95 градусах, т.е. когда стрелка зашла за лампочку и отключается когда ОЖ где то - 85 градусов. Вот ссылка почитайте, тут всё подробно пост № 7 - http://www.golf2club...showtopic=97995 . а на счёт того что показывает стрелка - это либо датчик на термостате, либо датчик на приборке. Можешь ещё глянуть провод, но это врядли, но проверить стоит )))
Отправлено 18 May 2011 - 23:49 PM
хм... у меня на термостате не каких датчиков не было...
Отправлено 19 May 2011 - 18:02 PM
Движок 1.3 NZ ежели это важно.. Стабильно стрелка замирает на верхней границе белой зоны на приборной доске. Типа рабочая температура. В пробках еще на деление поднимается - дальше включается карлсон. Так это и должно быть? Мне говорили что стрелка должна вертикально стоять. Зимой печка грела херово кстати, но это может заслонки.
Отправлено 20 May 2011 - 22:11 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей