IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в АРАсервис, оборжешься...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Igorb

Igorb

Флудер

• Пользователи
  • 1224 сообщений
  • Интересы:GTI

Отправлено 02 March 2007 - 09:28 AM

кто хуже-
-ары которые не умеют делать и хотят заработать денег(их можно понять-они хотят кушать)
-или ары которые не хотят платить и ищут где подешевле(что бы сэкономить -они хотят кушать), а потом возмущаются(их тоже можно понять-они хотят ругаться и быть недовольными))))

как разобраться кого вы называете -АРАми.
  • 0

#22 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 10:09 AM

Прапорщик - только там не один акк посадили а оба :shock:
  • 0

#23 VW

VW

Активный участник

• Пользователи
  • 384 сообщений
  • Интересы:всё что умеет думать

Отправлено 03 March 2007 - 13:53 PM

Хы... как по мне - дело не в цене.
Был я в дорогом сервисе мля.... Сертифицированном, мать его, даже.
у мну свет мигал - нада было поменять счёточки с таблеткой - цена детальки 10 баксов... меняеться не снимая генератора - открутивши 2 болтика. Приехал - чудо лазило, чё-то тыкало... и сказало нада гену снимать. разбирать, смотреть..... я спросил - а чтос ним - оно говорит НЕЗАНЮ. из серии - разберу ,а там придумаем.... Снять стоит 18 баксов, посмотреть стоит 20 баксов. Я гаварю - шо там смотреть - меняй таблетку, ёпт... там счётки стёрлись. Он непонимает :))))
Был в дешёвом сервисе - менял ремень помпы... - там балгарин какой-то был. Снял, всё почистил там, одел, подтянул шкивы, почистил кожух защитный... Попутно прошёлся мовилью по участку нижней части подкапотного пространства - там сверху корозия лёгкая пошла, царапина какая-то была. Отдал за всё 6 баксов. Даже сцука капод не хлопал, а приложил и захлопнул.
Потом кудато делася, больше я туда не ездил.
Писец, мне ещё ни разу не чинили машину так, чтобы при этом можно было не пристутствовать, или блин пока меняют антифриз всё погнут, повысмыкиваеют все датчики, или когда меняют прокалдку где-то ХЕР протрут посадочное.... пога не гавкеш, или малаток в руки начинают брать и херячить им по болтам, если они не крутятся слизанным рожковым ключём...
Казлы блин... а русский, не русский - ПОФИК, все красавцы...
  • 0

#24 Василий Задов

Василий Задов

Участник

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 22:18 PM

Хы... как по мне - дело не в цене.
Был я в дорогом сервисе мля....

100% и я, и я, и я тогоже мнения... "мастеров" везде хватает! Многие не поняли смысл этого поста... дело не в арах, я просто поделился впечатлениями от увиденного. как я и писал выше, это игра в рулетку... щас вот ток тож из сервиса вернулся, который "выйграл конкурс(не какого нибудь ---уя собачьего, а мэрии Москвы!) за право называться лучшим" и обслуживать мой папелац(я не про джетту)... что я могу сказать... мда... могло быть и лучше...
  • 0

#25 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 11:28 AM

Василий Задов - косяки бывают практически везде, другое дело как к ним относятся, вон вчера мужик заехал на ВДВ поменять рейку на А6, а в результате еще и щиток приборов махнул (со всеми вытекающими последствиями) и датчики АБС и ЕСП заодно, но к чести сервисменов те признали свой косяк и помелись туда где это могут исправить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей