Отправлено 02 July 2013 - 22:12 PM
Отправлено 02 July 2013 - 22:16 PM
Для зим не низковат?
Отправлено 02 July 2013 - 22:18 PM
Отправлено 02 July 2013 - 22:20 PM
Хмм, ну тогда аще збс)
Отправлено 02 July 2013 - 22:21 PM
Отправлено 02 July 2013 - 22:45 PM
Вов, у мну ща в газпроме з\п некуевая, но никуя не хочу покупать\свапать\занижать и т.д. просто похуй... купил г1 и понял что полностью переболел... ваще надо последовать примеру юзеда - продать ведра и съебать в грецию... ему ща там ништяк.
з.ы. многа раз: скоро и у тебя пройдет все... свадьба на носу, там и детишки и т.д. поймешь потом...
Сообщение отредактировал Yurik408: 02 July 2013 - 22:47 PM
Отправлено 03 July 2013 - 08:49 AM
Субару блять покупайте!!!
Если опозитник то только поршЭ
Отправлено 03 July 2013 - 09:38 AM
пассат б6 сарай
очень нра, сарай прям вообще что за кузов, но двигателя в линейке б5,б5+ пожиренее будут
Вов, у мну ща в газпроме з\п некуевая, но никуя не хочу покупать\свапать\занижать и т.д. просто похуй... купил г1 и понял что полностью переболел...
з.ы. многа раз: скоро и у тебя пройдет все... свадьба на носу, там и детишки и т.д. поймешь потом...
Дело не в уровне зарплаты, тут вопрос фана больше всего, на данном этапе мне очень комфортно, уютно и весело
По поводу семьи ты отчасти прав, но не на все сто процентов, тут вопрос выбора, и каждый сам выберет для себя хобби, род занятий и круг общения.
Было много историй и рассказов друзей по поводу того, что типа семья появилась не могу позволить себе тачку, мотик и проч, но тут уж два варианта, хотя нет один вариант, если захочешь найдешь способы, не захочешь- найдешь отмазы
Мне в кругу стенсеров и людей на фитнесе гораздо уютнее и комфортнее нежели среди подвыпивших, любителей попить пивка, вискаря и проч которые делятся на два типа драчуны и плачуны.
Надо стремится вверх, это моя цель, чтобы скатится вниз много времени не надо.
Стоять на месте нельзя, стоит остановится и ты уже катишься вниз.
По поводу г1 думал много раз, но решил что себе не куплю, если только в качестве конструктора лего на поиграться и то когда будет свой дом и бооооольшой гараж.
з.ы от себя не убежишь, кайф или везде или ни где. кайф в греции это временно, потом все равно приестся, это не более чем смена декораций
Сообщение отредактировал vladponomarev: 03 July 2013 - 09:41 AM
Отправлено 03 July 2013 - 14:48 PM
я и не сомневаюсь что ты приложишь много усилий к совмещению фитнеса и семьи... но.... ладно, посмотрим.
Отправлено 03 July 2013 - 14:53 PM
это жизнь (с)
Впереди бешенный трип на 5000 км, свадьба, море, отдых и дорога
впереди вижу б5плюс вариант серосиний металлик или синий, 1,8т ручка
новый сезон и подготовка к евротрипу
буду стараться оставить джетту машиной выходного дня, приложу максимум усилий
з.ы с гаражом меня подъебали, штаб квартира роленаймер дезактивирована, печаль, отдаю запчастюльки кое какие, надо в два дня помещение освободить
так что впереди еще и поиски гаража
Отправлено 03 July 2013 - 14:53 PM
это жизнь (с)
молодец.. ждемс подробного фото-видеоотчета
Отправлено 04 July 2013 - 09:54 AM
это жизнь (с)
з.ы с гаражом меня подъебали, штаб квартира роленаймер дезактивирована, печаль, отдаю запчастюльки кое какие, надо в два дня помещение освободить
так что впереди еще и поиски гаража
у меня,на старой деревне,есть гаражики если что
Отправлено 04 July 2013 - 12:45 PM
Влад спасииб но вчера все запчасти раздал нуждающимся, что не нужно было выкинул, коробульку отвез в гаражи в бмводам))
дороги у них в гаражах плохие, но гаражи двухместные крутые
думал опять оторву серп и еще че нить
Отправлено 04 July 2013 - 13:10 PM
Ну что, карты на стол, маршрут летнего stance trip'a разработан
Спб-Москва-Армавир-Краснодар-Анапа-Ильич (паром)-Керчь-Феодосия-Ялта-Севастополь-Евпатория-Симферополь-Феодосия-Керчь-Ильич-Темрюк-Славянск-на-Кубани-Краснодар-Армавир-Москва-СПб
Итого если верить google 5953 км
На входе имеем действующий stance автомобиль Jetta mk2 1989 года выпуска, пробег 220000 км, мотор 1,6 70лошадиных сил, дорожный просвет 5 см, узкая резина, развал сзади убран, спереди проведена ревизия, 1000 км назад сделан сход-развал, замена коробка передач, поменян генератор, 1000 км назад заменено масло и фильтра.
Из запчастей и инструментов, только самое необходимое, домкрат, набор ключей, 1литр масла, 1 литр антифриза, тормозная жидкость, генератор, трамблер, катушка зажигания про запас, докатка на 14, 4 доски в багажнике, поменяны лампы на osram nightbraker, новый регулятор напряжения
Из дополнительного оборудования, iphone, он же будет петь в дороге, в нем же навигатор если что, в нем же интернет, антирадар, видеорегистратор (в краснодарском крае может пригодится)
Из снаряжения продукты, термос с кофе))), палатка, спальные мешки, ну и штучка на лобовое стекло от солнца, чтобы солнце не пекло во время дневного сна (если таковой случится)
Старт завтра около 24.00
Отправлено 04 July 2013 - 13:14 PM
Будете у нас на колыме, выезд москва дон кричи
Отправлено 04 July 2013 - 13:16 PM
буду проезжать скорее всего днем, выезд ты имеешь ввиду каширку?
Отправлено 04 July 2013 - 13:19 PM
Проезжая ростов не забудь микаяну что-нибудь доброе нацарапать на капоте.
Отправлено 04 July 2013 - 13:21 PM
Вова, я еще и тут напишу - ты реально крутой. Я бы не рискнул на таком занижении и таких колесах через всю страну (нашу) ехать.
Отправлено 04 July 2013 - 13:23 PM
Проезжая ростов не забудь микаяну что-нибудь доброе нацарапать на капоте.
ахаха, ростофф воооще моя маленькая родина, я там часто бывал когда в универе учился, и жена у меня из ростовской области, так что пользуясь случаем передаю привет ростоффским пассанам.
Вова, я еще и тут напишу - ты реально крутой. Я бы не рискнул на таком занижении и таких колесах через всю страну (нашу) ехать.
парни, не х бздеть, все будет гут, это же фольцываген
Отправлено 04 July 2013 - 13:23 PM
буду проезжать скорее всего днем, выезд ты имеешь ввиду каширку?
смотря как ты едешь, через М4?
давай отчетец потом о дороге я правд в ивропу хочу, но и на рашн море люблю ездить
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 04 July 2013 - 13:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей