кстати как дорога от питера до москвы?
по указателям....
Отправлено 20 June 2013 - 15:17 PM
по указателям....
Отправлено 20 June 2013 - 15:17 PM
суров)) можна по карте еще
Отправлено 20 June 2013 - 15:18 PM
суров)) можна по карте еще
это любимый троллинг дальнобоев.. по рации когда... )))
Отправлено 20 June 2013 - 15:24 PM
аахаха обстановочку подскажите))
машинка работает)))
дальнобои еще те тролли, рацию всегда отключал, а то как в доме два разговоры
решил купить эконом антирадару Sho-Me STR-535
отзывы вроде не плохие, ценник по нищеброду
и да, ленинградцы есть у кого гоупро на месяц погонять? буду видос о путешествии мутить?
Отправлено 20 June 2013 - 16:56 PM
по указателям....
аазазаза
а если сурьезно? каково состояние дорожного полотна на трассе Санкт-Петербург - Москва
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 20 June 2013 - 16:57 PM
Отправлено 20 June 2013 - 16:58 PM
местами норм, местами отличное, местами полная жопа
среднее примерно на троечку, ехать лучше аккуратно и не очень быстро и днем иначе точно въеbешси в какую нить яму
Отправлено 20 June 2013 - 18:31 PM
Отправлено 20 June 2013 - 18:36 PM
Я когда с феста ехал, то в открытую ржал над всеми кто занизился
Отправлено 20 June 2013 - 20:57 PM
зато мы с высоких ржем постоянно, low это диагноз
Отправлено 21 June 2013 - 09:09 AM
Отправлено 21 June 2013 - 09:42 AM
Keep Calm and drive lowvagen)
я с высоких комфортных машин не ржу
а я ржу, иногда до слез
Отправлено 21 June 2013 - 09:58 AM
Отправлено 21 June 2013 - 10:15 AM
Вся лоутема в последнее време превратилась в макситренд да. Это как в 95 был фан по футболу. у многих осталось а остальные лвинули по трендам дальше.
Великий холивар высокий низкий это конечно холивар. но даже я хотелбы иметь нормальную машину на которой можно поехать кудазахочу. поскольку носок у меня один единственный вот и интересуюсь а не с целью доказать что у меня стальные йайцы вот я могу, и красоваться на фоне финского залива. если вы ща начнете тереть за пневмухуевму идите лесом. г2 не там машина чтобы ставить пневму это уже лакшерихуякшери.
Кстати у виталика достаточный джип, но я не разу не сказал ему что надо ниже, а почему? потому что идите на хуй компоновка в целом самодостаточна и тут только аксессуарами играть вот почему
вся истина моего низкого авто не в том что я хочу что то доказать, а в том что это пилять красивее чем когда у тебя голова в арку между колесом пролезает и у тебя не 35 резина и не внедорожник.
Отправлено 21 June 2013 - 10:25 AM
Отправлено 21 June 2013 - 10:29 AM
воу воу Парни, у меня до г2 был очень комфортный авто 3х лет американец, кондей шмандей, гур, афффтамат специальное издание и прочие дела.... и я сознательно его оставил
как эвридэйка он очень крут, реально удобен и комфортен, но оооооочень скучный
да лоу это мода, это тема, это тренд, как в свое время было лифтование 9ток, кстати благодаря отцу я и через это прошел, но только не девятка была, а vw сантана -пассат б2 в кузове седан, да лифтовали, да было круто
Про бездумное занижения я и не говорил, и всегда спорим с хоке когда он меня тролить начинает, у меня у самого комфортная высота и ниже есть куда, винтов еще хватить порядком даже без прочих радикальных мер, но не вижу в этом смысла, так при еще большем занижении потеряются ее крутые колеса, вид резнины, которую тянули, которую я долго искал и ждал и мучался с ней, потеряет рейк который очень идет толстой жопе джеты, особенно при соответсвующей ширине колес сзади.
кто то надрачивает на низкие приоры, которые "валяются" но мне как то пох, и осуждать не буду, мне важен стиль авто в целом, лаконичный образ
ну как то так в общем
а мне 35 профиль по душе вот у другани такая сзади, очень секс
Отправлено 21 June 2013 - 10:51 AM
Отправлено 21 June 2013 - 11:26 AM
если это полный аналог тундры, то пикап был бы получше кмк
Вань, расходу данного аппараты ты будешь неприятно удивлен)
Отправлено 21 June 2013 - 11:30 AM
Отправлено 21 June 2013 - 11:37 AM
Ну, Вов, все по г2к, буду работать на машину)) зато Торжок можно ехать не замечая))Вань, расходу данного аппараты ты будешь неприятно удивлен)
Эх, нам знакомые могли отдать бт50 с кунгом годовалую за 450 тыщ, в полном фарше(( не срослось, уехала к более знакомому.пикап чем лучше? пикапу кунг полюбому и сзади места оооч мало. табуретки. амарок и мазда бт50 и хайлюкс пробовал
Сообщение отредактировал kandalf: 21 June 2013 - 11:37 AM
Отправлено 21 June 2013 - 11:38 AM
пикап чем лучше? пикапу кунг полюбому и сзади места оооч мало. табуретки. амарок и мазда бт50 и хайлюкс пробовал
накуй кунг, трубу и ко феншую все, работал в пиндосии, у нас GMС sierra была, 4х дверный пикап, акуенный аппарат, для дел самое то, что куда отвезти привезти в магаз шмагаз. места было больше чем достаточно, в тундре места в разы больше чем в амароке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей