ща покатался на амароке - подвеска пестатая... мотор ниочем, салон уныл... вечером пересаживаюсь на туарег, правда без пневмы... вот он не плох.. ))) а гольф, да, это чисто для души тачка. бывает неделю на него не сажусь, а потом просто тянет покататься на этом ведрышке ))))

Отправлено 21 June 2013 - 12:51 PM
Guest_Илько_*
Отправлено 21 June 2013 - 14:03 PM
ща покатался на амароке - подвеска пестатая... мотор ниочем, салон уныл... вечером пересаживаюсь на туарег, правда без пневмы... вот он не плох.. ))) а гольф, да, это чисто для души тачка. бывает неделю на него не сажусь, а потом просто тянет покататься на этом ведрышке ))))
погнали на туареге вечером к шлюхам?
Отправлено 21 June 2013 - 14:21 PM
у него там наверное жипиэс стоит какой нить и бенза впритык, все слил продал уже наверное
Отправлено 21 June 2013 - 14:30 PM
у него там наверное жипиэс стоит какой нить и бенза впритык, все слил продал уже наверное
ты знал ©
погнали на туареге вечером к шлюхам?
ок. с меня туарег и бенз, с тебя бабло и шлюхи! ))
з.ы. на утке шлюхи снимаются быстрее. отвичаю.
Сообщение отредактировал Yurik408: 21 June 2013 - 14:30 PM
Отправлено 21 June 2013 - 14:32 PM
з.ы. на утке шлюхи снимаются быстрее. отвичаю. ----вотафак?? а как же 20вт на кабанячих дисках, под него тада ваще телки прыгаль должны?
Отправлено 21 June 2013 - 14:35 PM
з.ы. на утке шлюхи снимаются быстрее. отвичаю. ----вотафак?? а как же 20вт на кабанячих дисках, под него тада ваще телки прыгаль должны?
на утке написано XYU на двери.... телкам все понятно сразу ушоб не ломались долго....
Отправлено 21 June 2013 - 14:36 PM
он дверь поменял и утку снял, надел ее вместо головы на манекен в дтме, извращенец
так что ....
Отправлено 21 June 2013 - 14:40 PM
он дверь поменял и утку снял, надел ее вместо головы на манекен в дтме, извращенец
так что ....
фото? давненько с илюхой не пересекался... неуловимый засранец...
Отправлено 21 June 2013 - 14:41 PM
фото чего, гольфа, илюхи, или манекена с головой утки
фоток у него попроси))) я такую куйню не фоткаю,
Сообщение отредактировал vladponomarev: 21 June 2013 - 14:41 PM
Отправлено 21 June 2013 - 14:42 PM
фото чего, гольфа, илюхи, или манекена с головой утки
фоток у него попроси))) я такую куйню не фоткаю,
его нет в соц сетях... а тут? х.з.
ИЛЬко, фото выложи да...
Отправлено 21 June 2013 - 14:45 PM
позвони, телефон думаю знаешь его, пускай тебе эту чернуху на мыло кинет\
Отправлено 21 June 2013 - 14:48 PM
позвони, телефон думаю знаешь его, пускай тебе эту чернуху на мыло кинет\
ни. пускай все заценят...
Отправлено 21 June 2013 - 15:21 PM
о вот еще ценители скинули фото джеты с петровича
Отправлено 21 June 2013 - 22:51 PM
а если сурьезно? каково состояние дорожного полотна на трассе Санкт-Петербург - Москва
а такой вариант ) http://auto.mail.ru/...e.html?id=42161
Отправлено 24 June 2013 - 09:46 AM
Треснула новая фара хелла, блеать я в печали, купил китайские стекла, походу скоро будут тонированные тюнинговованные в гараже фары
потому что ставить старую хеллу нет желания, опять епля с креплениями
эксперименты каминг сун
а ну вся субботу была проведена в сексе с генераторами, мой заморгал, все три которые были у паши на разборке в наличии работать отказали, итог поставил свой не моргает
сдохла лягушка стоп сигнала, в магазине предложили два варианта оригинал 790 рублей и китай 90 рублей, ну я как настоящий любитель оригинала купил китай, потому что разница уж оооочень не порадовала
взял геныч на другой разборке, вечером в гараж проверять, если все норм поставлю а на своем поменяю токосьемные кольца
Из фэйла за выходные оторвал и опять поломал правый серп, блеааать, сегодня опять чинить и буду сажать на стекольный герметик
Отправлено 24 June 2013 - 09:48 AM
Треснула новая фара хелла, блеать я в печали, купил китайские стекла, походу скоро будут тонированные тюнинговованные в гараже фары
потому что ставить старую хеллу нет желания, опять епля с креплениями
эксперименты каминг сун
а ну вся субботу была проведена в сексе с генераторами, мой заморгал, все три которые были у паши на разборке в наличии работать отказали, итог поставил свой не моргает
сдохла лягушка стоп сигнала, в магазине предложили два варианта оригинал 790 рублей и китай 90 рублей, ну я как настоящий любитель оригинала купил китай, потому что разница уж оооочень не порадовала
взял геныч на другой разборке, вечером в гараж проверять, если все норм поставлю а на своем поменяю токосьемные кольца
Из фэйла за выходные оторвал и опять поломал правый серп, блеааать, сегодня опять чинить и буду сажать на стекольный герметик
а стэнс и фитмент одобряэ кетай? у какого паши гены брал? просто я знаю одного, у которого хрен когда че куплю... уж лучше к гансу..
Отправлено 24 June 2013 - 09:55 AM
а стэнс и фитмент одобряэ кетай? у какого паши гены брал? просто я знаю одного, у которого хрен когда че куплю... уж лучше к гансу..
фитнесу китай пох, я конечно мажор и все такое, но платить на 700 соток больше за лягушку как то просто провально
я думаю что мы говорим об одном и том же Паше, з.ы судьба наверное у него было не купить, их 3 генераторов заработал только одни и то сдох через час, жалко целый день который перевел на постоянную переустановку и запуски дохлых тел,
Сообщение отредактировал vladponomarev: 24 June 2013 - 09:55 AM
Отправлено 24 June 2013 - 10:00 AM
фитнесу китай пох, я конечно мажор и все такое, но платить на 700 соток больше за лягушку как то просто провально
я думаю что мы говорим об одном и том же Паше, з.ы судьба наверное у него было не купить, их 3 генераторов заработал только одни и то сдох через час, жалко целый день который перевел на постоянную переустановку и запуски дохлых тел,
пичалька.. я б на твоем месте ваще забыл бы к нему дорогу и северным товарищам тоже посоветовал бы...
з.ы. я те говорил чтоб звонил мне и не забывал старичка?! вот знал бы что тебе надо - решили бы..
Отправлено 24 June 2013 - 10:01 AM
а у тебя акуенно рабочий?
Сообщение отредактировал vladponomarev: 24 June 2013 - 10:02 AM
Отправлено 24 June 2013 - 10:02 AM
а у тебя акуенно рабочий?
ни. я знаю где взять окуенно рабочий...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей