IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вопрос разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 23:37 PM

у меня друг лет 7 назад продавал 2108 .среднего состояния .нет машинка смело отбегала бы и 30 и 50 т.км но не новье.пришел чура ,"140пуляет ?" и уперся в это ...друг подумал и сказал нет арабиджан не продам тебе ..потмо объяснил разогнать можно но если так постоянно кончится быстро ,и будут потом сопли и слезы "говно продали" вот автор мне напомнил давнюю историю ...
  • 0

#42 rosliguk

rosliguk

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:47 AM

95т купил ) кузов не гнилой) про движок так не узнать) т.к машинка хорошо ездит) но ток быстро не гоняет до 100 норм едит) на счет 140 имхо ведь я же не говорю гонять на ней просто чтоб было 140 .для профилактике. буду копить на капиталку бабло
  • 0

#43 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1523 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 23 May 2011 - 10:11 AM

95т купил ) кузов не гнилой) про движок так не узнать) т.к машинка хорошо ездит) но ток быстро не гоняет до 100 норм едит) на счет 140 имхо ведь я же не говорю гонять на ней просто чтоб было 140 .для профилактике. буду копить на капиталку бабло

Сделай сперва раскоксовку! К ней прилагается подробная инструкция, где чёрным по русскому написано всё от и до. Многие правы - этот мотор не стоит того, сколько в него вложишь... Итог будет малозаметен, разве что для самоуспокоения. Был когда-то у моего отца Г2 с 1и3. Ездили на нём на Азовское море. Как щас помню - 140, в салоне двое взрослых и двое детей + барахло в багажнике. Брызговики стёрлись до арок - так был нагружен. Это тебе для справки как должен ехать 1.3. Но эти 140 - были непреодолимым барьером. Есть к чему стремиться. Пробуй делать своими руками - стопицот раз пригодится ещё.
  • 0

#44 rosliguk

rosliguk

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:48 PM

я вот хочу до ума 1.3 довести и поехать на море с девушкой чтоб не подвела хотя я думаю я бы и ща доехаол но думаю спокойне когда капиталка я прав?
  • 0

#45 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1523 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 24 May 2011 - 07:33 AM

я вот хочу до ума 1.3 довести и поехать на море с девушкой чтоб не подвела хотя я думаю я бы и ща доехаол но думаю спокойне когда капиталка я прав?

До ума довести в любом случае только на пользу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей