IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Diamond `Rollen Eimer

coilover borbet A nankang

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#321 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:26 PM

да поеду по м4,  отчет будет, если будут силы может и в дороге че нить напишу, 

• 0

#322 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 04 July 2013 - 13:35 PM

мо мкаду щемись на мостах, укатаны в бугры.

после варшавки держись левого ряда.

• 0

#323 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 13:44 PM

Вова молодца.
Роуминг-то не сожрет?
  • 0

#324 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:18 PM

мо мкаду щемись на мостах, укатаны в бугры.

после варшавки держись левого ряда.

спасибо, учту

Вова молодца.
Роуминг-то не сожрет?

МТС очень даже лоялен к свои абонентам

3 рубля минута  по рф

150 рублей в месяц)) за безлимитный интернет

очень в стиле г2ц)

• 0

#325 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:22 PM

А, супербит штоль? Он же 250 вроде, обычный бит только в ленобласти.

Сообщение отредактировал kandalf: 04 July 2013 - 14:22 PM

• 0

#326 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:24 PM

http://www.spb.mts.r...one/tarifs/bit/

вот тут написано 150, на деле посмотрим

http://www.spb.mts.r...one/tarifs/bit/

вот тут написано 150, на деле посмотрим

а вот прочитал 250  с 1 сентября будет

• 0

#327 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:26 PM

Автоснятие денег на телефон с банковской карты сделал? Типа ниже 20 р - кидается 200. На всякий.
  • 0

#328 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 July 2013 - 14:30 PM

так что пользуясь случаем передаю привет ростоффским пассанам.

мужииик!)  перед самым вьездом в город левая полоса ну очень не очень..... а так удачи...!!!

• 0

#329 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:32 PM

ок, тоша запишу

• 0

#330 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:48 PM

Автоснятие денег на телефон с банковской карты сделал? Типа ниже 20 р - кидается 200. На всякий.

он к карте не привязан, да и думаю что 2 тыр мне должно хватить, ну до армавира в крайнем случае

• 0

#331 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:04 PM

Вова молодец! даже завидую тебе белой завистью))) тоже хочу в Севастополь, моя вторая родина))) удачи на дорогах! :drum: :drum: :drum:

• 0

#332 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:06 PM

Вова молодец! даже завидую тебе белой завистью))) тоже хочу в Севастополь, моя вторая родина))) удачи на дорогах! :drum: :drum: :drum:

тебе на бусе вообще грех не ехать

• 0

#333 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:43 PM

тебе на бусе вообще грех не ехать

у меня пока семейные дела)))

п.с. а бус уже 4 раза в крым катал))если не 5ть :drum:  :drum:  :drum:

• 0

#334 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 15:36 PM

Последние приготовления перед Summer Stance Trip 2013, машина вымыта, полки отполированны, давление в шинах немножко выше нормы чтобы уберечь Borbet'ы.

ZjTvZ2GFeqk.jpg

крышки прикрутил, надеюсь фетишисты-клептоманы не спиндят на ходу

по совету Jon'a  с фрау решил взять поддон, и задний ступичный на запас, ну и трубу охлаждения, а то моя какая то старенькая и ржавенькая, пускай лучше в багажнике лежит

• 0

#335 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 09:57 AM

Отчет о Stance Trip'е  part.1

Всем привет! Свободного времени на написание отчета о путешествии не очень много, поэтому разобью рассказ на несколько частей.

Ну и собственно часть 1.

Маршрут Питер-Москва-Армавир

vIvhCUKP0-w.jpg

Deadline прибытия 15.00 вторника (назначена сдача паспортов в загс), значит опоздать ни как нельзя, ни какие силы земного или не земного происхождения не должны были повлиять.

Стартовали мы вечером в 22.20 пятницу, после трудового дня и недолгих сборов. Как ни старались взять по минимуму, не получилось, багажник был полон до верха.

OM9aW5e65Yg.jpg

Решили ехать вечером, чтобы проскочить без пробок,  и не застрять в долгом стоянии в Вышнем Волочке. Но, питер нас провожал маленьким доджичком и как следствие на кольцевой было две аварии,  протолкались в районе вантового моста примерно час.

Улучшения состояние дорог ЛО, в сравнении с майской поездкой на VW  фест очень порадовало, но  вблизи границы с новгородской областью были ночные ремонты, срезанный асфальт, пробки и ямы. А вот Новгородская объездная оооочень печалит свои мостами и стыками на них, скорость проезда минимальна, и необходимо быть предельно осторожным чтобы не снести, чем-нибудь картер. Где-то в новгородской области, объезжая ямы и бордюры от срезанного асфальта,  совершенно случайно заметил крутое число пробега на одометре, делать не чего пришлось остановится и сделать фото на память.QzI7bVPe-NY.jpg

Первый небольшой привал на 1,5 часа сделал в Вышнем Волочке, сразу после того как проехал светофор из-за которого бесконечные пробки, глаза слипались, безопасность на первом месте, так что стали спать на заправке BP. Будильник зазвенел, пора стартовать времени мало.  Утренние процедуры, завтрак и стартуем.

Очень понравился уровень сервиса и услуг на заправке BP, есть  отличный санузел (кто путешествует на машине, поймет как он важен в долгой поездке), столовая с адекватными ценниками, душ и ландромат.

lbVUO8TycuI.jpg

Спустя 12 километров  дорожного ада в Торжке, первая заправка около Твери, заправил 40 литров пробег 606 км, расход радует, заправлялся на том же Газпроме что и по дороге на фест. PiY0WBngm1A.jpg
Ну  про камеры в Тверской области, стоящие в каждой деревне говорить много  не буду, наш Sho-me хватал их далеко.

Нерезиновая как всегда встретила пробками и жаркой погодой.  Вот ехал по левой полосе по  МКАДу и так и не понял почему у них такие пробки, ведь они не пойми откуда берутся и куда пропадают, реально перед каждым съездом заездом затык, а дальше все норм.  Вся кольцевая утыкана разными камерами, от самых старых до популярных сейчас «Стрелок», антирадар орал не переставая.

На М4 валили отдуши,  попути разглядывая авто участников ралли Шелковый путь.

Тульская область запомнилась хорошими дорогами, если не считать стыков на мостах.

Полинка села на часик порулить, чтобы я чуть отдохнул

ipgU-DEouu0.jpg

Последний раз гонял по М4 еще два года назад с отцом на фуре и в этот раз был реально удивлен качеством полотна, платная трасса Липецкой области просто выше всех похвал, реально едешь 140 и засыпаешь, ни ям, ни выбоин, ни мостов.

А вот воронежскую область мы проезжали уже в вечернее время, начало темнеть и после питерских белых ночей было оооочень не привычно, На юге оооочень черные ночи, просто тьма кромешная. Сначала толкались в непойми откуда взявшейся и не пойми куда растворившейся пробке в Лосево, ехать по раз долбанной дороге, состоящей из латок и колдобин, и постоянно биться защитой больше не было сил. Остановились на ночлег.

Около 6 часов нас вежливо разбудил охранник заправки Роснефть, сказал что уже утро, сервис…. После жизни в мегаполисе отвык видеть поля подсолнухов и пшеницы, какая же это красота

zjTJ3NCcRAU.jpg

Конец Воронежской и начало Ростовской сплошные ремонты, какие то технологические объезды с раздавленным асфальтом и гребнем между колеи которые мы постоянно шкребли защитой,  иногда высота была такая, что думал что зависнем сейчас на этой кочке, в общем доехали до Аюты, и поехали объезжать пробку на ростовской объездной через Новочеркасск, как показала практика очень зря. Сразу после федеральной трассы началась убитая районная, а при въезде в сам город дорог совсем не стало, скорость движения по городу ограниченна знаками 30км/ч, но по ней реально ехать максимум 5 км/ч, короче собрали пробку и хейт.

По пути в пробках оплавился шарик огибающего вала на кулисе, пятая практически  перестала включаться,  хотя я поставил новый  за неделю перед поездкой, вот такое вот качество китайских запчастей.

Все равно проезжали мимо Ростова, да и время еще позволяло, решили вспомнить студенческие годы и закатили на левый берег Дона. Провел маленькое ТО, заменил оторванные болты крепления защиты и резинку на глушаке.

Жара не привычная, воздух раскаленный и сухой, спасались окрошкой, мороженным и холодным лимонадом, ну и тряхнули стариной искупались в новом фонтане на набережной.

BGDlf6GNQ6o.jpg

Дорога от Ростова до Армавира, приятно удивила, очень много поменянного асфальта, местами можно очень приятно топить 140, но камер много. В самарской на посту колея в грузовой полосе перед весовой около 20 см, реально шок!!! Фуры цепляют асфальт балками. В Армавир прибыли в 19.55 воскресения, без происшествий

R-N2DZp0FBM.jpg

• 9

#336 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 30 July 2013 - 15:13 PM

аффтар пешы естчо
  • 0

#337 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:28 PM

эх.. Армавир! был там последний раз проездом в марте прошлого года )
ждём продолжения! )
  • 0

#338 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:39 PM

Часть вторая

Маршрут Армавир- Большой Утриш- Лермонтово- Порт Кавказ-Керчь-Феодосия-Судак-Алушта-Ялта-Севастополь-Евпатория-Поповка-Евпатория-Симферополь-Феодосия-Керчь-Порт Кавказ- Темрюк-Краснодар-Армавир

Первый отрезок пролегал по территории краснодарского края, его замечательными дорогами и пейзажами. Стартовали из Армавира около 8 часов тремя машина Jetta, отец на Sentre  и дядя на русском джипе с турбированным иностранным двигателем Уаз Патриот. Вечером перед поездкой проводите ТО машин, меняли сорванные сервисмэном шпильки и гайки на Sentre, оказалось то шпильки еще можно найти в Армавире в 6 часов вечера, а вот с гайками реально проблемы. В одном из магазинов, где по традиции гаек не оказалось, продавец дал наводку, что гайки от шеви нивы подходят один в одни, за исключением высоты, делать нечего, ехать утром и машина должна быть готова. Да здравствует, колхозинг русских запчастей в иномарки. До Краснодара дорожка просто замечательная, за исключение огромных ям и огромной колеи в Кропоткине, на светофоре я чуть было просто не завис на колее, колеса болтались в воздухе, а сзади напирал груженный камаз, делать не чего придавил газ, из колее вылезли и покатили. Жара, вокруг поля, все зеленое и желтое, как же я соскучился по всему этому после унылых  серых  будней северной столицы. Так с двумя остановками для заправки дядиного джипа и семейного чаепития на обочине, докатили до Краснодара. Ну как водится по привычке в больших городах без пробок ни куда, толкались в пробке около часа, мы как самые оборзевшие, не ну а че, мы ж  Питера, правил ПДД не знаем,  обгоняли пробку по обгонным полосам, раздельным, островкам безопасности  и как оказалось не зря, в один прекрасный момент я обратил внимание на состоянии дорожного полотна правой полосы и просто ох… это не асфальт, а какая то куча помета, ну не может быть такая колея в асфальто-бетонном покрытии, даже если по ним стотонные Белазы будут ездить, все равно, даже при жаре, ну вот почему в Европе есть вечный асфальт, а у нас меняют дороги каждый год, а все тоже самое. Вывод только один, не выгодно делать хорошо, иначе бюджеты пилить не получится.

Ладно двинули дальше, краснодарская объездная высший класс,  топили 160, сбрасывая только перед камерами. Подъезжаем к Елизаветинскому посту, и вижу неподдельный интерес ДПСника к нашей машине, думаю сейчас процентов тормознет  и мозги парить будет.  Взмах жезла, и вот прекращен полет)) проверка документов, и тут гаишник расплывается в улыбке и спрашивает: « А резина не трет? А че за двиг? Как ты так ездишь?» Ну вы поняли да?!, стандартный набор вопросов, а потом говорит: «Крутая джетта», оглядываюсь и вижу патрульный пассат б6 возле здания поста, человек в теме.  Отдал доки и покатили дальше, до самой Анапы без проблем, а вот город-курорт нас встретил просто нереальной пробкой для этих мест, 5 километров мы толкались и жарились в салоне, потому что стекла и люк невозможно было открыть из-за пыли от гоняющих по обочине джипов.  В общем докатили  до Большого Утриша. Вот тут то и началось, негде поставить машину, огромные проблемы с размещением, пляж советского типа,  один магазин на всю деревню. Изумлению не было предела, мне интересно знать, кто все эти люди которые пишут такие божественно позитивные отзывы о этой деревушке. Так как долго задерживаться здесь мы не планировали, начали искать размещение на сутки,  чтобы переночевать, отдохнуть  и двинуться дальше в Крым, но  нет не все так просто, гостиниц нет, частный сектор весь занят, ну не беда думаю я, у нас с собой палатка и спальные мешки, вижу табличку автокемпинг, подхожу узнаю. Палатку можно поставить в любом месте в лесу, цена 500 сутки  плюс 200  за машину, условий ни каких ни туалета ни душа, и вопрос за что?? За кусочек леса? Даже дороги проехать нет. Вдруг звонок на телефон, звонит брат: «Срочно сюда, твою машину эвакуируют». О фак, мчу перегоняю машину, спасибо ДПСник просто отпустил. В общем и целом Утриш произвел отвратительное впечатление, и договорившись по телефону о размещении мы выдвинулись в сторону Лермонтово.

з.ы фотки чуть позже, ту би континед

• 1

#339 m9co

m9co

няша

• Пользователи
  • 2438 сообщений
  • Интересы:ломать чинить ничего не делать

Отправлено 09 August 2013 - 14:08 PM

А где в феодосии были? Я щас тут сам))
  • 0

#340 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:05 PM

Посетили в воскресение Roadside picnic 3.0
Все было против, НО главное желание, и даже отсутствие номеров и документов на машину не проблема, чтобы добраться к месту где собирается народ "который в теме", для которого авто это не просто жоповозка или средство передвижения. Спасибо друзьям, которые готовы в нужный момент организовать колону и своими машинами прикрыть мою джетту едущую на паленых номерах от распиленного гольфа без единого документа, огромнейшее спасибо Денису организатору пикника- Ты лучший БРО, который несмотря на проливной дождь, унылую погоду, грязь вокруг, забытые ключи внутри закрытой фиесты все же организовал мероприятие и заряжал пати, Да ну и спасибо всем ребятам, которые приехали, нас было РЕКОРДНО много 110 машин, был рад новым знакомствам и хорошему отдыху. Кто забоялся дождя и не приехал много потерял.
З.ы. Лучшим авто феста была призанана Волга с мотором V8 - реально крутой авто.
З.Ы.З.Ы. Ну и самой красивой участницей пикника по праву стала моя жена!- реально самая самая лучшая ин май лайф!

CKjaeYwCNTY.jpg

Сообщение отредактировал vladponomarev: 13 August 2013 - 16:06 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей